Каков прогноз с медузами на следующий год, в маю надо ехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каков прогноз с медузами на следующий год, в маю надо ехать?
Экономия на отдыхе в этом году будет таки существенная.
"Куплю жене сапоги"(С)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В целом, все гуд. Мелочухи были, но это скорее эстетика, не более. В гранд коттедж вернёмся, но на Азов - разве что на выходные, не наш формат это, для отдыха даже на неделю. Очень приглянулась Либерти, для, выходного дня я бы в следующий раз попробовал бы там. А так, то в любой из коттеджей можно бронить, где будет свободно, на спонтанный заезд. Как то так я все это вижу.
~ Электра ~ , подскажите, что за база? Просто мне так подходят критерии6 "Огромный холл-кухня, своя тенистая веранда метров 30 с видом на внутренний зеленый дворик. И никого кроме нас.")))
И может посоветует кто-то где поискать либо виллу большую на 3 семьи (10 человек) либо отдельные коттеджи с общей большой террасой или беседкой, мангалом, чтоб это все было только в нашем пользовании так сказать и людей вокруг поменьше...
Кимон, есть классификатор.
Какая разница что там по моему или по вашему?
БАДами в обиходе принято называть то, что не является лекарственным препаратом.
А это все же лекарство. Во всяком случае по классификатору. Посчитала нужным акцентировать.
Вы что-то своё увидели.
Я не являюсь ни фанатичным поклонником, ни противником бадов.
Как и лекарств, собственно. И вообще всего.
ну вот так, чтоб прям на три семьи и больше никого, то, наверное, нужно прицельно искать).
Я бы связалась с Кириловка Уа, возможно у него есть и такие на примете.
Потом понятие три семьи и одна семья-очень размытые понятия). Например, в таком точно номере как у нас, живет две семьи-пятеро взрослых и двое детей.
Вот и первый отзыв по медузам в лагере на Пересыпи, медуз полно, на пляж дети не идутПравда есть два бассейна с морской водой, похоже все купание будет там, но надеюсь, что не все 18 дней
Не, ну реально, теперь Азов лучше только в июне получается, а в остальные месяца ехать на Чёрное надо![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Пересыпь сегодня штормит прилично, попрыгать на волнах и подышать влажным ветром с моря.
Очень здорово !
Медуз нет, шторм. Какие медузы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks