Старий дід бормоче, бормоче, бормоче:
Я багато грошей хочу, хочу, хочу,
Бо шиночок мрію я давно купити,
Хоч на старість буду солоденько жити. (цы - народ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старий дід бормоче, бормоче, бормоче:
Я багато грошей хочу, хочу, хочу,
Бо шиночок мрію я давно купити,
Хоч на старість буду солоденько жити. (цы - народ)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. ну а чо, откат будет хороший ... на беззаботную старость ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По Крыму никто не договаривается.
Минские соглашения, Нормандский формат - не про Крым совсем, а про Донбасс.
А при чем Крым и Минск? Украина начав переговоры напрямую легитимизирует ОРДЛО. И выводит Россию вообще из переговорного процесса. Далее - согласившись на предложение России о вводе миротворцев по линии разграничения по сути соглашается на создание демилитаризованной зоны - читай офф. границы. Напомню - прошлая наша власть была категорически против этого варианта и говорила о миротворцах на всей территории ОРДЛО.
Де факто - это создание Приднестровья 2. И нахер потом кому то нужен будет Минск.
Про нормандский формат вы для чего всуе упомянули? У вас какие то особые установки на популяризации в массах этого мертворожденного творения зелёной власти? ))
И - да- все потом согласятся что санкции к стороне, которая прошла на такие шаги доброй воли - России - излишни.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В смысле виконав?
Украина не ведет официальных переговоров с ОРДЛО.
Гугл ничего валидного не выдает на запрос "украина согласилась на переговоры с ордло"
Есть вот такое, но это лишь мнение оппозиционного нардепа
Призначення першого президента України Леоніда Кравчука головою української делегації у Тристоронній контактній групі з врегулювання ситуації на Донбасі означає, що так звану ТКГ готують до прямих перемовин безпосередньо з ОРДЛО.
Таку думку в ефірі "Прямого" висловила депутатка фракції "Європейська солідарність" Ірина Фріз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks