| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо понимать, что начисления делают не в ЛК, а в расчетном отделе водоканала.
после чего эти расчеты в виде базы данных передают для предоставления в ЛК.
это (передача данных) происходит как минимум в рабочий день.
и происходит это все в районе 5-8 числа.
все это они считают в рабочие дни в рабочее время.
если вы думаете, что выгрузка данных за месяц всего города дело пяти минут - то глубоко заблаждаетесь.
выгрузка данных может занять несколько часов.
загрузка их в ЛК точно также, совершенно не минутное дело.
Востаннє редагував Pvi2020: 03.08.2020 о 18:04
...почему я должна подтверждать недоговоренное вами? вы определили по именам частные компании как "богатые",
соответственно если у водоканала нет имени Ахметова и Фирташа и если его не указали как богатое то логически водоканал если не "нищее" то какое предприятие?
называйте вещи своими именами!
все гениальное - просто(е)!
...ух ты, водоканал стало быть явно не "богатое" предприятие (ибо нет имени владельца)
по "не железной" логике водоканал и не "нищее" предприятие...
Миш (элька), ...и не богатое и не нищее...какое? цветное еврейское?...каким боком телевизор до водоканала...
Вы не назвали своим именем! водоканал это какое предприятие , если оно не богатое?
почему нет? есть!
http://vodokanal.dp.ua/pro-pidpriyemstvo/
Днепровский городской совет
пункт 1.3. Устава
между миллиардом и сотней есть еще другие цифры?
между много и мало есть еще другие градации?
между богатый и нищий других градаций нет?
или в природе таки только ДВА цвета черный и белый?
какую-то странную песнь, я вам скажу, вы начинаете петь..))
сами ж тут топили за них, какие мол они бедные, и на нормальный кабинет у них денех нету, и вообще ох как им все сложно
данные раз в месяц обновляют, в лучшем случае, а то и раз в два - это у них норма считается,
или это наверное не от бедности, а от богатства
а теперь сменили пластинку, типа уже не нищие, а такие себе, умеренно самодостаточные и самообеспеченные, и все так и должно быть
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
у вас тоже в палитре цветов только два цвета? и между миллиардом и сотней других цифр нет?
нищее, просто бедное, на грани банкротсва, или все же приносящее хоть какую-то прибыль - лично я не берусь судить.
но потому как горсовет каждый год вливает в Уставной фонд от 200 до 400 миллионов гривень для погашения долгов за электричество ДТЭК'у - то называть "богатым" такое предприятие я точно не буду!
зашел сейчас к не бедным в кабинет - все как всегда, данные фигурируют двухмесячной давности, за 15.06.2020
и почему за 15 ...??? я никогда 15 не передавал, всегда после двадцатого
а данные за 07.2020 - вообще где-то еще в пути..))
я ж говорю - на счетах считают, на флешках базы передают и обновляют..
Маск нервно курит в углу - а что так можно было?
--
кстати уточню: кабинет то по сути совсем и не наших не бедных,
а совершенно левый кабинет, к которому водоканал не имеет(на самом ли деле не имеет) отношения по факту,
и непонятно кто и как (и на каких правах) этим левым предоставил персональные данные клиентов водоканала
да и поддержка водоканальцев какая-то странная - находится на бесплатных почтовых службах, и даже на "вражеских" ресурсах
тем самым показывая - ну какие же они бедные - домен то даже незачто купить и содержать
Востаннє редагував Alexs: 04.08.2020 о 17:48
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну и зачем все эти ЛК водоканала / ГКП / ЕРЦ КП / сайты компютеры смартфоны и прочие приблуды?
если они все благополучно и точно считали 30 лет назад уточните на какой вычислительной технике?
- правильно!
ну как вы догадались: сеть водоканала строилась, денег хватало и на обслуживание и на развитие...и тарифы тех времен то-же знаете, по чем была вода от днепроводоканала и какого качества
как это при "совке" водоканал был "богатым" предприятием а теперь таким его назвать Вы не можете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks