Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 263 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 661 по 680.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да вот как-то даже мысля не возникла...
    В Караване тоже много заморозки.
    А я вот про Караван не знала... муж токо оттуда, а я последний кабачок малой в суп положила

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я реально до упора(думаю все съесть до сезона и не успеем!) забила морозилку ягодами и немножко фруктов маленькими пакетиками по 200 г,теперь киселики,компотики варю.Красота...как всю зиму лето...А овощи не морозила,так как брокколи,брюссельскую и шпинат замороженными и покупаю.А еще наморозила зелени,у меня доченька с зеленью НАМНОГО лучше овощи ест.А фруктовые пюре все равно баночные даю,они такие вкусненькие...из размороженных фруктов такая вкусняшка вряд ли получится...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я реально до упора(думаю все съесть до сезона и не успеем!) забила морозилку ягодами и немножко фруктов маленькими пакетиками по 200 г,теперь киселики,компотики варю.Красота...как всю зиму лето...А овощи не морозила,так как брокколи,брюссельскую и шпинат замороженными и покупаю.А еще наморозила зелени,у меня доченька с зеленью НАМНОГО лучше овощи ест.А фруктовые пюре все равно баночные даю,они такие вкусненькие...из размороженных фруктов такая вкусняшка вряд ли получится...
    Из размороженных ещё вкуснее получается, а если ещё и йогурт домашний добавить - вкуснота невероятная. Моя старшая видимо неприучена к такому, а малая ест понемногу. А в туалет как ходится после такого десерта - словами не передать!

Дописів
    2 982

Типово

Девочки , а по поводу молочного - тут тема была закупать собирались закваски в Киеве , так что-то вышло из этого не знаете? А то тема сама по себе как-то завяла.
    Я хотела заказать закваски с сайта , а они не отвечают.
    Может кто знает где у нас в городе можно купить закаваски кроме Наринэ и Симбитера?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово баклажаны

кто-то дает? Муж в Метро поехал за кабачками, а привез баклажаны... Обшибсссяяя...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    кто-то дает? Муж в Метро поехал за кабачками, а привез баклажаны... Обшибсссяяя...
    не у Вас одной такое...я только что своему мужу прочитала Ваше сообщение, на что получила ответ: "тю, а в чем разница? это же одно и то же"

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    не у Вас одной такое...я только что своему мужу прочитала Ваше сообщение, на что получила ответ: "тю, а в чем разница? это же одно и то же"
    вы будете смеяться но мой сказал то же самое - подумаешь ну и что? я б их поубивала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а мясо кто во сколько месяцев давал? А то у меня тут в морозилке завелся индючек домашний, он же вроде диетический...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это пасленовые. их позже давать нужно, т.к. тяжелы и ядовиты для детского желудка. даже кормящим мама не желательно. Только кабачки!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а мясо кто во сколько месяцев давал? А то у меня тут в морозилке завелся индючек домашний, он же вроде диетический...
    Мяско давать нужно после 7 месяцев. Индюшатина идет после кролика...как нам советовала-говорила педиатр

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    дык сыромороженое нельзя детям давать... Я малой в 7мес почуть-чуть начала давать. Свежесваренное, потом замороженное.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Мяско давать нужно после 7 месяцев. Индюшатина идет после кролика...как нам советовала-говорила педиатр
    а можна узнать куды она идёт после кролика?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а можна узнать куды она идёт после кролика?
    куда-куда?! на кудыкину гору!
    Вначале дают кролика, потом индюшатину, затем телянтину и т.д. (из мяса)

Дописів
    10 408

Типово

куда-куда?! на кудыкину гору!
    а если кролика и индюшатину по ряду причин не давали, то говядину тож низзя?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

вы будете смеяться но мой сказал то же самое - подумаешь ну и что? я б их поубивала

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    хи-хи-хиА у меня еще смешнее было:шла одна из наших бабушек летом на рынок,я и попросила купить мне кабачок,приносит тыкву.Посмеялись.Днем звонит вторая наша бабушка и говорит:"Ты на днях кабачок хотела купить,так я тебе взяла!Только другой немножко,дынный.Ну тоже кабачок,только сорта "дыня".Я вообще в непонятках,что за кабачок какой-то инопланетный?Привозят-тыква!А самое смешное,что муж с работы ехал,зашел в магазин и купил мне кабачок.Обычный!!!

Дописів
    7 672

Типово

Мне кажется,что это все условности...Кто-то так сказал,а кто-то по-другому...Некоторые предлагают нежирную свинину раньше говядины давать,а другие не раньше 2х лет вне зависимости от жирности.
    Мы начинали с телятины-говядины,потом курочка,потом печень...Я бы с удовольствием и кролика бы давала,и даже нутрию,но думаю,что для ребенка лучше улыбающаяся мама и говядина,чем мама рыдающая над кроликом или лежащая без чувств рядом с нутрией...
    Но это я исключительно про себя
    А индюшка вне очереди по-моему замечательно...Ведь неизвестно насколько прав тот,кто эту очередность устанавливал Диетическое мяско,очень редко встречаются аллергические реакции...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

а если кролика и индюшатину по ряду причин не давали, то говядину тож низзя?
    Говядина тяжелее, чем кролик и индюшка для желудка детского.

sunika, я стала давать говядину, и этим же вечером вызывала скорую, т.к. колики начались у малого от масенького-примасенького кусочка. Так сама чуть не свалиасть от ужаса! Акролик пошел..уже второго едим, но я процедуру разделки кролика доверила бабушке, т.к. самой дурно...кот у нас похож на трупик с акаввс
    Востаннє редагував Капитоша: 22.02.2009 о 22:04

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,что это все условности...Кто-то так сказал,а кто-то по-другому...Некоторые предлагают нежирную свинину раньше говядины давать,а другие не раньше 2х лет вне зависимости от жирности.
    Мы начинали с телятины-говядины,потом курочка,потом печень...Я бы с удовольствием и кролика бы давала,и даже нутрию,но думаю,что для ребенка лучше улыбающаяся мама и говядина,чем мама рыдающая над кроликом или лежащая без чувств рядом с нутрией...
    Но это я исключительно про себя
    А индюшка вне очереди по-моему замечательно...Ведь неизвестно насколько прав тот,кто эту очередность устанавливал Диетическое мяско,очень редко встречаются аллергические реакции...
    + 100

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Говядина тяжелее, чем кролик и индюшка для желудка детского.

sunika, я стала давать говядину, и этим же вечером вызывала скорую, т.к. колики начались у малого от масенького-примасенького кусочка. Так сама чуть не свалиасть от ужаса! Акролик пошел..уже второго едим, но я процедуру разделки кролика доверила бабушке, т.к. самой дурно...кот у нас похож на трупик с акаввс
    Вы кролика замораживаете по кусочкам, а потом готовите?

Сторінка 34 з 263 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті