Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 4083 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

И что за необходимость пить кофе каждые полчаса?? Я в 90-ые на Киев раз в неделю и таких заправок , и в таких количествах еще не было.
    Хмм "у Лохана вполне себе крейсерская от 130до 150"
    Ну там же с горки наверное так получацца.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я прикололся с парковок на Гагагрина, раньше дрюкали за остановку ОТ, теперь нарисовали белой краской и знак поставили конец остановки ОТ. Мне как раз огонь парковаться, прям под магазом а они цуки через день-два стерли это все и знак убрали ...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я прикололся с парковок на Гагагрина, раньше дрюкали за остановку ОТ, теперь нарисовали белой краской и знак поставили конец остановки ОТ. Мне как раз огонь парковаться, прям под магазом а они цуки через день-два стерли это все и знак убрали ...
    За моё отсутствие столько херни нарисовали бесполезной, нафиг эта разметка там где она не нужна вообще? Бред.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    За моё отсутствие столько херни нарисовали бесполезной, нафиг эта разметка там где она не нужна вообще? Бред.
    так ты что уже дома? епт, с приездом. как добрались?

Дописів
    5 775

Типово

так ты что уже дома? епт, с приездом. как добрались?
    Да, дома, добрались отлично, границы обратно за 40 минут
    Начались трудовые будни.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 034

Типово

нифига ты не шаришь...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да они сейчас весь нагорный р-н разрисовуют... Геша решил дойку населения поставить на широкую ногу.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Может приучат штрафами ровненько парковаться?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может приучат штрафами ровненько парковаться?
    тут людям 2.75 полосы на прямой не хватает чтобы в ней ровно ехать, а ты про ровно парковаться...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    тут людям 2.75 полосы на прямой не хватает чтобы в ней ровно ехать, а ты про ровно парковаться...
    это пять! )))
    ЗЫ: кстати я тот еще паркун, да... даже там на гагарина иногда на бардюр заезжаю, пушо оставляют цуки каплю места (они кстати по дибильному и нарисовали места), но стараюсь только на бардюр без грунта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    При переезде в Австралию выдают мачете как у данди крокодила. Потому что поесть там можно, только если кого-то поймаешь
    прям в аэропорту? )))

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я так не могу.
    Что же делать вдруг если это не правда, работать придется, а я не умею. Последний раз работал в августе 2012. Да и английский у меня сейчас настолько хреновый что я свои сертификаты уже позорно думаю прятать от посторонних глаз. Денег у меня столько что по местным меркам я считаюсь за чертой бедности, меня даже менты не трогают, потому что нехер взять. А у вас там поди все богатые, куда богаче наших местных на каенах и бентлях. ну как и куда я впишусь? )
    lazy bum

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Шо тут опять австралийские народные сказки на рязанском диалекте?)
    И не лень в 4 утра.
    женчина, научитесь пользоваться методом Зауруса любознательных людей ))
    загуглите уже наконец, что в Австралии три часовых пояса и не несите пургу

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Экономия, чего скрывать то. )
    Говорят на тех же приусах с 2.0 бенз двигателем расход 5-6 литров.
    Фюжены, сонаты, камри. Один дядя таксист нахваливал свой таз из сша. Типа тоже ест 5-6 литров бенза по городу.
    мой хавал в городе 3-4 л. но средняя скорость была 60км/ч. для Днепра (и для тебя) - это не подходит.
    и да, пришлось батарею поменять. заплатили за новую у официалов 2.5к. и 550 уе вернули за старую^)

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расход сам по себе - такая себе морковка перед носом .
    Есть общие затраты на владение , котрые (грубо говоря) говоря
    Стоимость новой + стоимость топлива на планируемый период/пробег + обслуживание . Это , вроде не слишком сложное уравнение мало кто решает рационально . Особенно по пункту обслуживания , выбирая сервис где кофе вкуснее . Но по теме - гибрид проигрывает на пункте один сразу .
    Чтобы получить расход 5 , гибрид не нужен . Этого полно, даже у среднеразмерный тазов .
    ЗЫ.. я кстати , двумя руками за гибриды , но с пометкой что цели у из владельцев часто другие , чем экономия
    обслуживание у приуса - шара

ЗЫ. За рамками темы - 6 у меня на достаточно большом тазу с 1.75 тонны . Как вы умудряетесь ездить на подобном 10 - я не знаю .. вспоминаю субароводство в молодости и расход 40 у одного кадра . Ну так он видел жизнь . Бывает .
    так он газ не отпускал что-ли?

у мужа на крузаке при очень активном вождении около 30 было.
    ну максимум 32, когда газ/тормоз. что надо делать для 40 л (???)

Потому и говорю,что разводить лохов легче чем кроликов.)
    лол

это только так кажется)))
    тем, кто разводит кролей

И да... Воображаемая принцесса тебе борща не сварит. И ( тут должно было быть неприличное,по меркам некоторых туташних моралистов слово) не сделает.
    я смотрю реальную старуху (с) накрыло конкретно

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А с виду нормальный хлопец вроде
    хохол днепропетровской национальности *)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    3 241

Типово

это пять! )))
    ЗЫ: кстати я тот еще паркун, да... даже там на гагарина иногда на бардюр заезжаю, пушо оставляют цуки каплю места (они кстати по дибильному и нарисовали места), но стараюсь только на бардюр без грунта.
    Понапакупают бегемотов ото, и места им мало

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А какой придурок и для кого разрисовал верх Рабочей парковками?
    Это полнейший цирк.
    Неужели не понятно? Ну ладно - серьезно?

А если так.

"В нашем городе 12 000 бесплатных паркомест и только 4000 платных" - все для города. Не удивлюсь, если всю Криворожскую разрисуют "В Днепре только 5% платных парковок - остальные бесплатные"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нарид, а что это за зверь? lycamobile
    я все еще желаю купить много симок за дешева ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Понапакупают бегемотов ото, и места им мало
    там не в том дело, ты же там был, да? понимаешь о каком месте я? так вот, там норм запарковаться, это только задом сдавать, но при том трафике, что там, если проехать прямо, назад тебе сдать уже не дадут. а эти малювальщики этот момент не учли.

Дописів
    7 630

Типово

это пять! )))
    ну хз... То уже индивидуально. Бо я на своей барже (чуть длиньше твоего сарая, по зеркалам даже чуть ширее. По колёсам те-же 1.8м) проблем особых не испытываю. Не, бывает когда чисто по габаритам на пролажу но то особенности баржеводов
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

там не в том дело, ты же там был, да? понимаешь о каком месте я? так вот, там норм запарковаться, это только задом сдавать, но при том трафике, что там, если проехать прямо, назад тебе сдать уже не дадут. а эти малювальщики этот момент не учли.
    паркуйся йолкой, херли

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну хз... То уже индивидуально. Бо я на своей барже (чуть длиньше твоего сарая, по зеркалам даже чуть ширее. По колёсам те-же 1.8м) проблем особых не испытываю. Не, бывает когда чисто по габаритам на пролажу но то особенности баржеводов
    ну я про конретное место после разрисовки умельцев этих карманов, народ же стал парковаться по ним теперь там. да и не всегда так, бывало просто пару раз, что не смог влезть, я же там частый гость.

Дописів
    9 373

Типово

Вопрос был про гибрид . Цифры усредненные . И если персональный стиль вождения выше среднего - то и на гибриде дело будет пропорционально , даже хуже в виду специфики .
    За рамками гибридов обсуждать кому как ездить , но про 5 вариантов полно, при среднем стиле вождения . 6 уже бензиновые TSI ,типа ВаГ поло (хотя он и маловат ).
    ЗЫ. За рамками темы - 6 у меня на достаточно большом тазу с 1.75 тонны . Как вы умудряетесь ездить на подобном 10 - я не знаю .. вспоминаю субароводство в молодости и расход 40 у одного кадра . Ну так он видел жизнь . Бывает .
    Так у вас же топливо!
    А у нас- Бенина моча, простите.
    Залил недавно 10л на бене. Другого рядом не было. Расход моментально- х2. Потом,правда, упал до х1.5. Двигатель хрустит и звучит как не должен. Выкатал, зали ОККО пульс, выкатал, поехал на любимое UPG - всего-то 30 км от дома до него- расход тут же , с первых минут, вернулся взад.
    Пдрсы, сэр!©

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И что за необходимость пить кофе каждые полчаса?? Я в 90-ые на Киев раз в неделю и таких заправок , и в таких количествах еще не было.
    Хмм "у Лохана вполне себе крейсерская от 130до 150"
    Ну там же с горки наверное так получацца.
    Кофей стоит как литр бензина , а с булкой каждые полчаса вообще добавляет к поездке половину (в деньгах ).
    А так, в этом посте прекрасно все - купить Логан чтобы экономить , но ехать 150 (где расход будет в ~1.5 раза от 105) и накидывается кофе раз в полчаса , получив среднюю в 60км/ч.. чет медленно еду .. следущий перегон до кофе 170 надо
    Shit or get off the pot!

Сторінка 289 з 4083 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті