Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 4083 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Будешь как Антуриум на пирожке рассекать.

У вас же там полный двор вито и спринтеров, что за гениальная идея с примусом.
    Я же уже писала,что у нас совершенно разные направления в животноводстве. Так,что и машины однозначно будут разные.)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та скоро все будем сами "вламлтвать".
    Знакомая недавно ночью пыталась полицию вызвать ,у соседей бухарей стекла вылетали. А ей в ответ типа" ваш звонок для нас важен - ожидайте, бо все операторы заняты..." Ну после третьего раза она забила. Говорит" я вот прям представляю: там к примеру убивают или насилуют кого-то , звонишь и такой ответ.
    а это всьо пушо немае ответственности за ложный вызов. Кум оно рассказывал што его вызывали пушо "ребенок подпалил подушку и нужно наругать". В скорой такая-же херня: дофигища бабок которым жопу зелёнкой намазали, физраствора 1 кубик вкололи и бабка выздоровела моментально. Спасатели тоже часто котов с деревьев снимают. И вот до тех пор пока ложные вызовы не будут оплачиваться хотя-бы по себестоимости (та-же скорая - 650грн кажись) - то и будет "ваш звонок очень важен для нас..."
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    а это всьо пушо немае ответственности за ложный вызов. Кум оно рассказывал што его вызывали пушо "ребенок подпалил подушку и нужно наругать". В скорой такая-же херня: дофигища бабок которым жопу зелёнкой намазали, физраствора 1 кубик вкололи и бабка выздоровела моментально. Спасатели тоже часто котов с деревьев снимают. И вот до тех пор пока ложные вызовы не будут оплачиваться хотя-бы по себестоимости (та-же скорая - 650грн кажись) - то и будет "ваш звонок очень важен для нас..."
    Не. Вот со скорой вроде получше. Прошлым летом ночью малой вызывали на дачу. Дозвонились сразу. Я думала часа через 2 приедут,а они через 11 минут были на месте. И на прошлой неделе соседу по даче в 5 утра вызывали. Тоже очень быстро приехали.
    А на счёт стариков.... У меня тетка под Мариком живёт одна. Давление бывает 180/140. А иногда и выше. Если вовремя не уколоть до утра может и не дожить. Так что скорую аж из райцентра частенько вызывает.
    Недавно случайно по телеку услышала " украинци помырають не вид короновирусу,а вид серцево-судинных хвороб. " Не помню точную цифру, но что-то очень много с начала года. И часто потому ,что из-за эпидемии скорую боятся вызывать.
    Востаннє редагував Антуриум: 03.08.2020 о 14:42

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Недавно случайно по телеку услышала " украинци помырають не вид короновирусу,а вид серцево-судинных хвороб. " Не помню точную цифру, но что-то очень много с начала года. И часто потому ,что из-за эпидемии скорую боятся вызывать.
    за прошлый год по области 10 тыс смертей инфаркт, 3 тыс онкология, 0,9 тыс воспаление легких, в этом году кстати от воспаления меньше чем в том
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 381

Типово

В сравнении только что то понятно, а так-голые цифры.

Дописів
    30 092

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Читаю в автообзоре-"Черный потолок который создает уют"
    Хочется сказать автору -А дай мы тебе в спальне покрасим потолок в черный, а потом погодя спросим-Ну как, уютно?
    В щасливом, на тополе, в подъезде натяжные черные

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 381

Типово

Вот это бобмануло кого то.

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    за прошлый год по области 10 тыс смертей инфаркт, 3 тыс онкология, 0,9 тыс воспаление легких, в этом году кстати от воспаления меньше чем в том
    Боюсь ошибиться,бо щас же найдутся желающие доколупаться, но вроде как прозвучала цифра по инфарктам- инсультам с начала года по Украине около 200 тысяч.
    Желающие наверно могут погуглить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня в потолок могут смотреть только иссиня уксусные пассажиры. Но так, как я такими брезгую и таких не вожу, то то, что у меня потолок иссиня серый, бо отмытый, ни на кого, к сожалению, впечатления не производит.
    По этому лишний полтос на кофе мне дают просто за то, что лично я ничего у них не прошу. Загадка какаято

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня в потолок могут смотреть только иссиня уксусные пассажиры. Но так, как я такими брезгую и таких не вожу, то то, что у меня потолок иссиня серый, бо отмытый, ни на кого, к сожалению, впечатления не производит.
    По этому лишний полтос на кофе мне дают просто за то, что лично я ничего у них не прошу. Загадка какаято
    Так может то от радости,что живыми доехали?) Ну или премия за экстрим.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот это бобмануло кого то.
    в БМВ черный потолок это круто)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Будешь как Антуриум на пирожке рассекать.
    так и до кролей в багажнике недалеко гг

У вас же там полный двор вито и спринтеров, что за гениальная идея с примусом.
    идея была моя ^_^

во-первых (вышенаписанное же) - экономия
    расстояния здесь огромные. я езжу много =)
    какой смысл 8л/100км диз, если можно free.

потом - size matters...

мне нравится водить вито, и с чуть меньшим удовольствием я вожу спринтер (хотя для спринтера у меня нет прав). с упоением рассекаю на папином виано (правда, ключи получаю редко ахаха).

но все-таки вито и спринтер великоваты для меня+грузовые (обзор фиговый, я не привыкла).
    в пассажире стекла со всех сторон, а в грузовых есть глухие двери (не знаю правильно ли объяснила). парковка не ок

ну а в-третьих, мне (как и тебе) было очень интересно попробовать гибрид.
    хотя больше привлекал айоник (но они здесь есть только свежие и дорогие)

а твоя врядли пересядет с октавии на что-то подобное, так что не обольщайся)
    да и ты после прадика будет ощущать себя в маленьком авто, как в мыльнице.

кароч, вариант KSh - это i8.
    имхо конечно же. но дерзай

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    в БМВ черный потолок это круто)))
    да ❤
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а неоплан ты не водишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а неоплан ты не водишь?
    не начинай ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 455

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    какой смысл 8л/100км диз, если можно free.
    Странно, говорят в других странах, для нас, для того хохлов - медом намазано. )
    Сразу выдают квартиру, машину, жилье, и девственницу и еще велфер платят чтобы жилось прекрасно. )
    Оказывается приходится работать, и еще и экономить. )
    Не думали в остраву переехать? там, говорят, хорошо для всех...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Странно, говорят в других странах, для нас, для того хохлов - медом намазано. )
    Сразу выдают квартиру, машину, жилье, и девственницу и еще велфер платят чтобы жилось прекрасно. )
    Оказывается приходится работать, и еще и экономить. )
    Не думали в остраву переехать? там, говорят, хорошо для всех...
    переезжай - проверишь ^_^

Типово

шо по гибридам? стоит брать, или не?
    Обсуждения бесполезны , пока не сформулируешь задачу , которую надо /хочется решить .
    Их много (от престижа до CO2 и отношения к этому ). Традиционную - экономию современным гибридом не решить , по причине "заметной" стоимости нового . По крайней мере при текущих ценах на нефть .

В остальном , гибриды состоявшиеся решения для мидл класса .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

При переезде в Австралию выдают мачете как у данди крокодила. Потому что поесть там можно, только если кого-то поймаешь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 455

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    переезжай - проверишь ^_^
    Я так не могу.
    Что же делать вдруг если это не правда, работать придется, а я не умею. Последний раз работал в августе 2012. Да и английский у меня сейчас настолько хреновый что я свои сертификаты уже позорно думаю прятать от посторонних глаз. Денег у меня столько что по местным меркам я считаюсь за чертой бедности, меня даже менты не трогают, потому что нехер взять. А у вас там поди все богатые, куда богаче наших местных на каенах и бентлях. ну как и куда я впишусь? )

Дописів
    56 485

Типово

Шо тут опять австралийские народные сказки на рязанском диалекте?)
    И не лень в 4 утра.

Сторінка 286 з 4083 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті