| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это всьо пушо немае ответственности за ложный вызов. Кум оно рассказывал што его вызывали пушо "ребенок подпалил подушку и нужно наругать". В скорой такая-же херня: дофигища бабок которым жопу зелёнкой намазали, физраствора 1 кубик вкололи и бабка выздоровела моментально. Спасатели тоже часто котов с деревьев снимают. И вот до тех пор пока ложные вызовы не будут оплачиваться хотя-бы по себестоимости (та-же скорая - 650грн кажись) - то и будет "ваш звонок очень важен для нас..."
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не. Вот со скорой вроде получше. Прошлым летом ночью малой вызывали на дачу. Дозвонились сразу. Я думала часа через 2 приедут,а они через 11 минут были на месте. И на прошлой неделе соседу по даче в 5 утра вызывали. Тоже очень быстро приехали.
А на счёт стариков.... У меня тетка под Мариком живёт одна. Давление бывает 180/140. А иногда и выше. Если вовремя не уколоть до утра может и не дожить. Так что скорую аж из райцентра частенько вызывает.
Недавно случайно по телеку услышала " украинци помырають не вид короновирусу,а вид серцево-судинных хвороб. " Не помню точную цифру, но что-то очень много с начала года. И часто потому ,что из-за эпидемии скорую боятся вызывать.
Востаннє редагував Антуриум: 03.08.2020 о 14:42
В сравнении только что то понятно, а так-голые цифры.
У меня в потолок могут смотреть только иссиня уксусные пассажиры. Но так, как я такими брезгую и таких не вожу, то то, что у меня потолок иссиня серый, бо отмытый, ни на кого, к сожалению, впечатления не производит.
По этому лишний полтос на кофе мне дают просто за то, что лично я ничего у них не прошу. Загадка какаято
так и до кролей в багажнике недалеко гг
идея была моя ^_^
во-первых (вышенаписанное же) - экономия
расстояния здесь огромные. я езжу много =)
какой смысл 8л/100км диз, если можно free.
потом - size matters...
мне нравится водить вито, и с чуть меньшим удовольствием я вожу спринтер (хотя для спринтера у меня нет прав). с упоением рассекаю на папином виано (правда, ключи получаю редко ахаха).
но все-таки вито и спринтер великоваты для меня+грузовые (обзор фиговый, я не привыкла).
в пассажире стекла со всех сторон, а в грузовых есть глухие двери (не знаю правильно ли объяснила). парковка не ок
ну а в-третьих, мне (как и тебе) было очень интересно попробовать гибрид.
хотя больше привлекал айоник (но они здесь есть только свежие и дорогие)
а твоя врядли пересядет с октавии на что-то подобное, так что не обольщайся)
да и ты после прадика будет ощущать себя в маленьком авто, как в мыльнице.
кароч, вариант KSh - это i8.
имхо конечно же. но дерзай
да ❤
Странно, говорят в других странах, для нас, для того хохлов - медом намазано. )
Сразу выдают квартиру, машину, жилье, и девственницу и еще велфер платят чтобы жилось прекрасно. )
Оказывается приходится работать, и еще и экономить. )
Не думали в остраву переехать? там, говорят, хорошо для всех...
Обсуждения бесполезны , пока не сформулируешь задачу , которую надо /хочется решить .
Их много (от престижа до CO2 и отношения к этому ). Традиционную - экономию современным гибридом не решить , по причине "заметной" стоимости нового . По крайней мере при текущих ценах на нефть .
В остальном , гибриды состоявшиеся решения для мидл класса .
Shit or get off the pot!
При переезде в Австралию выдают мачете как у данди крокодила. Потому что поесть там можно, только если кого-то поймаешь
Я так не могу.
Что же делать вдруг если это не правда, работать придется, а я не умею. Последний раз работал в августе 2012. Да и английский у меня сейчас настолько хреновый что я свои сертификаты уже позорно думаю прятать от посторонних глаз. Денег у меня столько что по местным меркам я считаюсь за чертой бедности, меня даже менты не трогают, потому что нехер взять. А у вас там поди все богатые, куда богаче наших местных на каенах и бентлях. ну как и куда я впишусь? )
Шо тут опять австралийские народные сказки на рязанском диалекте?)
И не лень в 4 утра.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks