| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Если это премиум - то они очень живучие. У нас на прошлой работе был среди прочих авто разьездной ls600h 2008 года. Новым его шефу покупали за почти 200 куе. А через год-два он свои авто сплавлял на фирму в качестве служебного транспорта - а себе покупал новое. Поэтому наш автопарк выглядел несколько странно - тут тебе и ниссан микра, и тойота солара, и рав 4, и мазда 3 и gx470, 120 кукурузер и другие.
Но ls600h был самый дорогой в этом зоопарке.
Так у него было в 2018 уже около 220к пробега, особых проблем он не приносил. Хотели его продать - но ушлые перекупы давали за него лишь 15куе. - что было несколько обидно.
В итоге заменили батарею, естественно пневму уже меняли до этого, освежили салон - и до сих пор летает на фирме. Машина агонь. Расход смешной, обслуживание тоже было не шибко дорого для такого пепелаца. А вот потеря стоимости за 10 лет в 10 раз - это да)
А если бомж класс - типа шевроле вольт или форд фьюжн - то оно и не едет и не смотрится. Хотя лично мне соната гибридная нравится.
Сколько стоило ?В итоге заменили батарею,
Shit or get off the pot!
Вот чичас было обидно, да©
Ну, у Лохана вполне себе крейсерская от 130до 150. Это с хорошим подхватом. Больше 170 я не пробовал- он уже сдувается, все таки аэродинамика кирпича. Ну и на такой скорости он практически не рулится.
Я в Харьков как раз 150-160 и езжу. Все равно долго, и негде кофе выпить. Та единственная АЗС, о которой ты говоришь, эммм, как бы помягче? Не подарит наслаждение напитком.
В мелитополь- не АЗС.
Речь шла о том, что через каждые полчаса пути АЗС. Поэтому я и спросил- где же у нас через каждые полчаса. Если на Харьковсео. Направлении- нет.
На Киев- тоже нет. Единственная- в Кобеляках.
И от Васильевки до Мелитополя, и после- выжженная земля.
Как и на Павлоград, Першотравенск. Там вообще сумеречная зона.
/ПонудЮ немного, можно?![]()
А какой придурок и для кого разрисовал верх Рабочей парковками?
Это полнейший цирк.
я уже пару недель тому спрашивал)))
это такая забота о нас.
раньше там парковки ж отсутствовали...а они их нам сделали. бисплатные! ну маладцы ж...ну! ащущаиш заботу то? воооот!
а еще можно штраф вйи*ать если вдруг поставил криво. "нарушение требований разметки"!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks