Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 4083 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Вам бы какие-то неопрятные голубцы своей "подливой" салон забрызгали...
    ну в моей машине кто попало не трахаеться, потому такого не будет точно а все другие загрязнения: кожаный салон рулит ну и отношение к машине ниже описал, да

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну я только такую причину вижу почему нужно нервно оберегать свою бричку. )
    та я ваще иногда ору с людей. Как с писаной торбой. Ну или то я к машине отношусь неправильно: не "ууу, моя ласточка и прелесть", а просто вещь, выполняющая свои функции

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хоти...и жри )

Я как то нахожу места вне салона авто для этого.
    ночью в ебенях тормозить чтобы пожрать... Грустно, мягко говоря. Проще на ходу куснуть
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

ночью в ебенях тормозить чтобы пожрать... Грустно, мягко говоря. Проще на ходу куснуть
    Да сейчас заправки через каждые пол часа с кофе , шлюхами и блэк Джеком)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Тут у некоторых дно горело, от того что в машине нельзя стройматериалы с сеном возить. А тут еще и кушать нельзя )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У нас свободная страна, особо страждущие даже высраться там могут )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

та я ваще иногда ору с людей. Как с писаной торбой. Ну или то я к машине отношусь неправильно: не "ууу, моя ласточка и прелесть", а просто вещь, выполняющая свои функции

Ну да, есть б/у авто, так там что в салоне, что снаружи такое ощущение, что хлев

Если ехать часа 4-5 то зачем вообще жрать, да и правильно тут описали про заправки и очереди из страждущих проехавших 150-200 км и ставших резко голодными

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мне одному глаз режет : друзья, знакомые жрущие голубцы с подливой в салоне авто? Я и в поездах давно не встречал людей, берущих с собой в дорогу судочки, а тут в машину... Такое.... ) Заур, пробач

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мне одному глаз режет : друзья, знакомые жрущие голубцы с подливой в салоне авто? Я и в поездах давно не встречал людей, берущих с собой в дорогу судочки, а тут в машину... Такое.... ) Заур, пробач
    А я беру в дорогу лавашики с сыром и ветчиной) ну и кофе в термокружку, как раз когда еду по Запорожью, хрумаю

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    А я беру в дорогу лавашики с сыром и ветчиной) ну и кофе в термокружку, как раз когда еду по Запорожью, хрумаю
    Не бутеры и подобное да, тем более деть все время хрумать хочет. Мы в гриле когда-то запекали вкусные бутеры в фольгу и с собой, но это если подальше ехать. Я не против еды по дороге. Мне не понять голубцы с подливой, такого формата еду в дорогу )) например как их греть? )) какой-то чёс...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Пфффф, ни раз видел семьи которые начинали есть в самолете, как только пропадал сигнал пристегнуть ремни. Такое ощущение, что это те, кто в поезде начинал есть как только он покидал станцию.

Дописів
    9 373

Типово

Например, на пути в Харьков? Или между Мелитополем и Геническом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Так до харькова час езды. 200 навалил и готово.

Аааа, блин, у тебя же логан, не бушный бензонемец, да и так быстро не едет. Тогда бутеры тебе в помощь.

Вообще мне просто по приеколу заехать на заправку и взять кофе.

Кстати, на Харьков есть заправка как раз где-то по середине с норм едой и местом.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    В самом Мелитополе что мешает остановиться и потом просто ещё минут пятьдесят просто ехать?)

Дописів
    25 311

Типово

а причем тут судочки и жрущие?
    Просто "голубцы" забрызгали чем-то сидуху... клеенку не постелили...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

У каждого свои причуды.... И да это был тормозок на работу

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пфффф, ни раз видел семьи которые начинали есть в самолете, как только пропадал сигнал пристегнуть ремни. Такое ощущение, что это те, кто в поезде начинал есть как только он покидал станцию.
    )))) Я вчера таких наблюдал в поезде Днепр-Одесса.... Отъехал от Днепра 10 км, у большей части в вагоне кислые рожи как будто трое суток уже в пути, котомки уже со жратвой на столике ну и традиционно буханина

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    У каждого свои причуды.... И да это был тормозок на работу
    Так а че они его ели в твоей машине? Если в городе и на работу? Вообще загадка. И как грели то подливу? ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так а че они его ели в твоей машине? Если в городе и на работу? Вообще загадка.
    Понимаешь работа у меня такая, что я могу быть в городе, а через 2 часа где-то в степях области, ну соответственно в одиночестве я не еду
    Ну человек взял жрачку, куда ее девать? Я бы оставил на работе в холодильнике, кто то пихает в рюкзак и маемо що маемо

Дописів
    7 630

Типово

Так до харькова час езды. 200 навалил и готово.

Аааа, блин, у тебя же логан, не бушный бензонемец, да и так быстро не едет. Тогда бутеры тебе в помощь.

Вообще мне просто по приеколу заехать на заправку и взять кофе.

Кстати, на Харьков есть заправка как раз где-то по середине с норм едой и местом.
    а нахера 200 наваливать во время поездки? 80-110 (от настроения) и катишься

"вареных яиц кумиры жрут их прямо на пероне"

Не бутеры и подобное да, тем более деть все время хрумать хочет. Мы в гриле когда-то запекали вкусные бутеры в фольгу и с собой, но это если подальше ехать. Я не против еды по дороге. Мне не понять голубцы с подливой, такого формата еду в дорогу )) например как их греть? )) какой-то чёс...
    как греть? Остановился, поставил на радиатор, поехал дальше

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    отличная тема кстати

Ну да, есть б/у авто, так там что в салоне, что снаружи такое ощущение, что хлев

Если ехать часа 4-5 то зачем вообще жрать, да и правильно тут описали про заправки и очереди из страждущих проехавших 150-200 км и ставших резко голодными
    1. не все б\у такие как у меня кум оно регулярно пидорасит так что его лач выглядит будто из салона
    2. есть ньюансы. Например при выезде со сранья я не завтракаю (мне надо час-полтора после сна чтобы нормально поесть и не скосплеить Шашика). А на заправке дохера денег ни за что и 40 минут в очереди

именно. Моя машина, что хочу то и делаю. Могу даже перфоманс устроить

Тут у некоторых дно горело, от того что в машине нельзя стройматериалы с сеном возить. А тут еще и кушать нельзя )))
    тю. Я в своей регулярно кролям сено вожу. Отец оно в затоновом леснике цемент себе возил

правда платить 50грн за чашечку дрянного кофия (у нас на работе шмурдяк из поилки по 4грн плюс-минус такой-же) да столько-же за какой-то хотдог... Я хз, мне внутренний жид не позволяет
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Понимаешь работа у меня такая, что я могу быть в городе, а через 2 часа где-то в степях области, ну соответственно в одиночестве я не еду
    Ну человек взял жрачку, куда ее девать? Я бы оставил на работе в холодильнике, кто то пихает в рюкзак и маемо що маемо
    в принципе тогда понятно, к тебе вопросов нет. но люди в предполагаемую командировку, пусть даже по области, судочки с голубцами в подливе )) хотя да, каждый сам решает, что ему есть. так как грели то в поле?

Сторінка 283 з 4083 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті