Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 513 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    она продавалась с зкс.В горшке. Но мне сказали, что когда она была крошечкой - росла в грунте, а потом ее пересадили в горшок. Сколько она сидела в горшке я не уточнила(. Может 2 года, а может месяц...

Кроме нее еще высаживали можжевельник, пару лиственных деревьев и тую 2,2 м. Перестилали газон и пересаживали старые розы. Озеленители, не я. Там не без нюансов, особенно с розами, но в принципе норм.
    При посадке стимулировали. И под корень, и по кроне.Якобы).
    В очередной раз работает правило: хочешь, чтоб было сделано супер? сделай это сам.

У меня еще есть подозрение, что она, кроме всего прочего, дополнительно подгорела по этой мягенькой молодой хвое.И это добавило ей счастья(. Помнишь эту жуткую жару? А меня как раз на даче не было некоторое время, те притенять и опрыскивать я начала ее уже заболевшую.

У меня в этом году как-то особенно болезни активничают на участке. Что-то с обработкой набедокурили имхо(.
    Не, хвоя такая не горит. 100% причина в корне. Имею около 400-500 хвойных на глаз от 2 см до 3.5м, это наверное единственное в чем более или менее разбираюсь. Так что, если что можно свистеть)
    С обработками и у меня проблемы, многие препараты действуют в определенный температурный диапазон, и хоть бы кто написал об этом на упаковке из производилей.
    Востаннє редагував anazdeziya: 23.07.2020 о 23:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

ого у тебя хозяйство....
    Спасибо огромное, буду знать.
    Осенью хочу посадить новую.

Апд. А тему ты того...забросила).Почему?!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.07.2020 о 23:15

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ого у тебя хозяйство....
    Спасибо огромное, буду знать.
    Осенью хочу посадить новую.

Апд. А тему ты того...забросила).Почему?!
    Далеко шагнула вперёд, выложить все просто невозможно было. Правда теперь снова назад, а хозяйство не на продажу. Мое))
    Да и надоело общаться в теме с самой собой...
    Востаннє редагував anazdeziya: 24.07.2020 о 11:13

Дописів
    5 681

Типово

блин, одна елочка - это фигня. Для садоводов ваще, нужно посадить дерево, вырастить сына, построить дом и потерять елочку. Тогда будет полный набор.
    Хвойники они такие.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Какие?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Какие?
    балувані!

Дописів
    1 402

Типово

как называется это растение которое цветет красным сейчас

Дописів
    56 319

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    как называется это растение которое цветет красным сейчас
    Каны. Осенью, когда выкопаете на хранение, с удовольствием куплю у вас пару " картофелин". А то на рынке второй год подряд покупаю,а они видимо так закормлены,чтоб не перерастали,что потом и в земле не растут.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Канны бывают красные, оранжевые, белые и сиреневые. У меня раньше на даче росли, но надоело выкапывать осенью, перевелись.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Каны. Осенью, когда выкопаете на хранение, с удовольствием куплю у вас пару " картофелин". А то на рынке второй год подряд покупаю,а они видимо так закормлены,чтоб не перерастали,что потом и в земле не растут.
    это не мои, я такие видел на аллее которая за обл.радой перед парком, несколько лет назад, вся клумба был засажена, понравилось мне
    А это проходил мимо, заметил, решил название узнать.
    Если надо выкапывать и сохранять, то не буду я таким заниматься, жаль. Искал что то неприхотливое, вроде Клещевины, она у меня просто их трех пачек посаженных в апреле, ничего не взошло.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Буде бажання заїхати в Підгородне - восени віддам безкоштовно. Вони розростаються - жах! - щороку роздаю, а їх знову мішок наростає.

Дописів
    56 319

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Буде бажання заїхати в Підгородне - восени віддам безкоштовно. Вони розростаються - жах! - щороку роздаю, а їх знову мішок наростає.
    Дякую. З задоволенням.)
    Главное осенью вспомнить кто предлагал.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Я бы у вас тоже взяла/купила осенью такую красоту.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    это не мои, я такие видел на аллее которая за обл.радой перед парком, несколько лет назад, вся клумба был засажена, понравилось мне
    А это проходил мимо, заметил, решил название узнать.
    Если надо выкапывать и сохранять, то не буду я таким заниматься, жаль. Искал что то неприхотливое, вроде Клещевины, она у меня просто их трех пачек посаженных в апреле, ничего не взошло.
    садите их в кадку. осенью в подвал. весной рассадить и вуа-ля.

Дописів
    1 402

Типово

хочу сегодня, завтра, послезавтра купить Можжевельник средний Голд Стар или Голден Джой вообщем с золотыми кончиками ,что там быстрее растет.
    Поехал на Артема в СадиКо а они закрыты, я у них когда то брал. Куда то ехать на окраину в питомник возможности нет
    Может кто в центр (вечером) или на Титова (в рабо.время) подвезти

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    садите их в кадку. осенью в подвал. весной рассадить и вуа-ля.
    Вуаля хорошо, когда есть подвал. А в квартире плохо хранить, пропадают. Я так игралась несколько лет и поняла, что все эти канны, георгины и пр. с выкапыванием не для квартиры.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вуаля хорошо, когда есть подвал. А в квартире плохо хранить, пропадают. Я так игралась несколько лет и поняла, что все эти канны, георгины и пр. с выкапыванием не для квартиры.
    У нас в погребі зберігаються і щороку розростаються, як навіжені. Минулої осені частину навіть не викопала, залишила, бо стільки не потрібно. Навесні більшу половину роздала, менше - посадила. Але, відчуваю, знову мішок наросте. Їх поливати потрібно гарненько - лопухи виростають під два метри.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

)))) нет погреба у Светланы. И у меня нет. Вуаля не получилось.
    Игралась несколько лет то с канами, то с гладиолусами, то с георгинами. В холодильнике, на балконе....все не то.
    В погребе постоянная температура , видимо, для них подходящая. Влажность и тп.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

У нас в погребі зберігаються і щороку розростаються, як навіжені. Минулої осені частину навіть не викопала, залишила, бо стільки не потрібно. Навесні більшу половину роздала, менше - посадила. Але, відчуваю, знову мішок наросте. Їх поливати потрібно гарненько - лопухи виростають під два метри.
    У нас погреб на даче есть, так, что есть где хранить зимой, а когда примерно вы их выкапывание? А можете оставить свой номер телефона в личку, для связи осенью
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    У нас погреб на даче есть, так, что есть где хранить зимой, а когда примерно вы их выкапывание? А можете оставить свой номер телефона в личку, для связи осенью
    На даче в погребе у меня клубневые цветы с удовольствием сжирали мыши, причем первыми.

Сторінка 401 з 513 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті