| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За сколько минут нужно включить двигло и кондер чтобы на Азовском море в машине не спалить жо..у?
не, если сразу-же прыгать в машину и ехать дальше без климата\кондея - адназначна будет мокрой. Если-же есть охладители - то всьо нормас
а существуют кожаные салоны без подогрева жопы? Хотя я вот запускаю мотор и иду завтракать, хай прогревается
ооо дааа... Приходится запускать машину и ждать минуты 3-4
а ваще с ребенком кожаный или на крайняк дерьмонтиновый салон - тупо обязательная вещь. Ну или мама постоянно ездит сзади и следит чтобы ребенок не выкинул бутылочку\банан\печеньку\что-то там ещё
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну хорошо что у вас так но я прочувствовал это на пассажирском сидении когда за мной приехало авто. Летом в жару +30.Зимой успевало нагреваться.
Там где я писал +50-60 * не бываетэто вообще то большой проблем. Запарковаться в тени еще больший проблем)
Шоб не обжечь жопу об кожатую сидуху надо носить кожатые штоны))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне это напоминает споры 15 летней давности, нафига мол в машине кондер, одни болячки от него, а автомат вообще не нужная штука, если бы тряпка была лучше во всем, то не тулили бы кожу, дерьмантин и алькантару за дополнительную денежку
Ну уже когда салон остынет можно в окно выставить и проветрить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если салоны старых тачек типа ауди-мерседес-бмв это были салоны, качественные материалы, приятные на ощупь, велюр это велюр, кожа это кожа а не гамно как сейчас.
У меня в дастере плакать хочется от салона, пластик который может поцарапать даже котёнок, а сидухи вообще говно, но в А4 сидухи recaro, с подкачкой, удобнее сидух не встречал ещё.
Потому что для приема пищи можно остановиться, открыть багажник, растелить какую то одноразовую клеенку и там запилить все что нужно и пожрать (взять эту клеенку и бросить в мусорный пакет,завязав его + выбросить в ближайшую урну или мусорку) или заехать в кафе на крайняк, а не жрать во время движения в салоне засирая все вокруг себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks