Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 641 по 660.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aqua у вас собственная банановая плантация?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та если б
    просто подумала, что наверное, самый безобидный фрукт(трава)....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aqua ага , да . В качестве первого прикорма, самое оно. ))) особенно в 4 месяца.

Дописів
    993

Типово

Девочки, я в сомнениях. Одни говорят, что прикорм начинать нужно с овощей, а другие с яблочного сока по капельке. Мнений везде слышу примерно 50/50. Так с чего начинать в 6мес.?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, я в сомнениях. Одни говорят, что прикорм начинать нужно с овощей, а другие с яблочного сока по капельке. Мнений везде слышу примерно 50/50. Так с чего начинать в 6мес.?
    Я бы советовала с овощей (если вес набираете нормально), если недовес- с кашек (рис, гречка, кукуруза)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Aqua ага , да . В качестве первого прикорма, самое оно. ))) особенно в 4 месяца.
    вообще-то я ожидала услышать полезные советы, а не стеб....
    и вопрос я ставила, а не утверждала!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я бы советовала с овощей (если вес набираете нормально), если недовес- с кашек (рис, гречка, кукуруза)
    +1

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Спрошу и я...Ток тапками чур не бить))))))) Я вот хожу по магазам, соблазняюсь детскими кашами, которые с 4 месяцев...ану-ка разъясните, это как альтернатива маминому молоку или как прикорм считается??? С какого возраста можно бананчик давать пососать малому??? А то когда мы кушаем малой ТАК смотрит, что наш папа пару раз давился, если рука с едой приближается к нему-начинаются попытки захватить руками))))))))))) вообще, когда едим - Фунт все время в рот заглядывает, да так жалобно...причмокивает и слюни пускает....
    Если на ГВ с 6 мес. Если на ИВ с 5-5.5. Начинать с овощей лудше. (при нормальном наборе веса)Недовес- с кашек (рис, гречка, кукуруза). Банан можете дать в те-же сроки.Кашки в пачках- прикорм.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Если на ГВ с 6 мес. Если на ИВ с 5-5.5. Начинать с овощей лудше. (при нормальном наборе веса)Недовес- с кашек (рис, гречка, кукуруза). Банан можете дать в те-же сроки.Кашки в пачках- прикорм.
    У меня тоже вопросик созрел. Скоро и мы до прикорма дорастем, вот думаю - конец марта, овощи либо тепличные, либо замороженные (сама не подумала, не заморозила летом). И что делать? Какие лучше? И как насчет баночного варианта?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня тоже вопросик созрел. Скоро и мы до прикорма дорастем, вот думаю - конец марта, овощи либо тепличные, либо замороженные (сама не подумала, не заморозила летом). И что делать? Какие лучше? И как насчет баночного варианта?
    Начинаете с баночного кабачка. Затем хотите\кушает (многие дети отказываются от баночного питания) варите сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

соблазняюсь детскими кашами, которые с 4 месяцев...ану-ка разъясните, это как альтернатива маминому молоку или как прикорм считается???
    Альтернатива молоку - обычные смеси. А кашки - это уже прикорм.
    А то когда мы кушаем малой ТАК смотрит Фунт все время в рот заглядывает, да так жалобно...причмокивает и слюни пускает....
    Это не потому, что он тоже это хочет. Просто в этом возрасте детки все любопытны, для них всё в новинку. Это для Вас уже привычно - подносить ложку ко рту, чистить банан. А он это изучает, как Вселенную!

т
    просто подумала, что наверное, самый безобидный фрукт(трава)....
    Угу, угу. На самом деле - один из самых тяжелых для детского желудка. Но почему-то у нас считается, что самый легкий.
    конец марта, овощи либо тепличные, либо замороженные (сама не подумала, не заморозила летом). И что делать? Какие лучше?
    ИМХО: замороженные.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

+1
    А по поводу баночной еды и каш из пачек - я считаю, что лучше самимсваренного ничего нет... а в банках-пачках может быть что угодно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну не хочет он есть, что делать. Давала морковь+кабачок+цв.капуста, с оливковым маслом. Первый день ел, второй-третий даже рот не открывает. Что еще для вкуса добавить? После морковки хорошо так покакал,как уговорить есть?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ну не хочет он есть, что делать. Давала морковь+кабачок+цв.капуста, с оливковым маслом. Первый день ел, второй-третий даже рот не открывает. Что еще для вкуса добавить? После морковки хорошо так покакал,как уговорить есть?
    предлагать....есть - хорошо, не хочет - ничего...предлагать позже....завтра...
    в таком возрасте детки только знакомятся.....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Так мож он не голодный? А вообще мож попробовать другое пюре? морковь+кабачок+цв.капуста - моя тож не хочет, а вот банальная картошка с луком просто на УРА

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так мож он не голодный? А вообще мож попробовать другое пюре? морковь+кабачок+цв.капуста - моя тож не хочет, а вот банальная картошка с луком просто на УРА
    я туда еще яблоко терла свежее, пару ложек съедал...а потом еще и кашу добавляла его любимую... и еще пару ложек съедал....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

+1
    А по поводу баночной еды и каш из пачек - я считаю, что лучше самимсваренного ничего нет... а в банках-пачках может быть что угодно
    Да вот мне тоже баночная еда не импонирует, стремно ее давать.
    Будем наверное замороженные магазинные пробовать, раз мама летом не подумала о детке.

Дописів
    10 408

Типово

Да вот мне тоже баночная еда не импонирует, стремно ее давать.
    Будем наверное замороженные магазинные пробовать, раз мама летом не подумала о детке.
    шо ж вы так? моя сестра рожала в ноябре, а в июне-августе наморозила всего-всего... Много фруктов-овощей мороженых в Метро, ещё в Оливье на Левоб3 видела много... правда давно...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я летом рожала, но как-то упустила это из виду, но в этом году забью морозилку, тем более у нас свой огород.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

шо ж вы так? моя сестра рожала в ноябре, а в июне-августе наморозила всего-всего... Много фруктов-овощей мороженых в Метро, ещё в Оливье на Левоб3 видела много... правда давно...
    Да вот как-то даже мысля не возникла...
    В Караване тоже много заморозки.

Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті