Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 февраля 2009г. в суботу:
21 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:39 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 7:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:06 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:12 утра.
Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток.
Александр Александрович Х, один из моих знакомых тренеров по легкой атлетике со стадиона "Локомотив" прошел мне на встречу по четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:14 утра.
Александр Александрович Х, как обычно, не поздоровался со мной, возможно, забыл меня, ведь прошло так много лет с тех пор, как мы с ним виделись на стадионе "Локомотив", а может быть, специально отказывается здороваться со мной.
Я довольно часто вижу этого Александра Александровича Х в этом месте.
Оперный театр, молящихся католиков с другой стороны проспекта К. Маркса от оперного театра я прошел примерно в 8:22 утра.
На этот раз эти католики молились с другой стороны забора, на ступеньках здания так, что я не сразу заметил этих молящихся католиков.
В этот день я реже смотрел на часы, поскольку было холодно, ветрено, у меня руки замерзали, поэтому. Указываемое мной в этот день время может быть существенно менее точным, чем в предыдущие дни, когда я чаще смотрел на часы.
В этот день было холодно, ветрено, поэтому я решил зайти погреться в главпочтамт.
В главпочтамт я вошел примерно в 8:26 утра.
Из главпочтамта я вышел примерно в 8:30 утра.
Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:40 утра.
Я продолжил мой путь вверх на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Парень из автомобиля заинтересовался моей акцией протеста. Этот парень сказал, что он тоже против США. Этот парень попросил мою визитку. Я дал этому парню мою визитку. Этот парень сказал, что я сильно рискую, протестуя с плакатами, поскольку милиция может меня посадить в тюрьму на 15 суток. Я общался с этим парнем примерно в 8:50 утра в районе пересечения улицы Ворошилова с четной стороной проспекта К. Маркса. Этот парень курил. Этот парень сказал, что он не любит США. Мне показалось, что этот парень выиграл бы, если он смог получить больше образования, выражать свои интересы более четко, меньше делать акцент на эмоции.
Я зашел в здание исторического музея, областной библиотеки, "Окна в Америку" примерно в 8:54 утра.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:20 утра.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 10:26 утра.
Я пошел вниз по проспекту К. Маркса.
Я пошел на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
С нечетной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина я повернул примерно в 10:45 утра.
Виталий Б позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 10:45 утра, мы с Виталием Б договорились о встрече в городской библиотеке примерно в 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:55 утра до примерно 12:30 дня.
Виталий Б посетил меня в Интернет - центре городской библиотеки примерно в 11:05 утра. Виталий Б сказал, что каждое воскресенье с 9:00 утра до 12:00 дня у главного железнодорожного вокзала Днепропетровска стоит агитационная палатка ВУССО за СССР и так далее.
Для меня это время и место неудобные, поскольку в это время я, обычно, протестую, в том числе и через Интернет, в районе исторического музея.
Я распечатал 9 исков в административный суд в 2-х экземплярах каждый иск. Эти мои иски против ряда органов власти Украины (Президента, Верховного Совета, Кабинета министров, городской администрации Днепропетровска, городской и областной прокуратур, судов Ленинского и Бабушкинского районов города Днепропетровска, против областного апелляционного суда).
Я планирую подать эти иски в окружной административный суд Днепропетровска на улице Янгеля в ближайший понедельник 23 февраля 2009 года.
В рамках моего протеста я сделал 2 копии моего паспорта и копию моего заявления в органы власти от 14.2.2009 в городской библиотеке на улице Ленина примерно в 12:45 дня.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.
Мужчина критиковал украинцев за глупость, слабость, пассивность, говорил, что за такие протесты, как я провожу людям платят примерно 40 гривен в час. Этот мужчина сказал, что США не виноваты в том, что Украина решила поссориться с Россией, от чего и многие проблемы нынешней Украины. Я общался с этим мужчиной в районе пересечения нечетной стороны улицы Ленина и улицы Челюскина примерно в 13:00.
Мою флешку забрать я пытался из ремонта в магазине "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:00, но там мне сказали, чтобы я подходил через некоторое время, примерно во вторник.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса, горсовет я прошел примерно в 13:03.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.
Эдуард К раздавал рекламные листовки у магазина "Чеботарь" как обычно в последнее время. Было это примерно в 13:18.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 13:20.
С нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса я перешел по продолжениям улиц Шмидта и Горького примерно в 13:20.
Михаил спецназовец отсутствовал на своем обычном месте примерно в 13:25.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.
Я уехал на поезде метро примерно в 13:42.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:57.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:57.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:05, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:14 у дома 4 на Красном Камне.
23 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 21 февраля 2009 года, то есть за 21 февраля 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks