Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 450 з 513 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 февраля 2009г. в суботу:

21 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:39 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я уехал на поезде метро примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:06 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:12 утра.

Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток.

Александр Александрович Х, один из моих знакомых тренеров по легкой атлетике со стадиона "Локомотив" прошел мне на встречу по четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:14 утра.
    Александр Александрович Х, как обычно, не поздоровался со мной, возможно, забыл меня, ведь прошло так много лет с тех пор, как мы с ним виделись на стадионе "Локомотив", а может быть, специально отказывается здороваться со мной.
    Я довольно часто вижу этого Александра Александровича Х в этом месте.

Оперный театр, молящихся католиков с другой стороны проспекта К. Маркса от оперного театра я прошел примерно в 8:22 утра.
    На этот раз эти католики молились с другой стороны забора, на ступеньках здания так, что я не сразу заметил этих молящихся католиков.

В этот день я реже смотрел на часы, поскольку было холодно, ветрено, у меня руки замерзали, поэтому. Указываемое мной в этот день время может быть существенно менее точным, чем в предыдущие дни, когда я чаще смотрел на часы.

В этот день было холодно, ветрено, поэтому я решил зайти погреться в главпочтамт.
    В главпочтамт я вошел примерно в 8:26 утра.
    Из главпочтамта я вышел примерно в 8:30 утра.

Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:40 утра.

Я продолжил мой путь вверх на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Парень из автомобиля заинтересовался моей акцией протеста. Этот парень сказал, что он тоже против США. Этот парень попросил мою визитку. Я дал этому парню мою визитку. Этот парень сказал, что я сильно рискую, протестуя с плакатами, поскольку милиция может меня посадить в тюрьму на 15 суток. Я общался с этим парнем примерно в 8:50 утра в районе пересечения улицы Ворошилова с четной стороной проспекта К. Маркса. Этот парень курил. Этот парень сказал, что он не любит США. Мне показалось, что этот парень выиграл бы, если он смог получить больше образования, выражать свои интересы более четко, меньше делать акцент на эмоции.

Я зашел в здание исторического музея, областной библиотеки, "Окна в Америку" примерно в 8:54 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:20 утра.

Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 10:26 утра.

Я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Я пошел на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

С нечетной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина я повернул примерно в 10:45 утра.

Виталий Б позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 10:45 утра, мы с Виталием Б договорились о встрече в городской библиотеке примерно в 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:55 утра до примерно 12:30 дня.

Виталий Б посетил меня в Интернет - центре городской библиотеки примерно в 11:05 утра. Виталий Б сказал, что каждое воскресенье с 9:00 утра до 12:00 дня у главного железнодорожного вокзала Днепропетровска стоит агитационная палатка ВУССО за СССР и так далее.
    Для меня это время и место неудобные, поскольку в это время я, обычно, протестую, в том числе и через Интернет, в районе исторического музея.

Я распечатал 9 исков в административный суд в 2-х экземплярах каждый иск. Эти мои иски против ряда органов власти Украины (Президента, Верховного Совета, Кабинета министров, городской администрации Днепропетровска, городской и областной прокуратур, судов Ленинского и Бабушкинского районов города Днепропетровска, против областного апелляционного суда).
    Я планирую подать эти иски в окружной административный суд Днепропетровска на улице Янгеля в ближайший понедельник 23 февраля 2009 года.

В рамках моего протеста я сделал 2 копии моего паспорта и копию моего заявления в органы власти от 14.2.2009 в городской библиотеке на улице Ленина примерно в 12:45 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.

Мужчина критиковал украинцев за глупость, слабость, пассивность, говорил, что за такие протесты, как я провожу людям платят примерно 40 гривен в час. Этот мужчина сказал, что США не виноваты в том, что Украина решила поссориться с Россией, от чего и многие проблемы нынешней Украины. Я общался с этим мужчиной в районе пересечения нечетной стороны улицы Ленина и улицы Челюскина примерно в 13:00.

Мою флешку забрать я пытался из ремонта в магазине "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:00, но там мне сказали, чтобы я подходил через некоторое время, примерно во вторник.

Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса, горсовет я прошел примерно в 13:03.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.

Эдуард К раздавал рекламные листовки у магазина "Чеботарь" как обычно в последнее время. Было это примерно в 13:18.

Улицу Шмидта я прошел примерно в 13:20.

С нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса я перешел по продолжениям улиц Шмидта и Горького примерно в 13:20.

Михаил спецназовец отсутствовал на своем обычном месте примерно в 13:25.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я уехал на поезде метро примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:57.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:57.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:05, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:14 у дома 4 на Красном Камне.

23 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 21 февраля 2009 года, то есть за 21 февраля 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине:
    В очередной радио - передаче "Евро - атлантический выбор" 21.2.2009 в субботу примерно в 14:40 до примерно 17:00 по украинскому времени, фашисты соска и Иван Д опять вели фашистскую пропаганду НАТО. Соска сказал, что если Украина вступит в НАТО, то в Украине будет 65% среднего класса. При этом соска не сказал, что будет с остальными 35% населения Украины, даже если соска в этом прав. А остальные 35% населения Украины в этом случае просто уничтожат. Главный аргумент соски в пользу НАТО опять был в том, что в НАТО самые мощные государства мира. То есть, главные убийцы, грабители, насильники мира. Соска выступал против России. Соска ведет себя очень цинично, жестоко, бесчеловечно, грязно, лживо. У соски хватает совести обо всем этом говорить после того, как соска был в руководстве СССР и говорил все с точностью до наоборот. Соска говорит, что теперь он раскаялся и стал из коммуниста фашистом. Соска, видимо, работает в НАГУ ПУ (нечто вроде ДРИГУ НАГУ ПУ), соска = директор Института трансформации общества. Соска = публичный человек. Дошло уже до того, что соска обвинил нынешнюю премьер-министра Украины Юлию Владимировну Т в том, что она против вступления Украины в НАТО, что она говорит о каких-то несуществующих европейских структурах безопасности, в которые нужно вступать Украине. Соска обвинил примерно в том же нынешнего спикера парламента Украины Владимира Михайловича Л. Соска поддерживает нынешнего Президента Украины Виктора Андреевича Ю. Соска сказал, что НАТО поможет Украине избавиться от кланов, которые грабят Украину, но даже если это и так, то новые кланы НАТО применяют гораздо более жестокие методы, коррупция в НАТО еще выше, формы коррупции НАТО гораздо более изощренные, жестокие, чем нынешняя коррупция кланов Украины. Соска критиковал нынешнего мэра Киева Леонида Михайловича Ч за то, что он занимает слишком много должностей, узурпировал власть, разваливает экономику Киева и так далее. Эти фашисты НАТО даже указали свой телефон в эфире этого радио.

НРКУ = Национальная радио - компания Украины.

Это - Национальное радио Украины, радио "Эра".
    Это радио действует как нацистское, фашистское радио.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

На форумах я стараюсь не публиковать личные данные ни о каких людях, поскольку из-за этого ко мне применяют репрессии.

На моих Интернет - ресурсах есть данные тех моих сторонников, которые просили меня опубликовать данные и них.

Я не занимался знакомствами в "Оранте". Я создал мою учетную запись в базе данных знакомств за долго до моего трудоустройства в "Оранту". Я ни разу не обновлял эту мою анкету в базе данных знакомств за долго до трудоустройства в "Оранту", тем более. работая в "Оранте".

Я не нуждаюсь во внимании Константина, ожидаю только серьезной дискуссии.
    Я абсолютно серьезен.

Об этом я очень много раз писал на моих Интернет - ресурсах.

Фашистское Национальное радио Украины можно слушать в Интернете. Это радио я слышу через радио - точку. Мне не известно, выходит ли это радио в ФМ - диапазоне.

Я - не артист, а серьезный человек.
    Что Вы нашли смешного в моей информации?
    Я - не фраер, я - обычный, честный человек.

Мою теорию о том, почему собаки на меня лают, я много раз представлял на форумах, на моих Интернет - ресурсах.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В рамках моего протеста я сделал 2 копии моего паспорта...
    В День Рабоче-Крестьянской Красной Армии вы должны взять на себя повышенные протестные обязательства, удвоить мощь и размах протестной кампании.
    Нужно сделать, как минимум, 4 копии своего паспорта.
    И плакат соответственный:
    ...я достаю из широких штанин
    четыре дубликата бесценного груза
    читайте и бойтесь — я гражданин
    пока что не Евросоюза!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мою флешку забрать я пытался из ремонта в магазине "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:00, но там мне сказали, чтобы я подходил через некоторое время, примерно во вторник.
    Эти умапалатовцы, эти коварные наймиты США, НАТО, ЗАПАДА, ИЗРАИЛЯ и Тигров Освобождения Тамил Илама, водят вас за нос самым безобразным образом. Так долго можно удерживать в ремонте флэшку только по одной причине: специальный засекреченный институт ЦРУ в Айдахо пытается по остаточным интерференционным образам, запечатлённым в спиновой структуре протонов ядер кремния, составляющих основу вашей флэшки, извлечь явки, пароли, конспиративные клички и прочую жизненноважную информацию.
    Любезный хонист!
    Во время своих походов внимательно глядите на все окна вторых этажей. И, если увидаете в окне цветок в горшке типа "бегония", иль наподобие, держитесь от таких квартир подальше — там ЗАСАДЫ!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...Любезный хонист!
    Во время своих походов внимательно глядите на все окна вторых этажей. И, если увидаете в окне цветок в горшке типа "бегония", иль наподобие, держитесь от таких квартир подальше — там ЗАСАДЫ!

Однако хочу заметить, почтенный Джей - что у нас уже вся жизнь - сплошная ЗАСАДА!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Соска сказал, что если Украина вступит в НАТО, то в Украине будет 65% среднего класса. При этом соска не сказал, что будет с остальными 35% населения Украины, даже если соска в этом прав. А остальные 35% населения Украины в этом случае просто уничтожат
    Но тогда средний класс перестанет быть средним, ибо невозможно оставаться серединой, если крайности отсутствуют. В таком случае 65% превратятся в 100% монолитное, уравненное во всём и вся население страны — предел идеалистических мечтаний всех коммунистов, начиная с Мора и Кампанеллы, и заканчивая Симоненко, Витренко и прочими идиотами.
    И с чего б ото я ругался тогда на НАТО?
    Любезный хонист, вы ж сами видите, что НАТО — путь к коммунизму!!!
    Срочно меняйте ориентацию надписей ваших плакатов

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я - не фраер, я - обычный, честный человек.
    Меньше нужно было шастать по миру в поисках буржуйских подачек, тогда б вы смогли впитать всю полноту советско-народной культуры.
    "Собака лаяла на дядю фрайера" — строчка из всенародно любимой песенки про урок, жиганов и прочих героев своего времени

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис

Однако хочу заметить, почтенный Джей - что у нас уже вся жизнь - сплошная ЗАСАДА!
    Если неожиданности повторяются с завидной регулярностью, они становятся безобидной, нудной, серой рутиной трудовых буден

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Все забываю спросить - на весеннем саммите НАТО украинцы опять проситься будут?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А як же!!
    Нам без НАТО ні куди! Ні туди і не сюди.

Причем я так понимаю для участников - интересен сам процесс.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Все забываю спросить - на весеннем саммите НАТО украинцы опять проситься будут?
    Дык разве они переставали когда нить чего й то просить та клянчить, за все время чко (17 лет) сваего существования?
    Особливо с 2004 года только и слышно ....

Rola
    Guest

Типово

а не участникм что интересно?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Сам процесс...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну дык... жаба давит.
    У них же вообще на то шансы нулевые

Rola
    Guest

Типово

особо страшно Украина последний кредит просила у России,так просила,шо аж бюджет не пересмотрела и второй транш МВФ не получила.

Все за ради счастья России и ее бескорыстной любви к Украине
    ай как это мы хотели...больше чем могли хотели
    Востаннє редагував Rola: 22.02.2009 о 14:58

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

особо страшно Украина последний кредит просила у России,так просила,шо аж бюджет не пересмотрела и второй транш МВФ не получила.
    А вы всегда так - просите-просите, а потом назло все делаете.
    Это у вас национальное.

Rola
    Guest

Типово

Ну дык... жаба давит.
    собака на сене

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ну дык... жаба давит.
    У НАТО - тоже.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А вы всегда так - просите-просите, а потом назло все делаете.
    Это у вас национальное.
    skroznik, може по волнам доста,трошки нырните в глубь?

Вы намерено от сути уходите?
    нахфиг Украине был кредит российский?неожиданно всплывший в привязке к газовому контракту?категоричный отказ БЮТ пересмотреть бюджет и как следствие ,отказ МВФ от второго транша

хохлы не злобные, но катов долго не терпят

Сторінка 450 з 513 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті