| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на огороде самое то, да. Щас Носки пива йопнет и расскажет как их в гараже крутить, а потом Нанка начнёт рассказывать что это все из-за недо**а, на что Антуриум пошлёт её на фронт. А потом Раби всьо заблюёт маслом после лонгера. А я опять пропущу все вечернее веселье пушо буду в очередной раз колупать некруху
та нахиба тот кальян, лаунж? За эти деньги можно взять средних размеров бонг, наполнитель для него и под stoner rock замечательно покушать тортик. Настоение куда лучше чем от тех хипстерских херовин
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мда, пожалуй это была глупая идея спросить здесь про кальян.
та щас местный ебарь-террорист расскажет
так это не экономия. По баблу выйдет так-же. Но веселее и вкуснее. Толку ото торговать щачлом среди всяких инстаграм моделей што весь месяц экономят на школьных обедах лишьбы запилить фоточку в инстаграм?
а тут отлично провели время, всьо вокруг было ну очень интересное (даже сервиз в серванте), да ещё и очень вкусно перекусили. Пиво тоже вкуснее будетодни плюсы за отсутствием минусов
не, если идти туда чисто штобы селфики запилить - тогда вопросов немае...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шумский, ты ото если не знаешь проверенных кальянных - так так и скажи: "не знаю".
Я вообще не вдуплю, что ты предлагаешь вместо кальяна.
Тортик какойто. Тебе ото абы пожрать ))).
Не ну понятно, что девушку и в Волге можно соблазнить, рассказывая об устройстве тепловоза и на вышке с лестницей. Просто у каждого своя романтика.
Тут вот кальян надо бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks