) ну шо вы таким понимаете! а pee куда?
Ну решил я поиграть словами, вместо чая поставив tee pee wee.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) ну шо вы таким понимаете! а pee куда?
Ну решил я поиграть словами, вместо чая поставив tee pee wee.
Прогноз выборов в США - Байден лидирует
"Согласно модели The Economist, вероятность победы Байдена в коллегии выборщиков оценивается как 91%, или 9 шансов из 10,
оставляя Трампу 9% и 1 шанс из 10.
Диапазон возможного количества избирателей, которые проголосуют за Байдена, прогнозируется на уровне 248-413, за Трампа - 125-290."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
иными словами, за Байдена 248, а за Трампа 290.![]()
.. любому аналитику главное - вовремя переобуться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну не очень конечно... Китай, типа, стал зерна рассылать. Кхм.
А шо? Подсаживали же когдась китайцев на опиум? А теперь вражеским торчкам-активистам алаверды. Обкурятся китайской травы, и будет в нужном китайцам месте great damage to the local environment. )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, в 1917 интеллигенция была тотально против Ленина. но их это не спасло. и что символично, вёл расстрельную группу Яков Юрицкий. он убил Николая и всю его семью, включая 13летнего калеку Алексея.
не нужно искать смыслы в человеке. homo SAPIENS это стё6ная кликуха придуманная чёрными антропологами.
вы заслужили Трампа не менее чем мы - Зеленского, хранцузы - Макрона, а канадцы - Трюдо.
и это только начало.
жду премьера Италии Чьочьоллину. и канцлера Германии - лысого из Браззерс.
Откуда такая ненависть к темнокожим, м?
Неужто тётку увели в юности, а психологическая травма осталась?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я бы предположил не тетку в юности, а дядьку в детстве
У кого ненависть к чернокожим?
Без подписи
Да нет никакой ненависти. А те, шо бывшие советские, так вообче воспитаны, шо негры - братья. От Анжелы Девис, до африканских людоедов. Просто нормальные люди не любят халявщиков и оболтусов. А почему-то получилось, шо афроамериканцы как раз в значительной степени составляют эту категорию. И не только афроамериканцы. Это все Интернет виноват. Не было бы ютуба, не знали бы, шо бОльшая часть Африки играет в игру "разведи белого лоха". Или еще победа над апартеидом в ЮАР. Победили...
Теперь ясно ))
Бывает...
thx![]()
Трамп в своем твиттере предложил перенести ноябрьские выборы. Из-за коронавируса.
Ох шо тут началось!!!
Посыпалось на деда и от своих и от чужих ))
Шото задумал старый. Я не верю, что он по не знанию сделал такой тактически хыбный крок.
Без подписи
Иногда причина может быть настолько банальной, что потом будут диву даваться, как же он так... на позднего Рейгана стал похож, или как же он так работал президентом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks