| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вашему зелёному клоуну точно не стыдно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так, Зе за рік президентства приріс телесами та дійсно став схожим на зе-скот)
![]()
Востаннє редагував Манула: 29.07.2020 о 12:45
Так это же ТВОЙ идол - ты о нём точно вечно помнить будешь.
Только что этой фразой рогатая ПОДТВЕРДИЛА, что нынешний президент Украины САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОРРУПЦИОНЕР за всю историю президентства, т.к. всего за год правления ПОПРАВИЛСЯ как минимум на 10 килограмм.учеными то доказано влияние весь на уровень коррупцииБраво, півбокалуплена: ваше стадо мастера высшего пилотажа по закладыванию вашей обожаемой зелёной власти!
Я так понимаю, наша рогатая личный врач клоуна и лично взвешивает его ежедневно.у Зеленского с имт все в норме![]()
А в чем сакральный секрет в оскорблении бывших и нынешнего Президентов Украины и их избирателей???
От лишнего веса/недойопа/отсутствия мозга???...
А шо поделать? Зе-сторонники постоянно педалируют тему, а Зе-президент постоянно выносит свои телеса на показ, вот и приходится идти на диалогА так да, самой противно
Ошибочка: ТВОЮ. Ибо тебе уже пятый раз разжёвываю, что о ЛИШНЕМ весе никто, кроме тебя, тут не говорил, речь исключительно о ПОПРАВИЛСЯ. Но до тебя не доходит.Увеличить ИМТ с 19 до 25 называется ПОПРАВИТЬСЯ, т.е. НАБРАТЬ ВЕС. При этом он (вес) В НОРМЕ как при ИМТ=19, так и при ИМТ=25, хотя разница в весе (при росте "метр с кепкой в прыжке", как у клоуна) аж 17 кг. Прикинь? Вот такую удивительную Америку я для тебя открыла. Не благодари.
Вот тут я с тобой полностью согласна: у человека, который публично признался в укрывательстве доходов, и который будет занесён в список главных КОРРУПЦИОНЕРОВ Украины, с коррупцией действительно всё ОК - она у него на высшем уровне.с коррупией все ок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks