Это,что вы все на морьке соберетесь и айда тусить?Вкушать джемесоны и медуз на гриле Без меня???
Нее,я так не играю...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это,что вы все на морьке соберетесь и айда тусить?Вкушать джемесоны и медуз на гриле Без меня???
Нее,я так не играю...![]()
![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Перестаньте). Погода сейчас хорошая, тепло, ветерок и не жарко. Но море на ночь приштармиливает.
Мы ехали традиционно, без объездов. В воскресенье. Много машин на встречке. На реверс удачно попали " на туда ",те не стояли. Но с обгоном веселуха, я читать нормально не могла-тилипало и меня и книгу , тк мой ковбой из любителей обгонять. А там же поток....
Спасибо). Это он на полусогнутых осваивал новую территорию)).
Совершенно не планировали его с собой брать, но внезапно не с кем оставить((. Хозяева-понимающие и душевные люди, вошли в положение и согласились. Спасибо им!
Это его первый выезд на моря)).
Но животное само по себе не проблемное-не лает, не гадит на территории, всем радо и всех любит.
С другом лабрадором))):
![]()
Это шитцу. Но стриженый. Иначе вся грязь мира на нем будет.
Не стриженные они вообще волшебные красавцы. Но это не для наших днепровских реалий)))). Пробовали, знаем.
https://images.app.goo.gl/N8jppLpyyD4NBBVC8
А, кошки у меня всю жизнь,я больше кошатница)). От них шерсти вагон, канеш. Приходится устранять и бороться с этим, да.
Шитцу не линяют. Совсем. Нет от него ни волосинки в доме. Это тоже плюс породы.
Просто с собакой гулять надо.И мыть. А когда такая длинная шерсть, то это амбец((.
Такие и есть.
Добрые, няшные, терпеливые, без "гена злости "....диванные веселушки.
Это конечно если породные признаки соблюдены.
Но есть и недостаток: очень хитрые. И всю жизнь испытывают на прочность. Стоит расслабить булки-все, насрать на дрессуру и команды, на послушание. И утром ты просыпаешься в живой "шапке кавказца" на голове.
В принципе для декоративных собачек такое норм. Нужно просто держать ситуацию и животное в рамках.
Всем спасибо за советы и отзывы про медуз. Отдохнули что надо, попали на их отсутствие
И кстати, кому будет нужно, очень важный телефон детского стомалотолога, которого оказалось найти не так просто в кирилловке. Прекраснейшая девушка и отличный специалист. Чего не скажешь о взрослом
0951581275 Маркова Руслана
![]()
Востаннє редагував INN: 29.07.2020 о 07:56
Не понял , шашлыг из собачке шоли ?
Шо там, пишут Киряловку затопило?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Поняв, свезло нам значит, что выбрали не на Федотке
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Новопетровке сегодня штормит.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks