Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 777 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так то Крым! Вы сравнили) Я б и сейчас там на холмике жила б без бассейна и т.п. А терпеть наш Азов ещё и без элементарных удобств
    а я так счастлива что у нас нет Крыма!! с его отсутствием люди открыли для себя великолепнейшую Хорватию, Черногорию, Грецию и т.д. Да ту же Турцию горную! вспоминаем Крым только в ностальгических рассказах о молодости винишке и тушенке. как Электра выше описала

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 180

Типово

Это же надо такое нести

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    а я так счастлива что у нас нет Крыма!! с его отсутствием люди открыли для себя великолепнейшую Хорватию, Черногорию, Грецию и т.д. Да ту же Турцию горную! вспоминаем Крым только в ностальгических рассказах о молодости винишке и тушенке. как Электра выше описала
    Вы не правы, Азовское побережье Крыма намного лучше того что имеем с нашей стороны.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это же надо такое нести
    Крымнаш есишо Просто мне лично имхо туда больше не надо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Крымнаш есишо Просто мне лично имхо туда больше не надо..
    Каждому свое. Мы раньше ездили в Сочи. Так ребенок третий год ноет, просит поехать. И да, это совершенно не отменяло Турций и пр.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы не правы, Азовское побережье Крыма намного лучше того что имеем с нашей стороны.
    наверное.. мы ездили больше в горные так сказать места...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Каждому свое. Мы раньше ездили в Сочи. Так ребенок третий год ноет, просит поехать. И да, это совершенно не отменяло Турций и пр.
    ну я когда в школе в Сочи с родителями ездила(и это было кажется круто), то о Турции я могла только по учебнику географии мечтать..))

Дописів
    65 836

Типово

Крым уникальный, так же как любое другое место в мире с прекраснейшей природой. Это же наше достояние, это наша земля. Напомнило :
    https://youtu.be/fFVTgJii5A0

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 924

Типово

А я нищеброд.У меня выбор или Азов или ничего.Получаю удовольствие от того,что есть и могу.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Нене. Крым уникальная климатическая и географическая зона. Жемчужина в своем роде.

Это все равно,как если бы соседи у меня дачу отжали. Не важно, где и как я отдыхаю. Но у меня есть родня, есть семья....Да и я может старенькая буду.А прекрасную мою дачу скомуниздили !
    Так и с Крымом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А я нищеброд.У меня выбор или Азов или ничего.Получаю удовольствие от того,что есть и могу.
    Никогда не завидуйте жирдяям, НИКОГДА, здоровее будете ...наслаждайтесь тем что у вас есть...и всё будет у вас замечательно.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 924

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Никогда не завидуйте жирдяям, НИКОГДА, здоровее будете ...наслаждайтесь тем что у вас есть...и всё будет у вас замечательно.
    Так и делаю.
    Зависть разрушительна и не только к жирдяям.
    Однако,сочнее трава на соседнем участке может быть тригером твоих дальнейших свершений)неприятно,но факт.
    Отлично,если есть мотивация независимо от сочной травы соседа

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Азов по своему интересен и красив. Открываю его для себя,влюбляюсь....
    Очень понимаю днепрян, которым на Азов ехать почти так, каиевлянам на дачу))). Про москвичей вообще молчу. Три часа езды на дачу -это близко).

У моих приятелей из Питера дача была на финском заливе)). Очень красивые места. Но на жигулях почти пять часов езды). В июне выехали, в августе вереулись)).
    С чего бы не любить Азов?!
    Он рядом. Он -море и романтИк.

Дочка старшая говорит: мама,мы как на даче! Только вы с папой ничего не делаете,не косите газон, не стрижете розы, виноград и тп,и вместо Орели-море!
    Азов это хорошо.

Дописів
    84 376

Типово

не понятно мне ваше счастье(
    мне ЮБК приелся к моим 25 годам до чёртиков, в последние годы я там только джазом-коктебелем пользовалась.

и именно поэтому я поехала по "хорватиям, черногориями и грециям".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

несовместимое словосочетание: Крым приелся.

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    несовместимое словосочетание: Крым приелся.
    то ли дело
    а я так счастлива что у нас нет Крыма
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

можно и побить(((

Дописів
    84 376

Типово

не знаю, Вика (про социально-экономическую вашу конструкцию о нище- и ненище-): я иногда бываю на Азове чтоб всеми-со всеми. большим кланом по буржуазным курортам не пропутешествуешь пушо много всяких "но" у каждого.
    у меня Азов -- про семейный пикник. чтоб было что вспомнить и повод повалять дурака всем вместе

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шото жарко шоле? ) кто на пляже, как Вам?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не понятно мне ваше счастье(
    мне ЮБК приелся к моим 25 годам до чёртиков, в последние годы я там только джазом-коктебелем пользовалась.

и именно поэтому я поехала по "хорватиям, черногориями и грециям".
    так и я про это... про расширение кругозора и границ!). про путешествия. НЕ про политику.

хотя без политики не обошлось. всё проклятый безвиз виноват! а то б сидели понимаешь в своих Сочах, как в соседней стране сидят... и не трындели))

Сторінка 594 з 777 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті