| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым уникальный, так же как любое другое место в мире с прекраснейшей природой. Это же наше достояние, это наша земля. Напомнило :
https://youtu.be/fFVTgJii5A0
А я нищеброд.У меня выбор или Азов или ничего.Получаю удовольствие от того,что есть и могу.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Нене. Крым уникальная климатическая и географическая зона. Жемчужина в своем роде.
Это все равно,как если бы соседи у меня дачу отжали. Не важно, где и как я отдыхаю. Но у меня есть родня, есть семья....Да и я может старенькая буду.А прекрасную мою дачу скомуниздили !
Так и с Крымом.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Азов по своему интересен и красив. Открываю его для себя,влюбляюсь....
Очень понимаю днепрян, которым на Азов ехать почти так, каиевлянам на дачу))). Про москвичей вообще молчу. Три часа езды на дачу -это близко).
У моих приятелей из Питера дача была на финском заливе)). Очень красивые места. Но на жигулях почти пять часов езды). В июне выехали, в августе вереулись)).
С чего бы не любить Азов?!
Он рядом. Он -море и романтИк.
Дочка старшая говорит: мама,мы как на даче! Только вы с папой ничего не делаете,не косите газон, не стрижете розы, виноград и тп,и вместо Орели-море!
Азов это хорошо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
несовместимое словосочетание: Крым приелся.
можно и побить(((
не знаю, Вика (про социально-экономическую вашу конструкцию о нище- и ненище-): я иногда бываю на Азове чтоб всеми-со всеми. большим кланом по буржуазным курортам не пропутешествуешь пушо много всяких "но" у каждого.
у меня Азов -- про семейный пикник. чтоб было что вспомнить и повод повалять дурака всем вместе
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шото жарко шоле?) кто на пляже, как Вам?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks