Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 2532 ПершаПерша ... 2963463863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064464968961396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    действительно. чуваку 82 года, еще пахать и пахать.
    но икспердыаналитеги счас будут анализы свои выкладывать ))
    Ну вот одна уже нарисовалась.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Куда более странновато звучит намерение попытатся выбрать его опять президентом...
    Это извини меня откровенным маразмом попахивает.
    Надеюсь, к следующим выборам наступит прозрение. Представляете: бунт в ЕС против Пети! Хотя, кому там бунтовать? Особенно, во фракции...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. знавал я таксиста, который потом стал контрабасистом в оркестре .. и я в хорошем смысле слова ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 746

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А шо ж такое интересно?
    Он не дал никакого результата, кроме отрицательного, на этой работе. К тому же Кучма уже очень в возрасте - в этом году ему стукнет 82 года. При Кучме переговоры во вопросу мира на Донбасе зашли в глухой тупик. Впрочем, и при новом сменщике Кучмы переговорный процесс с этого тупика не выйдет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... поскольку, как показала практика, Президентом у нас может быть каждый и каждая, я бы уже выбрал, в конце-то концов, ЮВТ ... пусть уж насладится сбычей мечты ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    действительно. чуваку 82 года, еще пахать и пахать.
    но икспердыаналитеги счас будут анализы свои выкладывать ))
    ....вы слегка путаете - в политике немного другая градация эффективности ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    я бы уже выбрал, в конце-то концов, ЮВТ ... пусть уж насладится сбычей мечты ....
    Когда-то и я так думал. А сейчас - стрёмно. Слишком долго она об этом мечтала...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 746

Типово

... поскольку, как показала практика, Президентом у нас может быть каждый и каждая, я бы уже выбрал, в конце-то концов, ЮВТ ... пусть уж насладится сбычей мечты ....
    Она давно опаздала на последний поезд.....Мечта стать президентом у нее не сбудется уже никогда.
    Нет уверенности что она с БЮТ пролезет через проходной барьер в ВР на следующих выборах.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Он не дал никакого результата, кроме отрицательного, на этой работе. К тому же Кучма уже очень в возрасте - в этом году ему стукнет 82 года. При Кучме переговоры во вопросу мира на Донбасе зашли в глухой тупик. Впрочем, и при новом сменщике Кучмы переговорный процесс с этого тупика не выйдет.
    ...или его мнение как политика пошло по ...касательной у зеленых - и подписали полное прекращение огня практически в одностороннем порядке, плюс немного (или много) признали ОРДЛО как субъект права....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Когда-то и я так думал. А сейчас - стрёмно. Слишком долго она об этом мечтала...
    .. да фигли там ... у нас бронебойно-защищенное общество ... у нас Че Гевара через полгода начал бы евробляхи контрабасить ... переживем ... а даме - приятно ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Впрочем, и при новом сменщике Кучмы переговорный процесс с этого тупика не выйдет.
    Конечно. Минские договоренности без сдачи Украины нельзя выполнить.

Дописів
    46 288

Типово

...или смерти путина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...или смерти путина.
    ... нифига этот ивент на оккупацию Крыма, как минимум, не повлияет ... т.е. ситуацию смуты и раздора в Москве создать может, но эту ситуацию быстро приберут к рукам вовсе не шахматисты и прочие Навальные ...

Дописів
    84 383

Типово

избиратели
    не своим ли величием вы упиваетесь
    выбирая налево и направо?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

... нифига этот ивент на оккупацию Крыма, как минимум, не повлияет ... т.е. ситуацию смуты и раздора в Москве создать может, но эту ситуацию быстро приберут к рукам вовсе не шахматисты и прочие Навальные ...
    ...одни из вариантов. Смысл в том что они появятся.... Прибалтику никто отпускать не собирался. При коммунистах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    избиратели
    не своим ли величием вы упиваетесь
    выбирая налево и направо?
    .... в аристотелевском смысле фиктивный выбор при диктатуре ничем не отличается от псевдо-фиктивного при олигархате ... надувные куклы сейчас качественно научились делать ...

Дописів
    84 383

Типово

.. знавал я таксиста, который потом стал контрабасистом в оркестре .. и я в хорошем смысле слова ...
    https://www.youtube.com/watch?v=prc7...youtu.be&t=107

---
    Noskinauhi, ничего личного )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А он тебя знавал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А он тебя знавал?
    ..я в музыкальном театре работал, эсли чо ... грузчиком ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 746

Типово

У нас в стране нет Политиков у власти, а есть деятели, поэтому и не могут договориться о мире.
    Что мешает Украине уступить в переговорах и территория не подконтрольная станет подконтрольной сразу после выборов в так называемых ДНР_ЛНР. И после выборов Украина сможет ввести свои войска на эти территории без единого выстрела и законы будут действовать на этой территории украинские. Так что мешает немного уступить в переговорах? А мешает всего лишь....рейтинг, который якобы упадет у Зе...Так он и так катится.....по наклонной.

Сторінка 396 з 2532 ПершаПерша ... 2963463863873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064464968961396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті