если на официальный е-мейл письма будут пропускаться отовсюду, то какие фантастические возможности откроются для спамеров!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если на официальный е-мейл письма будут пропускаться отовсюду, то какие фантастические возможности откроются для спамеров!
Роман Донік@donikroman
·
3 мин
Миллион долларов. В этом году. Из бюджета. На съемки этого фильма. Мы правда можем это себе позволить? Это самая актуальная тема? Это правда так важно для страны воюющей 7 лет? Это для этого мы берем кредиты у МВФ?
http://sinua.dergkino.gov.ua/ua/film...8/nosorig.html
https://uk.wikipedia.org/wiki/Носоріг_(
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..если воюющая 7 лет страна держит военный бюджет на уровне 1/10 военного бюджета супостата, то миллион баксов - какая нафик разница?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А шо это Ведьма имеет теперь против Сенцова? он что - уже не герой?
ну пусть себе снимает, про лихие 90-е, вы ж наверное совсем ничего о них и не знаете, а Сенцову все ж виднее,
чем бы дитя не тешилось..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Шотам... Ведьма опять шота переспоснула не прочитав сути??))))
...боги ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бляха
То что такие есть - это понятно. То что такиххолит и лелеит пан гидрантой, прстите, не его компетенция я хотел сказать - тоже вопросов нет.
Но, сука, у меня вопрос, за таких отморозков голосуют 20% населения. Вот это - просто пи*дец![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
интересуетесь чужими выделениями, шалунишка?
Востаннє редагував Мафальда: 28.07.2020 о 18:36
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks