| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 год,петро выполняет хотелки свинособак
Порошенко ранее представил свой мирный план из 14 пунктов. Он заявил, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке и объявит амнистию, а местным ополченцам даст возможность сложить оружие и покинуть Украину. План также предполагает конституционную реформу и децентрализацию.
Вечером в четверг Порошенко рассказал российскому лидеру о ключевых пунктах своего плана мирного урегулирования на востоке Украины (разговор состоялся по инициативе украинской стороны).
«Путин высказал целый ряд комментариев с акцентом на незамедлительное прекращение военной операции Киева в Луганской и Донецкой областях», - говорится в сообщении пресс-службы.
Для тех кто до сих пор отрыгивает в публичном пространстве плохопереварившийся российский корм, который старательно ели на протяжении 14-18 гг смотреть внимательно и желательно не один раз. Все серии!!!
ЗЫ Может быть (но это не точно) тогда отпадут тупые вопросы о том как сдавали Украину подписывая Минск и прочий русский зашквар нашим овцам....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смотрю поставлена задача разгонять "перемирие все". В принципе ожидаемо....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересно ,возар,может кроме агиток выкинуть документалку,где было бы рассказано,зачем петро ездил перед самым майданом в москву и откуда потом там появилось дело лолиты?
Это намного интереснее заезженной пропаганды
А ведь при Пэтре уже практически взяли Москву.... а клятый Зе! взял и все откатил назад....![]()
Самолет, ты там что то говорил о рейтингах... читай... https://www.facebook.com/SeredaUa/posts/154957409495418 обрати внимание на лайки и перепосты....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks