Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 449 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449 ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Косметолог

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Я в Бактерин на Рабочей хожу. У них прикольный аппарат для чистки, есть фотоомолаживание (на которое я все зарюсь) плюс тут купить аппарат микротоковой терапии в РосМедСис. Мезо делаю в другом месте. Но буду переходить на безинъекционную мезотерапию в Бактерине.
    Кстати, делала себе разные пилинги и чистки - никогда кожа не реагировала как-то страшно. При том, что она у меня ну ооочень чувствительная.)
    а имели дело с аппаратами микротоковой терапии??
    Ищу вакуумно-роликовый массажер

Дописів
    23

Типово

я вот недавно узнала про микто- токи, решила пройти в центре косметологии Медиленд по рекомендации подруги)) Скажите, ктото еще делал подобное, переживаю за саму процедуру, так как не делала подобного ранее))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Больше года пользуюсь услугами косметолога.
    Она набирает клиентов.
    Подробности по тел. 098- 074- 71- 02
    Наталья.
    Центр города.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 892

Типово

О! тема ожила.
    Рассказывай). Что делала, чего хотела - что получила, ну и тп.
    Думаю, многим интересно будет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    О! тема ожила.
    Привет)
    Делаю пока одно и то же)
    Чистка
    Иногда массаж лица
    Это моя знакомая, знаю 20 лет. Мед образование, сестра медицинская. Оля, качество хорошее.
    Спрашивай еще
    Она уколы колет, я в них ноль, сложные камедоны и жировики удаляет

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

О! тема ожила.
    Оля, мало того нашлись желающие. Думала форум уже не тот. но работает!

Дописів
    4 264

Типово

Да нет, форум к сожалению сдулся,никто не приходит и не рассказывает о новых процедурах,не делится впечатлениями,а между прочим рынок бьюти индустрии за последний год пополнился новыми процедурами и препаратами, полимолочная кислота- многочисленных производителей, коллаген Нития-аналогов пока не нашла,Miracle L — южнокорейский препарат на основе коллоидного раствора поликапролактона (ПКЛ). Биодеградируемый полиэфир уже несколько десятилетий применяется в медицине в качестве шовного материала. Он абсолютно безопасен и со временем полностью выводится из организма. В косметологии нашел применение как эффективный восстановитель коллагена. Нития и Миракле немного разное воздействие и зоны применения,но оба препарата хороши и уникальны.. PDRN -огромный выбор,не перестаю петь оды,результаты не просто радуют,восхищают... И очень жаль,что ранее активные пользователи,делившиеся результатами от препаратов покинули тему.. Мне было бы интересно послушать их впечатления...
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.

Типово

А я вот дважды в жизни у косметолога была, и ничего конкретного мне не сказали, продолжаю искать своего человека.

Однажды в Лазерхаузе мне сказали купить крем Obagi за безумные деньги, я им около года затем пользовалась (серия Розацеа), совсем мою кожу не успокоил и не убрал покраснения, хотя пользовалась линейкой, как сказал косметолог.

Обычная чистка мне противопоказана (розацеа, купероз, реактивная кожа), делала миндальный пилинг раз, потом долго облазила, как змея)

Сейчас дома сама делаю энзимный где-то 1 в неделю, купила бюджетный пилинг-скатку, хожу к косметологу только чтобы удалить сосуды на носу. Больше пока не даюсь) Уколы пока не нужны особо, да и я плохо переношу.

Вообщем, объективности в этом вопросе мне не хватает. Вроде подруга посоветовала хорошего специалиста в Киеве, осенью думаю сходить.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Syzaya Переглянути допис
    А я вот дважды в жизни у косметолога была, и ничего конкретного мне не сказали, продолжаю искать своего человека.

Однажды в Лазерхаузе мне сказали купить крем Obagi за безумные деньги, я им около года затем пользовалась (серия Розацеа), совсем мою кожу не успокоил и не убрал покраснения, хотя пользовалась линейкой, как сказал косметолог.

Обычная чистка мне противопоказана (розацеа, купероз, реактивная кожа), делала миндальный пилинг раз, потом долго облазила, как змея)

Сейчас дома сама делаю энзимный где-то 1 в неделю, купила бюджетный пилинг-скатку, хожу к косметологу только чтобы удалить сосуды на носу. Больше пока не даюсь) Уколы пока не нужны особо, да и я плохо переношу.

Вообщем, объективности в этом вопросе мне не хватает. Вроде подруга посоветовала хорошего специалиста в Киеве, осенью думаю сходить.
    купероз- системное заболевание и одними кремами его не уберешь.
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему, которую народ уже пару раз обсуждал, но довольно давно. Думаю, что у многих уже есть свой положительный опыт в этом смысле.
    Вот смотрю на себя в зеркало, и думаю, что надо с ЭТИМ что то уже делать!
    Помогите, советом, личным опытом? У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С КОСМЕТОЛАГАМИ? Хотелось бы, что бы не впаривали косметику от которой салон получает наибольший финансовый результат, а пообщаться на самом деле с профессионалом, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ помочь.
    Я обращалась к нашим косметологам и бестолку. Когда была в Киеве, то случайно попала в эту клинику: https://coolaser.clinic/. Очень помогла избавиться от морщин лазерная шлифовка лица. А подруга делала удаление растяжек. У нее растяжки после 3х процедур почти исчезли. Она продолжает. Я наверное тоже продолжу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 892

Типово

А зачем продолжать шлифовать, если морщины исчезли?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Да нет, форум к сожалению сдулся,никто не приходит и не рассказывает о новых процедурах,не делится впечатлениями,а между прочим рынок бьюти индустрии за последний год пополнился новыми процедурами и препаратами, полимолочная кислота- многочисленных производителей, коллаген Нития-аналогов пока не нашла,Miracle L — южнокорейский препарат на основе коллоидного раствора поликапролактона (ПКЛ). Биодеградируемый полиэфир уже несколько десятилетий применяется в медицине в качестве шовного материала. Он абсолютно безопасен и со временем полностью выводится из организма. В косметологии нашел применение как эффективный восстановитель коллагена. Нития и Миракле немного разное воздействие и зоны применения,но оба препарата хороши и уникальны.. PDRN -огромный выбор,не перестаю петь оды,результаты не просто радуют,восхищают... И очень жаль,что ранее активные пользователи,делившиеся результатами от препаратов покинули тему.. Мне было бы интересно послушать их впечатления...
    ну да форум сдулся ..
    написала рекламу своего косметолога здесь, т.к. она не зарегистрирована, и нет у нее на это времени
    она в инстаграмм все пишет о процедурах
    и то редко
    работает человек

Типово

Я чувствую и вижу как кожа подтянулась и уплотнилась. Хочу еще лучше)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 892

Типово

Лучшее враг хорошего. Но решать, безусловно, вам.

Типово

Лучшее враг хорошего. Но решать, безусловно, вам.
    Если выбирать между новой кофточкой и омоложением лица (я о деньгах) , то я выбираю омоложение

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ну да форум сдулся ..
    написала рекламу своего косметолога здесь, т.к. она не зарегистрирована, и нет у нее на это времени
    она в инстаграмм все пишет о процедурах
    и то редко
    работает человек
    Все работают и все есть в инсте..Это сейчас часть работы. Я о другом писала,что были девочки,которые активно ходили на процедуры и делились мнениями о них и препаратах.. А сейчас тишина.. То,что пишет врач,часть маркетинга,а пациент описывает ощущения и результат от конкретной процедуры перенесенной лично..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ТатьянаТерещенко Переглянути допис
    Если выбирать между новой кофточкой и омоложением лица (я о деньгах) , то я выбираю омоложение
    а я выберу новую кофточку и омоложение.. Почему я должна выбирать Между?

Дописів
    4 264

Типово

Так дама вставила рекламную ссылку)) это бот)) никто ничего не шлифует)) Растяжки невозможно убрать)) это миф..Можно улучшить структуру кожи, улучшить визуально внешний вид,но убрать полностью, невозможно)) Ну если только фотошопом))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Все работают и все есть в инсте..Это сейчас часть работы. Я о другом писала,что были девочки,которые активно ходили на процедуры и делились мнениями о них и препаратах.. А сейчас тишина.. То,что пишет врач,часть маркетинга,а пациент описывает ощущения и результат от конкретной процедуры перенесенной лично..
    аааа
    Семен Семеныч)))

я буваю раз на місяць інколи раз в три
    але розказувати мені нічого
    в мене чистка плюс всякі дарсонвалі, маски, масажі і т.п стандарт. приємно та класно.
    в останній раз робила чистку спини. до речі вперше. дорого, але воно того вартує, в мене вона проблемна..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    аааа
    Семен Семеныч)))

я буваю раз на місяць інколи раз в три
    але розказувати мені нічого
    в мене чистка плюс всякі дарсонвалі, маски, масажі і т.п стандарт. приємно та класно.
    в останній раз робила чистку спини. до речі вперше. дорого, але воно того вартує, в мене вона проблемна..
    Мы с Вами о разном)) Вы про уходы,я про инъекции.Я как дерматолог вообще категорически против механических чисток.. Пожалейте Ваши сосуды..Сейчас миллион средств очищающих кожу до скрипа,деликатно без повреждений.. А если есть высыпания,то нужно искать причину,а не пытаться убрать следствие.. Здоровая кожа и организм прыщами не покрываются((( Об этом много и часто сейчас пишут медицинских статей и куча докладов на конгрессах.. Но каждый сам волен распоряжаться своей жизнью.. И выбирать то,что ему по душе и по финансам... Поэтому я Вам советовать не берусь,лишь делюсь своими знаниями .. А знаниями каждый волен распоряжаться по своему усмотрению...

Сторінка 446 з 449 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті