Сравнивать лжестатистику из двух стран уже НЕ ЛОГИЧНО![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнивать лжестатистику из двух стран уже НЕ ЛОГИЧНО![]()
тоже никогда не понимала эстетику Гребня), и ажиотаж вокруг БГ)).
как-по мне, самое убогое зрелище, что было на советской и пост-советской сцене,
никчемность с претензией на оригинальность и звание "просветленного",
не сравнить с Цоем, Бутусовым, Кинчевым...
ни богу свечка, ни черту - кочерга (с)).
Я бы согласился, чтобы на мне испытали вакцину. Никто не предлагал.
Все перечисленные из одного ящика.
Статистика всюди лабуда, бо тести проводять із підозрою на симптоми. От в Індії західна контора провела рандомний тест, виявилося, що чверть вже перехворіла на ногах. У масштабах країни це сотні мільйонів.
Умер врач сборной Украины по футболу. Ему было 48, совсем не группа риска.
А вы расскажите о то, что младше 60 вирус не опасен, и маски не нужны.
В статистике нет цифр определяющих фактически карантин - общее количество койко-мест и число занятых
Ну и такое
В области населения 3206 тыс человек. Сколько должно заразиться по всем мировым супер-методичкам? 50-70%?
1600 тыс нормально? Сейчас за 5 месяцев только 1329, по 266 за месяц. 1600000/266= 6015 месяцев или 500 лет
Даже если уменьшить в 10 раз - 5-7%, выходит 50 лет. А с учетом повторности или сезонности заболеваемости?
А можно двумя ковидами заболеть? Разными? Или один в ноге, а другой в носоглотке?![]()
огоги)),
как человек, тем более - врач,
может довести себя до подобного состояния?
ладно - пожрать мы все горазды)),
ладно - общение с изнанкой жизни и человеческими пороками даром не проходит,
профдеформация - согласна...
но... до такой степени?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks