а от и не обязательно.
карбюраторы помнишь?
в кастрюлю отводились картерные газы. вместе с "масляным туманом". так от на одном масле кастрюля сухая а на втором все засрано маслом.
Хоню маслом не испортишь!на хоне остается всегда маслецо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а от и не обязательно.
карбюраторы помнишь?
в кастрюлю отводились картерные газы. вместе с "масляным туманом". так от на одном масле кастрюля сухая а на втором все засрано маслом.
Хоню маслом не испортишь!на хоне остается всегда маслецо![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
21.29 95-й на ценнике у БРСМ...скоро дороже чем у Бени будет...видимо открытие новых АЗС надо отбить...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо тут? Церковь свидетелей разного топлива?
просто трындим
хорошее топливо только то к которому не прикасалась рука наших "продавцов"
остальное все от василияалибабаевича.
Я как как ты определил?
Я писал уже что у меня есть дизельное авто, заправляю я его в основном у фермеров, они заказывают бензовозными нормами у авиаса. У них дорогущие комбайны и другая импортная техника есть, которая на гарантии даже в том же агротеке, и они не будут лить непонятно что, даже в свои личные авто.
С того момента как я сел за руль, у меня никогда небыло проблем с авиасом в отличие от вога и ская, минус только в том, а скорее плюс, что нет харчевен на заправках.
А бенз дорогой заправлял в Хорватии.
мне в этом плане очень нра колонки ваще без персонала и "заправки" как таковой. купюрник и карточкочиталка...шо может быть лучше.
у нас не встречал.
и ваще...сомневаюсь шо у нас 5 из 10 знает последовательность действий при заправке.
Жаль
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У нас некоторые заправщики даже не знают как вставить пистолет в бензобак мототехники и заправить до полного, пришлось рассказывать, что перемычка вверху специально сделана, чтобы не создавать бурю в стакане и не тулили носик до упора вниз, служит ограничителем верхнего уровня топлива при котором пистолет автоматически отстрелит... Конкретно было месяца 2.5 назад на Авиасе (набка перед парком Шевченко), там где элитные тачки заправляют))))
Очереди стояли бы больше чем на заправках с харчевнями, потому как кормили бы тому купюроприемнику мелкие пожеванные купюры, а тот бы их выплёвывал, а они их обратно... что разве никто не сталкивался с этим на "пополняшках"?
Оккопей и вогпей идеальный вариант на сегодняшний день. Есть такое на авиасах и брсм?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks