| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хрен чакрам в сраку.Я сын мастера водоканала.У меня вон уже спиногрыз краны ставит и тросы вертит.
Разберемся.С унитазом вопрос правда остается открытым - якась херня,где забилось,дом то частный,линия длинная,че я уже токо не делал.
ЗЫ Качество современное ни в хвост ни в гриву.Купили краны и можно смело выбрасывать.
Чего вы так волнуетесь))?
Если будете от каждого "в интернетах кто-то не прав" так переживать, ни какого водоканала вам не хватит)).
Если серьезно, то это мое мнение. Можно)? И простите, для его аргументации я не буду рыть форум и выкладывать цитаты, объясняющие это мое мнение. Вам.
Диалог, извините, не с вами. Мне задали вопрос-я ответила.
В частном секторе обычно люди делают запасной уличный туалет...если такового нет, то за домом выкопать ямку и тудой ходить...это же частный сектор...там есть выход из любой ситуации...это вам не гавно черпать на первом этаже от всех соседей сверху...
Ну не люблю я придумывать,честно.Вот сегодня в унитаз залил какой то очередной адский яд который посоветовали жене - ни хрена.Тросом до затыка не достанешь,пробовали.И шо делать?
Тут только разбирать.Но это же не квартира шоб банальный стоячек размером с писечку разобрать.
Дважды подумайте если придет шальная мысль дом купить))
у меня есть. Дача. Но там все, как у вас.
Разбивали уже два раза за десять лет.Не от унитаза,от кухни, но какая разница(?
У нас от предыдущих хозяев достались как-то там не правильно уложенные трубы.Поменять почему-то их проблематично, я не разбираюсь.
Так что я вас очень понимаю).
дохлой. И лысой. В лабораторию не сдавали, так что подробнее не расскажу).
Востаннє редагував Mishelka: 24.07.2020 о 19:00
зачем сразу разбирать,
есть же еще вариант - гидродинамическая промывка канализации, типа этого
правда смотря какая длина трубы,
позвонить узнать за цену - потом уже принимать решение, прежде, чем копать
канализация прокладывалась самостоятельно, или покупалась уже сделанной?
по хорошему там же в определенных местах должна быть установлена ревизия, для прочистки
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Видите ли. Ваше утверждение, что я волнуюсь, совершенно не соответствует действительности. Равно как и эпитеты, которыми вы наделяете Mishelka (напомню их: "защищаете, оправдываете, возвеличиваете, обижаете абонентов, фанатично, раскидываясь чем попало"). Мир в вашей голове очень сильно отличается от реального. Я всего лишь об этом.
Каденс важнее клиренса!
видите ли, кроме вас нет ни кому дела до мира в моей голове. Как и до вашего субъективного восприятия действительности.
Тем более вы даже совсем не переживаете за Мишельку).
Отцепитесь от меня к чертям, вы мне не интересныПосему не пишите, пожалуйста, на мой ник. Нам с вами не о чем говорить в концепте данной темы.
Заранее благодарна, спасибо за понимание).
![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.07.2020 о 01:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks