каждый раз бываю приятно удивлен, когда в этом чятике цитриуют классику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый раз бываю приятно удивлен, когда в этом чятике цитриуют классику
Было дело.
Но Раптор не виноват в том, что в Украине можно зарабатывать и при этом налоги не платить. Украинская система позволяет это делать.
Цветок, ты я думаю тоже налогами особо не обременен. За себя частного (не путать со словом честного) предпринимателя платишь и хватит. Остальные денежки в карманчик. Так ведь.
Я сомневаюсь, что девочки-флористки оформлены, как наёмные работники, в лучшем случае выборочно.
Раптор по крайней мере своим личным трудом зарабатывает на установке кондеев и строит. работах. Себе вон дом отстроил и внутри отделка.
Трудяга он.
Я всегда открыт к деловым предложениям.
Пиши в личку, предлагай.
Стадион так стадион.
Киев так Киев.
У меня в Киеве друг хороший живет. Айтишник. Раса с ним могу познакомить.
Коллега как никак и весьма успешный. Дружбан смог в Киеве квартиру взять в кредит в новострое. А это вам не хухры-мухры. Когда то во времена Поездника он даже на форуме тут бывал.
Шумский мотор только в Сиеру корячил .
И пустословного дыма (как круто она поедет в его влажных фантазиях) было больше, чем дела.
После этого он упростил себе задачу.
И стал просто рассуждать, что могло бы быть, если тудато тудато вкорячить какойто мотор с разборки.
Моторный балабол короче говоря.
Недавно он еще про трамваи рассуждать стал.
Широкой специализации человек, мощные у нас техникумы. Это вам не ВУЗы задроченные с заучками и мажорами на понтах.
Потрындели и хватит. Работать пора. Чаи ганять.
И это, экономику вращать, во.
вращать нема чего...
Что за утренний поток сознания?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
огород жы
1. да.
2. как там мега-заработки с кодом 95?уже выкупил нашу синагогу? А как
придорожные ****ичувственные девушки, которые готовы отдаться первому дальнобою из Украины?
3. да, я купил другую машину. Ибо с ребенком не до корчестроя. А корчестрой начал когда ребенка не было. Дети у тебя есть, расходы на детей знаешь. О каком корчестрое речь?
4. я знаю что могло-бы быть, потому, не удовлетворившись результатом охц 2.0, взял м52. Так нужно было делать сразу. Плюс сразу-же нужно понимать что ты хочешь от машины. А не чтобы она ехала и в дрифт, и в драг, и в тайм-аттак.
5. как там тюнинг пыжа?ах да...
6-7. чувак, если-бы ты учился не на "менеджмент и маркетинг" какой-нибудь, а на чем-то техническом, то зная лишь часть устройства (в моём случае электрическую) понять как примерно работает механика - проблем никаких. И наиборот. Пушо на технических специальностях обучают и смежному (не так глубоко как основному), и думать, а не хуярить лонгер на день студента. Но увы, гуманитариям не понять как это так
ну формально пыж банковский
ну ты хуже хотя-бы тем, что ни единого мотора не вкорячил. А я один таки засунул и оно даже поехало. Причем своим ходом, прикинь.
а што в вузе учился... Так хуле толку? Сильно это помогает в работе водилой?
ыыыы
та подъебать-то надо.
просто если ситуация "ну ***, бабок нет и пришлось куда-то деть" - это нормально. Все взрослые люди, не думаю что будут подъебы на этот счет. Пушо жызь - она такая. Ну а тут корчит из себя комсомолку
не, чувак. У гонщиков работа выигрывать гонки. Так что тут мимо: ты в полосу попасть не можешь, о чем говорить, а?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
всегда меня забавляют такие коментарии, экономисты, маркетологи и прочии гуманитарии фуфло... и даже не представляют как все работают, представляют себе экономику таким себе натуральным обменом)))) и в правительстве такие же сидят, технари завгары, у которых понятие бизнеса это стырять бабло, построить здание и сдавать в аренду в офисы, до сих пор фондового рынка нет у нас, деньги все банках хранятся)))
я никоим образом не принижаю людей которые работают по специальности на которую учились. Будь это хоть повар в столовой.
Однако, зачастую, на "менеджер отельного бизнеса" и прочие такие специальности идут те, кто ничего более серьезного не потянет, а "ну как-же без вуза в жызни".
имхо тут мы видим похожий случай. Ибо не похоже чтобы у Ростика была техническая специальность. А если и была - то он просто благополучно просрал 4 года своей жизни вникуда.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
На менеджера отельного бизнеса, как ты говоришь, сейчас сумасшедшие баллы по зно для поступления нужны. Не угадал, короче.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По твоему мнению, поступают в высшие учебные заведения и заканчивают их дурачьё для галочки, а вот бурситеты в котором учился ты это лучшее образование, правильно?
Ещё проблема в том, что некоторые родители не слушают детей своих, отправляют куда могут и всё, а то что дитю это не интересно это пох... Мои родители не могли потянуть ту специальность, которая мне была интересна, нужны были бабки или связи чтобы туда попасть, но мне не помешало выучиться позже.
есть. племяшка училась во франции. и стажировку в куршавеле проходила. потом испании, майорки, еще какиесь "сказочное6али"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думаю Шумский пытался просто сказать, что человек без тех образования говорит о технике, но дальше понеслось )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks