Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 4083 ПершаПерша ... 1461962362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562963467461246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

каждый раз бываю приятно удивлен, когда в этом чятике цитриуют классику

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Пыж в строю. Всё ок.
    Аааа.. Ну тогда норм

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Прям вспомнил, как ты ему втирал про налоги и крутить экономику ) забыл уже? Труженику своему, напомни что ли?))) или ты уже тоже не крутишь? )
    Было дело.
    Но Раптор не виноват в том, что в Украине можно зарабатывать и при этом налоги не платить. Украинская система позволяет это делать.
    Цветок, ты я думаю тоже налогами особо не обременен. За себя частного (не путать со словом честного) предпринимателя платишь и хватит. Остальные денежки в карманчик. Так ведь.
    Я сомневаюсь, что девочки-флористки оформлены, как наёмные работники, в лучшем случае выборочно.

Раптор по крайней мере своим личным трудом зарабатывает на установке кондеев и строит. работах. Себе вон дом отстроил и внутри отделка.
    Трудяга он.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Роберт, давай поможем форумчанину. С меня газель, с тебя твой опыт гонщика дальнобойщика.
    Я тебе потом разрешаю сколько угодно на форуме писать про то что Газель говно. )
    Я всегда открыт к деловым предложениям.
    Пиши в личку, предлагай.

Стадион так стадион.
    Киев так Киев.
    У меня в Киеве друг хороший живет. Айтишник. Раса с ним могу познакомить.
    Коллега как никак и весьма успешный. Дружбан смог в Киеве квартиру взять в кредит в новострое. А это вам не хухры-мухры. Когда то во времена Поездника он даже на форуме тут бывал.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так , я так понимаю,что Шумский в свою собственную вкорячивает. А в свою хоть вентилятор Карлсона можно впихнуть и чхать на всех. Ну или на метле( опять же собственной) летать.
    А ты ж то тещину машину ухадокивал, то чью-то фуру, а сейчас вот чей-то спринтер. Супорта хоть на своей красил или тоже на чужой?
    Шумский мотор только в Сиеру корячил .
    И пустословного дыма (как круто она поедет в его влажных фантазиях) было больше, чем дела.
    После этого он упростил себе задачу.
    И стал просто рассуждать, что могло бы быть, если тудато тудато вкорячить какойто мотор с разборки.
    Моторный балабол короче говоря.
    Недавно он еще про трамваи рассуждать стал.
    Широкой специализации человек, мощные у нас техникумы. Это вам не ВУЗы задроченные с заучками и мажорами на понтах.

Дописів
    23 064

Типово

Потрындели и хватит. Работать пора. Чаи ганять.
    И это, экономику вращать, во.

Дописів
    746

Типово

вращать нема чего...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Что за утренний поток сознания?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Потрындели и хватит. Работать пора. Чаи ганять.
    И это, экономику вращать, во.
    Шашик, ты бы на технари/бурсы не набирал, твой слишком трудолюбивый друг оттель тоже )

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Что за утренний поток сознания?
    огород жы

Шумский мотор только в Сиеру корячил .
    И пустословного дыма (как круто она поедет в его влажных фантазиях) было больше, чем дела.
    После этого он упростил себе задачу.
    И стал просто рассуждать, что могло бы быть, если тудато тудато вкорячить какойто мотор с разборки.
    Моторный балабол короче говоря.
    Недавно он еще про трамваи рассуждать стал.
    Широкой специализации человек, мощные у нас техникумы. Это вам не ВУЗы задроченные с заучками и мажорами на понтах.
    1. да.
    2. как там мега-заработки с кодом 95? уже выкупил нашу синагогу? А как придорожные ****и чувственные девушки, которые готовы отдаться первому дальнобою из Украины?
    3. да, я купил другую машину. Ибо с ребенком не до корчестроя. А корчестрой начал когда ребенка не было. Дети у тебя есть, расходы на детей знаешь. О каком корчестрое речь?
    4. я знаю что могло-бы быть, потому, не удовлетворившись результатом охц 2.0, взял м52. Так нужно было делать сразу. Плюс сразу-же нужно понимать что ты хочешь от машины. А не чтобы она ехала и в дрифт, и в драг, и в тайм-аттак.
    5. как там тюнинг пыжа? ах да...
    6-7. чувак, если-бы ты учился не на "менеджмент и маркетинг" какой-нибудь, а на чем-то техническом, то зная лишь часть устройства (в моём случае электрическую) понять как примерно работает механика - проблем никаких. И наиборот. Пушо на технических специальностях обучают и смежному (не так глубоко как основному), и думать, а не хуярить лонгер на день студента. Но увы, гуманитариям не понять как это так

Так , я так понимаю,что Шумский в свою собственную вкорячивает. А в свою хоть вентилятор Карлсона можно впихнуть и чхать на всех. Ну или на метле( опять же собственной) летать.
    А ты ж то тещину машину ухадокивал, то чью-то фуру, а сейчас вот чей-то спринтер. Супорта хоть на своей красил или тоже на чужой?
    ну формально пыж банковский

А чем я хуже Шумского, который в каждую машину с дивана мотор вкорячивает ?
    Ну кроме того, что я в технаре не учился. )))
    ну ты хуже хотя-бы тем, что ни единого мотора не вкорячил. А я один таки засунул и оно даже поехало. Причем своим ходом, прикинь.

а што в вузе учился... Так хуле толку? Сильно это помогает в работе водилой?

Ну... Мы с большим интересом читали почти год о том какой хороший из тебя получится дольнобойщик. Теперь можем ещё год почитать про гонщика.)))
    Давай, жги!)))
    ыыыы

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, ну харе, какая тебе разница?
    та подъебать-то надо.

просто если ситуация "ну ***, бабок нет и пришлось куда-то деть" - это нормально. Все взрослые люди, не думаю что будут подъебы на этот счет. Пушо жызь - она такая. Ну а тут корчит из себя комсомолку

Из меня хороший автогонщик получился бы.
    Урабатывать машины - это их работа.
    не, чувак. У гонщиков работа выигрывать гонки. Так что тут мимо: ты в полосу попасть не можешь, о чем говорить, а?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    6-7. чувак, если-бы ты учился не на "менеджмент и маркетинг" какой-нибудь, а на чем-то техническом, то зная лишь часть устройства (в моём случае электрическую) понять как примерно работает механика - проблем никаких. И наиборот. Пушо на технических специальностях обучают и смежному (не так глубоко как основному), и думать, а не хуярить лонгер на день студента. Но увы, гуманитариям не понять как это так
    всегда меня забавляют такие коментарии, экономисты, маркетологи и прочии гуманитарии фуфло... и даже не представляют как все работают, представляют себе экономику таким себе натуральным обменом)))) и в правительстве такие же сидят, технари завгары, у которых понятие бизнеса это стырять бабло, построить здание и сдавать в аренду в офисы, до сих пор фондового рынка нет у нас, деньги все банках хранятся)))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    вращать нема чего...
    Установок нет что ли?
    Помню когда газ подскочил до 17 за литр установки пропали почти(

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    всегда меня забавляют такие коментарии, экономисты, маркетологи и прочии гуманитарии фуфло... и даже не представляют как все работают, представляют себе экономику таким себе натуральным обменом)))) и в правительстве такие же сидят, технари завгары, у которых понятие бизнеса это стырять бабло, построить здание и сдавать в аренду в офисы, до сих пор фондового рынка нет у нас, деньги все банках хранятся)))
    я никоим образом не принижаю людей которые работают по специальности на которую учились. Будь это хоть повар в столовой.

Однако, зачастую, на "менеджер отельного бизнеса" и прочие такие специальности идут те, кто ничего более серьезного не потянет, а "ну как-же без вуза в жызни".

имхо тут мы видим похожий случай. Ибо не похоже чтобы у Ростика была техническая специальность. А если и была - то он просто благополучно просрал 4 года своей жизни вникуда.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

На менеджера отельного бизнеса, как ты говоришь, сейчас сумасшедшие баллы по зно для поступления нужны. Не угадал, короче.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На менеджера отельного бизнеса, как ты говоришь, сейчас сумасшедшие баллы по зно для поступления нужны. Не угадал, короче.
    так вроде бы и всегда проходной был высок. хотя хз, что в этом понятии "менеджер отдельного бизнеса", есть прям такая специальность шоле?

Дописів
    5 775

Типово

я никоим образом не принижаю людей которые работают по специальности на которую учились. Будь это хоть повар в столовой.

Однако, зачастую, на "менеджер отельного бизнеса" и прочие такие специальности идут те, кто ничего более серьезного не потянет, а "ну как-же без вуза в жызни".

имхо тут мы видим похожий случай. Ибо не похоже чтобы у Ростика была техническая специальность. А если и была - то он просто благополучно просрал 4 года своей жизни вникуда.
    По твоему мнению, поступают в высшие учебные заведения и заканчивают их дурачьё для галочки, а вот бурситеты в котором учился ты это лучшее образование, правильно?
    Ещё проблема в том, что некоторые родители не слушают детей своих, отправляют куда могут и всё, а то что дитю это не интересно это пох... Мои родители не могли потянуть ту специальность, которая мне была интересна, нужны были бабки или связи чтобы туда попасть, но мне не помешало выучиться позже.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

есть. племяшка училась во франции. и стажировку в куршавеле проходила. потом испании, майорки, еще какиесь "сказочное6али"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

"менеджер отельного бизнеса"
    хочешь сказать, что это плевое дело?

Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та никто не говорит, что он корова. Но ты уже превращаешься в ромекса с пупками в тему и нет. Короче, дело твое.
    Бгы...
    Вот уж действительно : в своем глазу бревно не видно.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 541

Типово

Я думаю Шумский пытался просто сказать, что человек без тех образования говорит о технике, но дальше понеслось )))

Сторінка 246 з 4083 ПершаПерша ... 1461962362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562963467461246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті