| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уймите этого знатока авторазборок.
Шумский, нормальная машина - это машина в стоке.
А твои эти влажные сказки "мы поставим туда мощный мотор".
Это все пустые твои фантазии.
Висюльки динамики не прибавляют.
Плюс, это не самое важное почему я против этого тюнинха, но большинство для того, чтобы добавить коней меняют выхлоп, ставят прямотоки и потом эти пердуны ездят по городу. Сейчас фиолетово, а пока дети были маленькие и просыпались от этих рычалок, каждому хотелось засунуть этот выхлоп именно втуда.
Это мое мнение, с которым не согласится ни один тюнинхист )))
Так никто же не заценит.По Набке(в 4-5утра)
Ну и он один попробовал на бмв.
А если поставить проставки на ступицы и мягкий выхлоп как у fx35. Это бакланство?
Так шумят в основном всякие 1.6 атмо пыжи с прямотоками.
У меня выхлоп хоть прямой и диаметром 76 мм, но очень тихий, и как показала практика проехать за раз по 500 и больше км не доставляет неудобств. Но! Этот выхлоп очень душит на верхах, если просто ехать то все ок, а у меня макс момент на 5900, отсечка на 7600, но японцы в свое время придумали регулируемый выхлоп, заслонка которая в обход выхлопа. Для турбомотора подпор как на атмосферных моторах не нужен, чем прямее тем лучше.
Наркоманы (с) Рас![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у кого тут на форуме сейчас самая красивая машина? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks