У Валеры тоже была и девятка и гольф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И полилось говнецо по трубам, ты там сильно нафантазировал себе, я так тоже могу если что...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лунной с 2 н, балбесина. Хоть бы букварь открыл. Ты бы не зарекался, с твоей профессией можно и лежачим стать, без походки)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Блин что ж вы так на личности переходите? Прекращайте.
Лучше бы узнали что там с пыжем?
Че когда уже? )))
Ты это бросай - не терпи ))
Блин, когда уже огород настроит чтобы игнор лист и цитаты тех кто там скрывал (((
Узнал стоимость - захотелось к тебе в офис приехать )))
Вроде мозгами понимаю, что 5грн/км не дорого, а жаба теперь так и квакает )))
Востаннє редагував RaS: 23.07.2020 о 18:49
прелесть этой машины в том, что за год владения у меня не было случая что после поездки куда либо я ехал прямо на стоянку, а не на сто. ) слава богу не на последние деньги на ней езжу но постоянные ремонты улыбают.
5 грн километр это вообще ниочем. но я бы тебе рекомендовал искать догрузом 5-10 тонник. )
Та не, так договорились на когда мне удобно под загрузку, когда мне удобно выгрузка.
Сейчас бегать искать, чтобы сэкономить тысячу-две. Больше времени потрачу (и не забывай, я же тупой айтишник, мнение о них можешь у Алексея спросить)))) , эти несколько часов лучше потрачу дальше ML учить.
Терпи казак атаманом будешь. (С)
Хз про какие газели вы тут рассказываете, я покупал новую газель бизнес в аисе, за 2.5 года и почти 110 тыщ км она не принесла никакого гемора, кардан по гарантии и все. Остальное регламентное.
Я на ней и в Крым, рашку, в Польшу и Чехию даже ездил. Был обычный,, 2.9 8 клап мотор.
Если брать после хачей арбузников у которых ремонт состоит из проволоки и отработки, это будет труп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks