| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно...Экстрим будет, если совместить....с людным местом.
"Центр Британской Колумбии по борьбе с заболеваниями выпустил методичку, в которой дает рекомендации жителям Канады, как правильно и безопасно заниматься сексом во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Vice.
Отмечается, что партнерам предлагают заниматься сексом через глори хоул — специальное отверстие в стенке или перегородке. Таким образом партнеры не смогут контактировать лицом к лицу....."
так даже стародавняя песня есть:
глори, глори хоул елу я
глори, глори хоул елу я
глори, глори хоул елуууу я
хиз трус из марчин он
================
"л" потому-что за "б" могут забанить.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софочка, у меня есть знакомый режиссер. затейливые фильмы делает. есть вакансия. платят гораздо лучше чем где ты сейчас.
Мне иногда Софушку так жаль, так жаль...шо нэ можу![]()
Не можэте то и не начинайтэ)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. кстати, об исследованиях ... швейцарские ученые (ну, хоть не британские) уже доказывают, что пластмассовая маска нифига не защищает от ковида
в чешской перепевке, но какая разница
Obličejové štíty nechrání před šířením covidu-19
.. за что страдали наши космонавтки из АТБ, спрашивается?
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
никогда. оставить без гешефта сотни тысяч?
Erotische Massagen und Besuche in BDSM-Studios in Berlin wieder erlaubt
В Берлине разрешили эротический массаж и посещение БДСМ-салонов ...
..Ну, слава богу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. там о решении суда, в котором в обосновательной части написано типа (не дословно), что "в отличие от борделей, где половой процесс связан с интенсивной активностью организма и более частым и глубоким дыханием, которые могут повышать риск заражения вирусом, эромассажные и БДСМ-салоны позволяют соблюдать безопасную дистанцию ..."
Уже было? https://sos.pravda.com.ua/news/2020/07/23/7151235/На Дніпропетровщині коронавірус виявили у 15 священників
На антитела украинцев будут тестировать? Вряд ли. Все увидят, что выявленных больных было процентов 5-7. Я так думаю...посмотрев на ...Индию.
"Почти четверть населения столицы Индии Нью-Дели переболела коронавирусом SARS-Cov-2. Об этом свидетельствуют данные исследования на антитела к коронавирусу, проведенного среди жителей в Нью-Дели и результаты которого были обнародованы индийским правительством, передает DW.
В рамках исследования на антитела к коронавирусу были протестированы более 21 тысячи жителей индийской столицы. Результаты показали, что у 23,5 процента протестированных людей были антитела к COVID-19. Если перенести эту пропорцию на примерно 20-миллионное население Нью-Дели, то можно предположить, что только в индийской столице коронавирусом переболело около 4,7 миллиона человек. Это при том, что официальное число зараженных в Нью-Дели составляет 124 тысячи человек.https://inforesist.org/v-stolicze-in...rt-naseleniya/
Средний возраст населения Индии - 29 лет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks