Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 4083 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Там секретные лс спрятаны.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    меня на гольфе 1,6 десятки со светофора обгоняли, да. но я ехал с климатом и прочими прелестями, и мне как то насрать было

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

А они ехали с чувством глубоко удовлетворения

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    каким образом, у пыжа было же 100 лошадок. а у жигух 60. что там настраивать то.
    Форсаж последний видел?

Дописів
    7 630

Типово

типа того

каким образом, у пыжа было же 100 лошадок. а у жигух 60. что там настраивать то.
    у пыжа 100лс, минус 10% на гидротрансформатор как минимум.

был такой чувак, Эдвард Сингуринди. Так они с москвичевского мотора сняли +10 чи 12лс тупо нормально собрав (как писал "подбирали поршни"), пушо культура производства. Но там и другие мелкие доработки были, связанные опять-таки с культурой произвоства: облегчение ШПГ и прочие мелочи (опять таки "культура производства", дадада) позволяли раскочегарить узам полторашку до 100 с хером лс (против стоковых 72 кажись). И все эти доработки "без ущерба для ресурса двигателя". А дальше шел раздел где уже ресурс падал существенно: там и голова под "спортивный бензин" (подозреваю шото типа аи98-аи100) ну и серьезная токарка по поршням и фрезеровка каналов впуска\выпуска
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    типа того

у пыжа 100лс, минус 10% на гидротрансформатор как минимум.

был такой чувак, Эдвард Сингуринди. Так они с москвичевского мотора сняли +10 чи 12лс тупо нормально собрав (как писал "подбирали поршни"), пушо культура производства. Но там и другие мелкие доработки были, связанные опять-таки с культурой произвоства: облегчение ШПГ и прочие мелочи (опять таки "культура производства", дадада) позволяли раскочегарить узам полторашку до 100 с хером лс (против стоковых 72 кажись). И все эти доработки "без ущерба для ресурса двигателя". А дальше шел раздел где уже ресурс падал существенно: там и голова под "спортивный бензин" (подозреваю шото типа аи98-аи100) ну и серьезная токарка по поршням и фрезеровка каналов впуска\выпуска
    Шумский остынь, не заводись.
    Тебе это не надо, лучше купи холодос вместо москаля.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Шумский остынь, не заводись.
    Тебе это не надо, лучше купи холодос вместо москаля.
    я спокоен холодос вчера купил и даже привез (универсал всеж охеренная штука... А я лошара на седане XD). Стоит оно, тарахтит, пытается шото там морозиться
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    35 019

Типово

я спокоен холодос вчера купил и даже привез (универсал всеж охеренная штука... А я лошара на седане XD). Стоит оно, тарахтит, пытается шото там морозиться
    Дизельный?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дизельный?
    не, бенз. Мне эти приколы с тнвд никуда не упёрлись

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Вот тоже "был чувак" GTI сделал https://gorod.dp.ua/news/176408

Дописів
    7 630

Типово

Вот тоже "был чувак" GTI сделал https://gorod.dp.ua/news/176408
    таких более чем достаточно везде

Дописів
    23 064

Типово

ну если классический мотор нормально собран и настроен - то он пыжа выебет и высушит
    Я уверен, что классический мотор в пыже 2016г.в. лучше собран и настроен, чем мотор в жигуле в лучшем случае 1990гв.

Уровень технологий 80-х и уровень технологий 2016г.
    И страна происхождения тоже решает многое.
    С каких это пор кацапы научились машины изготавливать ?

Дописів
    5 775

Типово

И шо купил?
    А зачем универсал? сейчас во всех комфи-эльдорадо-розетках бесплатная доставка и занос, лишь бы покупали.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Мотор 1,6 на пыже от BMW.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    И шо купил?
    А зачем универсал? сейчас во всех комфи-эльдорадо-розетках бесплатная доставка и занос, лишь бы покупали.
    Потому что XD(*** его знает что это)))

"кейс" уже перестали употреблять

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я уверен, что классический мотор в пыже 2016г.в. лучше собран и настроен, чем мотор в жигуле в лучшем случае 1990гв.

Не льстии пыжевскому мотору. Он скорее всего тех же годов разработки что и на жигуле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пыж атмо хоть и не ехал по сравнению с моторами более 2л, но стандартный жигуль классику (о которой вещала Антуриум) уж как то сделал бы.
    Потому как жигуль савсем не едет.
    Моя шоха с троечным движком 1.5 и 4хступкой ехала 175 км в час. С Полтавы в сторону Сум. Тягались с торговым на таврюхе. Таврюха трохи поодстала, а мост у меня не просто выл, но уже и орал, причем матюками на все зайцы, ныеающиеся в пролетающих мимо соснах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

меня на гольфе 1,6 десятки со светофора обгоняли, да. но я ехал с климатом и прочими прелестями, и мне как то насрать было
    А как же догнать и спросить, что у них под капотом?
    В свое время, на светофоре на москвиче сделал беху (понятно что там беха была не алё, но в основном сделал за счет того, что я переключал быстро передачи, а пацанчик там под секунду-полторы тратил) до 80км/ч, а дальше не разгонялся - город все таки, да и он бы меня уже обошел по любому за счет мощности. Так гордился тогда, что аж до сих пор за все это стыдно.

Дописів
    7 630

Типово

Мотор 1,6 на пыже от BMW.
    м10?

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    И шо купил?
    та новый до сентября не варик потому взял живой атлант у дядьки, пушо мой чинить тупо дороже чем этот купить. Видимеет, не ржавый, не воняет. На пару месяцев хватит точно, а там посмотрим как оно будет

с полторашки можно снять 100+ лс даже на карбе. Тут чуть больше сотни, у тебя чуть больше сотни. Но у кажулей механика и тяговые педерачи. Потому пыж на гидротрансформаторе вполне может лососнуть кардана.
    если ты думаешь што 1.6 пыжемотор сильно новая разработка - хочу тебя огорчить стандартный пыжевский 1.6 был запилент ещё в конце восьмидесятых там дальше небольшие изменения были
    а што, французы когда-то умели?

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как же догнать и спросить, что у них под капотом?
    В свое время, на светофоре на москвиче сделал беху (понятно что там беха была не алё, но в основном сделал за счет того, что я переключал быстро передачи, а пацанчик там под секунду-полторы тратил) до 80км/ч, а дальше не разгонялся - город все таки, да и он бы меня уже обошел по любому за счет мощности. Так гордился тогда, что аж до сих пор за все это стыдно.
    А сколько педерач надо переключить до 80?

Сторінка 236 з 4083 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті