Там секретные лс спрятаны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они ехали с чувством глубоко удовлетворения![]()
типа того
у пыжа 100лс, минус 10% на гидротрансформатор как минимум.
был такой чувак, Эдвард Сингуринди. Так они с москвичевского мотора сняли +10 чи 12лс тупо нормально собрав (как писал "подбирали поршни"), пушо культура производства. Но там и другие мелкие доработки были, связанные опять-таки с культурой произвоства: облегчение ШПГ и прочие мелочи (опять таки "культура производства", дадада) позволяли раскочегарить узам полторашку до 100 с хером лс (против стоковых 72 кажись). И все эти доработки "без ущерба для ресурса двигателя". А дальше шел раздел где уже ресурс падал существенно: там и голова под "спортивный бензин" (подозреваю шото типа аи98-аи100) ну и серьезная токарка по поршням и фрезеровка каналов впуска\выпуска
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот тоже "был чувак" GTI сделал https://gorod.dp.ua/news/176408
А как же догнать и спросить, что у них под капотом?
В свое время, на светофоре на москвиче сделал беху (понятно что там беха была не алё, но в основном сделал за счет того, что я переключал быстро передачи, а пацанчик там под секунду-полторы тратил) до 80км/ч, а дальше не разгонялся - город все таки, да и он бы меня уже обошел по любому за счет мощности. Так гордился тогда, что аж до сих пор за все это стыдно.
м10?
та новый до сентября не варикпотому взял живой атлант у дядьки, пушо мой чинить тупо дороже чем этот купить. Видимеет, не ржавый, не воняет. На пару месяцев хватит точно, а там посмотрим как оно будет
с полторашки можно снять 100+ лс даже на карбе. Тут чуть больше сотни, у тебя чуть больше сотни. Но у кажулей механика и тяговые педерачи. Потому пыж на гидротрансформаторе вполне может лососнуть кардана.
если ты думаешь што 1.6 пыжемотор сильно новая разработка - хочу тебя огорчитьстандартный пыжевский 1.6 был запилент ещё в конце восьмидесятых
там дальше небольшие изменения были
а што, французы когда-то умели?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks