| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не не он. Был какойто типа сушедший автомобиль, не поню как звали. Такой себе экшн. Ремейков даже не наснимали. Не могла одна мадам машин выключить и неслась. Для трагичности, с детьми. Срань короче. Особенно когда я чюя без тормозов обнаружил шо их нету спускаясь с рабочей. Целы и коробка и двигло. Но им пришлось не сладко. Но до паруса потом людей довез. Они и не заметили ничо
Трубка новая на одном из в цилиндр лопнула, как оказалось. Чо лопнула, не знаю. Молодая была. 24 года всего...
Тьсю... Я лезу токо втуда,в куда позволяют.
Ну вот представь ты весь на нервах и в такую дорогу. А так и тебе веселее и ей рядом спокойнее,а не то шо дома б с ума сходила" как ты там?"
Мы вообще часто вместе везде ездили. Раньше.)
Опять же, женщине,которая не за рулём с пацанами на БП говорить сподручнее. Там покурили- пошутили, там попийсят грамм в честь НГ бахнули... Парни на радостях даже с дальними БП связались,про машинку поспрашивали.
Востаннє редагував Антуриум: 21.07.2020 о 16:44
Оно то да. Почти да...но нет.(речь там про гужили...но даже если не они)
Если выключить зажигание и оставить на педераче то получим прекращение ускорения, рабочий гидроусилитель и вакуумник...дальше просто жми на тормоз.
Выдрать рычаг КПП можно легко...но без выключения зажигания поршня могут и через капот повыпрыгивать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дамы и господа, отрыгнул временный холодильник, потому нужно чинить нормальныйвопрос: есть кто может вотпрямзавтра заменить компрессор в холодильнике?)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Хз.
Пока источнег принцыпов без обязательного обьяснения чо, на месте, пока и любви нет скончания. Только филология, типа, шо де када, при каких обстоятельствах и, не буду пошлить, как глубоко я интересен потенциальной собеседнице... дальше ничо не пошлого придумать не могу ибо пян, каквсегда, и адекватен)
Херли считать. За полцены нового нах такой ремонт.
Цуко...в холодильщики штоле перепрофилироваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks