| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
_liv, а вам не кажется что вы прошили базовую прошивку?)) Какая до этого стояла?/Factory_firmware/RU_DSL-2500U_306040Z00_factory.zip
С уважением, fear factor
а почему эту, а не V.3-06-04-3H00 ....по моему эта последняя ..у меня такой же модем и эта прошивка отлично работает, даже Annex M поддерживает нормально..
http://webdev.dlink.ru/fw/firmware_upgrade.html
Востаннє редагував gls: 22.02.2009 о 12:00
А Вы учли тот факт что со стороны оператора тоже производмться смена прошивок на ихнем оборудовании?А так же тот факт что у них на тех площадках НЕ ГОВНОЛИНКИ как у всех Вас
И то что обновляет в своих прошивках Зиксель, Хайвей, Алькател и прочие не всегда совпадает с обновлениями у ГОВНОЛИНКОВ
![]()
Гладко было на бумаге да забыли про овраги! (С)
Дело в том что ГОВНОЛИНК не законодатель мод в свере XDSL поэтому эти шестерки всегда только подстраиваются под такие стандарты которые давно уже рулит у таких монстров как ZyXEL и прочих...
ZyXEL первый выпускает обновленые прошивки для своих мультиплексоров... инженеры Ёптимы что палаумные начинают зашивать ими све техплошадки города... при этои как обычно ГОВНОЛИНК спит в оглоблях и только потмо спустя время заносит хвосты... а в это время у большинсва пользователей начинается глючево дрючево и сучево с ихниими ГОВНОЛинками...
Поэтому я уже упарился целый год петь одну и туже песню - не спешите шиться на последние прошивки ГОВНОЛИНКОВ... пробуйте более старыее версии ибо они более подточены чем некоторые "новые"... в случае с говнолинком всегда нужно выждать определенное время нежели преходить на НОВУЮ прошивку![]()
ну тогда для статистики ..счас у меня DLink 2500U .... подключен я новой квартире 1,5 года, прошивку поменял сразу .. и больше не менял ...все работает
( прикольно ...я первый на 500 странице)
Ну в таком случае и вставлю свои 5 КОПЕЕК... все доставшиеся мне Ёптимовские ГОВНОЛИНКИ собственноручно перешиваю в ACORPы и при этом получаю колосальное моральное и физическое удовлетворение от качества работы данного ЖЕЛЕЗА... а ведь могут же 3,14ДАГАСЫ ГОВНОДЕЛЫ ДЕЛАТЬ КАРАШО... дык почему же суки позорные никогда до ума не доводят начатое?!![]()
Слушайте...
Читаю и волосы буквально дыбом.
Стоят в Днепропетровске (и на оптиме и на куртелекоме) , Харькове (2 укртелекома), Донецке (Фарлеп и 2 на Укртелекоме (1 в Макеевке вообще на воздушке), в Николаеве (на фарлепе и 2 на укртелекоме), Кривом Роге (Оптима), Симферополе (Оптима и Укртелеком), в Запорожье (Укртелеком), Луганске (ЛТК) ... Везде стоят D-Link от 500Т, 2300, 2500, 2540 с самыми разнообразнейшими буквами (было парочка Dynamix UM-A и UM-A+1) ... и все работают почему-то как положено... Конечно, это не тысячная статистика ( ну мы их точно не "вилами разгружали"), но все же.
А, да! Третий месяц у шефа стоит 2600, и у еще одного знакомого 2640 (которые выше были в картинках как "Ахтунг минен"). Тоже работают, хотя, конечно, да, греются.
И в одном только месте стоит ZyXEL ( по моему 620R) который мне в общем-то проблем и создает, но это проблемы врожденные - туп он на сегодня как роутер.
"Доктор, что я делаю не правильно?"...
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
А можно поконкретнее ткнуть, где можно найти супер-пупер прошивку для DLink 500T, чтоб все стало совсем-совсем хорошо?
потому что тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T...U.20071212.zip
неясно что, а тут
http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/500T/DLin...nexB_DSP62.zip
довольно старое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks