| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да. Пушо есть возрастные болячки: те-же рыжики и прочие мелочи по кузовне\салону
и желательно 2.5+ литраимхо
1. та вроде ж ты раньше говорил что это всьо боль и ваще *****ц полный, не? А то я не помню уже...
2. зачем? Я своей 6л раз в 2 месяца хз куда девать
3. есть пара знакомых которые "оооо божественные корейцы и японцы" и воспринимают малейшее сомнение как критика
4. я не знаю матчасть. Моя некруха ваще на 1300-1500 переключает, так что такое![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
1. Ну да, я считал и считаю, что новый кореец лучше 10 летнего немца. Даже если новый Б класс, а старый Д. Но сейчас то речь шла о другом.
2. Так с какой тачанки тогда одна отработка? )))
3. У корейцев японцев хреновей шумка, технологии взаду немцев. Это есть. Но они комфортней (для меня) и надежней, как раз потому что не спешат совать state-of-the-art.
4. Я правильно понимаю, что по ходу Эпика самая высокооборотистая выходит? )))
Чего то новые европейские модели стали ставить айсиновские коробки а не роботов. И как бы народ с большим воодушевлением принимает это. А на внутренних моделях вариаторы. Есть у немцев вариатор?
Они прагматичные и не будут тулить на серийные гражданские авто роботов которые дороже и сложнее в производстве.
Поэтому и говорю, что там технологии ставят которые отстают от немцев.
Вот тут и разница: Японцы вариатор, немцы роботы. Первое не любит стартов, зато очень комфортное (как по мне). А роботы зато экономичны и можно тапок придавить, спалишь фрикционы если что.
Новые европейцы которые возвращаются к автоматам это какие именно марки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks