| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну как тебе Хорватия, нравится?
Мы когда -то на границе из Черногории в Хорватию стояли, часа четыре асфальт, температура +30,под навесом КПП места всем в тени не хватило)
Их нет. Друг искал ровно 4 месяца. Пришлось взять 1.6 бенз. И то ночью летели за 400км, потому что очередь стояла.
И то чувак продавал зам губернатора одной из областей. Ему чисто для декларации показать приход, чтоб легализовать недвигу. Иначе х бы он продал и друг что-то купил. Просто 1 на 1000000. Сам не верил, что такое бывает, а вот
Мне нравится, похожа на Италию, вообще я люблю каменистое побережье и пляжи, горы, серпантины, но море холодноватое.
Но, если бы пускали в Италию, я б лишние 600 км проехал бы дальше, хотя хз, завтра стартуем в Макарску, посмотрим что там.
Хорваты дали нам зелёный свет, Венгры обязаны дать транзит, а вот в Чехию хз...
В Макарске мне понравилось. В Метеоре жил, два бассейна и через калитку прямо на море можно выходить. И погулять можно и на катере на острова ходил.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Паланге хорошо, только блин в этом году не пускают
С дождями ты перегнул, а вот 25-28 градусов вместо 34-38 куда приятней, и водичка 18-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks