тебе там раптор правильно писал про сование своего йуха в чужой нос, что ты аж потер мессагу свою
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе там раптор правильно писал про сование своего йуха в чужой нос, что ты аж потер мессагу свою
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саня, просто ты реально несешь пургу своим предыдущим мессаджем...... для этого не нужно быть спецом, все и так знают что нормальных американцев у нас нет, один восстановленный шрот.... попроси предоставить для начала продавана тайтл и я уверен, что это будет лишь бээ мэээ, не хотите не покупайте, потому что в основном сальваж и даже нонрепейрибл
Да не спорю можно купить норм, у меня так знакомый лифчика покупал, но у него родственник живет в сша (который смотрел) и выбирали они больше года тачку
Нет, именно оживить, воскресить.
Тачки из америки проходят у нас самый обычный среднестатистический ремонт, который проходят 95% авто нашего города после ДТП.
Хороший ремонт всегда стоит дорого, потому что:
Рихтовщик-маляр должен зарабатывать, а если делать одну тачку в месяц выхлопа будет копейки. Хороший маляр зарабатывает не меньше 1.5-2$ в месяц, как на одной тачке такое заработать? Отсюда и поток.
Хорошие материалы стоят денег, заказчик не в основной массе не готов платить.
Саня, я еще задолго до продажи и покупки начал глубоко интересоваться данным вопросом, да я купил себе мот в Японии на автореббите с сертификатом А у которого все проверено до каждого винтика и проблем нет ни с двигателем, ни с чем.. да можно было купить с сертификатом Б (и восстанавливать) гораздо дешевле, но зачем ? Да у меня были на руках все доки, начиная от оригинальности пробега на японском что с ним все гуд и скреплено печатью гордого японца с фамилией янагисава, до японского техпаспорта + делался апостиль всего этого, растаможка, сертификация и постановка на учет....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть у меня знакомый...
-я машину купил!
-какую?
-...ээээ...красную!
после того мнооого лет только так и говорили "на красной поедем", "красную помыл", "красная поломалась" итд.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
правильный ремонт кузова возможен только на рамном автомобиле, обычные после ДТП не восстанавливаются до заводских номиналов, если конечно это не просто вмятинка, без загибов лонжеронов и панелей, будут постоянно приколы с ржавчиной и хаваной резиной, протеками стекол и прочего, проходили, знаем, сам разбивал, потом ремонтировали, с виду новье, свежая краска, но машина уже не та, чувствуешь, что она уже умерлапоэтомк я смотрю в основном, шоб не было ремонта кузова, остальное ремонтируется
а со штатов как раз гонят с непригодными кузовами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks