Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 4083 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ты хоть обвес порога на Бэхе прикрутил, тот что болтался снизу.
    зачем прикручивать? Это не французский автопром где нужно саморезы в кузов вгонять. Тут всьо цивильно, на клипсочках.

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    То был полёт фантазии.
    И заняло всего 2дня (по дню на сторону).

А колхозить машину - это месяцы простоя.
    не месяцы. Просто нужно сразу знать что ты хочешь получить от машины. А не делать чтобы ехала и в дрифт, и в драг, и в тайм-аттак, да и в ралли тоже прикольно.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Смотреть с 3 минуты, а что было у нас в 1980? Про вентилятор - я в шоке

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Хороший аукцион))))

Большинство автомобилей, которые Copart продает от имени страховых компаний, являются либо поврежденными транспортными средствами, которые страховые компании считают убыточными, либо экономически не подлежат ремонту, либо являются возвращенными украденными транспортными средствами, по которым уже был заключен страховой договор с владельцем.
    Там есть очень прикольные фишки с жульничеством. Ну не для этой темы, но я копнул глубже - это ж надо придумать. Стоит такой себе Кайен 17 года за 10 штур со слегка примятой задней дверью и стрельнувшими подушками. Короче ремонта там по фото на 2 тыщи и еще 5 растаможка. По кругу до 20 к и у тебе 3-летний кайен в топе. Но. Смотришь историю - а он оказывается тут же пол года назад продался. Что делают ироды.
    1. Покупают вообще убитый в хлам
    2. Кувалдой вытягивают капот из салона. Кисточкой красят. Обязательно оставляют видимыми небольшие повреждения (мол вы же понимаете что на копарте целых не бывает)
    3. Продают как "слегка битый"
    4. По итогу там ни одной целой детали - только на разборку.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Там есть очень прикольные фишки с жульничеством. Ну не для этой темы, но я копнул глубже - это ж надо придумать. Стоит такой себе Кайен 17 года за 10 штур со слегка примятой задней дверью и стрельнувшими подушками. Короче ремонта там по фото на 2 тыщи и еще 5 растаможка. По кругу до 20 к и у тебе 3-летний кайен в топе. Но. Смотришь историю - а он оказывается тут же пол года назад продался. Что делают ироды.
    2. Кувалдой вытягивают капот из салона. Кисточкой красят. Обязательно оставляют видимыми небольшие повреждения (мол вы же понимаете что на копарте целых не бывает)
    Это само собой... В качестве донора да есть смысл тянуть, в качестве сделать и тут ездить это нет (очень много видео пересмотрел от наших ребят, как и что в них восстанавливают) -реально это подобно 30 летним жигулям

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

)))) Ну примерно оно так и выглядит

Дописів
    5 775

Типово

Пожалуй соглашусь. Если нужна зажигалка, то я бы порыл на Копарте и пригнал. Кстати судя по тому, что в каждом гаражном кооперативе такие клепают - имеет полный смысл Например мустанг 17 года за 6500
    Унылое дерьмо которое не едет, там стоит экобуст который тупиковый, дуть больше в него нельзя. Попса.
    Интереснее какой то SRT Hellcat, там хоть потенциал есть, но в стоке я от такого уезжаю далеко, и после 250 он только объёмом пытается догнать.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну и отдых.
    Поездка спонтанная, засиделись за пол года дома
    На копарте нет нормальных тачек, можно выбрать обычный среднестатистический фьюжик или пассат с джетой, и то только для опытных.
    Если стреляют подухи, там уже сдругой уровень повреждений, стоимость подух+ремонта обшивок дорога, и зачастую бессмысленна. Наши Вассси оставляют всё как есть, без подух.
    Ко мне плывёт сейчас S5, на копарте были варианты, но цена и степень повреждения просто пздц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Унылое дерьмо которое не едет, там стоит экобуст который тупиковый, дуть больше в него нельзя. Попса.
    Интереснее какой то SRT Hellcat, .
    Смотрел Академика на нем. Говорит вообще машина не управляемая в принципе. Там вот этот магнит для столбов включен постоянно. Дрогнет нога и уже поперек дороги стоишь.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

На копарте нет нормальных тачек, можно выбрать обычный среднестатистический фьюжик или пассат с джетой, и то только для опытных
    Стесняюсь спросить как ? если осмотр данного автохлама только визуальный ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Стесняюсь спросить как ? если осмотр всего хлама только визуальный ......
    1. История пробивается.
    2. можно нанять экспертизу

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

1. История пробивается.
    2. можно нанять экспертизу
    с историей вопросов нет, есть с осмотром
    какую экспертизу ? там тачки продаются как есть, осматривать детально их не дают, только внешне посмотреть...хош бери, хош не бери

Дописів
    5 775

Типово

Смотрел Академика на нем. Говорит вообще машина не управляемая в принципе. Там вот этот магнит для столбов включен постоянно. Дрогнет нога и уже поперек дороги стоишь.
    Отож, у нас люди ходить не могут без падений на ровном месте, а на таких тачках надо уметь ездить.

Стесняюсь спросить как ? если осмотр данного автохлама только визуальный ......
    Как как, обычно))
    Ты думаешь только по картинкам покупают тачки? нет, у нормальных продаванов есть везде свои люди, в том числе и в Штатах, которые непосредственно осматривают в живую, оценивают предварительно ущерб, полный фото-видео отчёт, а дальше решение владельца и посредника.
    На копарте и им подобным уже почти один шлак сливают.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Как как, обычно))
    Ты думаешь только по картинкам покупают тачки? нет, у нормальных продаванов есть везде свои люди, в том числе и в Штатах, которые непосредственно осматривают в живую, оценивают предварительно ущерб, полный фото-видео отчёт, а дальше решение владельца и посредника.
    На копарте и им подобным уже почти один шлак сливают.
    Понятно, что у продаванов есть люди в штатах (лохи же будут всегда с которых можно стричь), оценить ущерб можно при детальном осмотре, который на аукционе не возможен, только глазами глянул поверхностно и сфоткал, ну и лоху впаривают по картинкам с рассказом это великолепная тачка, минимальные повреждения

Дописів
    5 775

Типово

Понятно, что у продаванов есть люди в штатах (лохи же будут всегда с которых можно стричь), оценить ущерб можно при детальном осмотре, который на аукционе не возможен, только глазами глянул поверхностно и сфоткал, ну и лоху впаривают по картинкам с рассказом это великолепная тачка, минимальные повреждения
    Я знаю туташних рихтунов-маляров, они такие чудеса творят, что даже любой биток превратят в конфету, так что местные тачки тоже бывают битые и очень сильно, и ты можешь даже о этом не знать.

Тачку с сильными повреждениями не целесообразно тянуть, в основном это лёгки повреждения морды, где максимум поддёрнуть лонж в нужном направлении, капот-крылья-телевизор и пакет радиков с фарами, ну или не большая рихтовка без кроилова.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я знаю туташних рихтунов-маляров, они такие чудеса творят, что даже любой биток превратят в конфету, так что местные тачки тоже бывают битые и очень сильно, и ты можешь даже о этом не знать.

Тачку с сильными повреждениями не целесообразно тянуть, в основном это лёгки повреждения морды, где максимум поддёрнуть лонж в нужном направлении, капот-крылья-телевизор и пакет радиков с фарами, ну или не большая рихтовка без кроилова.
    для этого есть толщиномер и все видно, косметика или рихтовка ) либо любое сто, где тебе расскажут от и до....

как раз тоталы к нам в основном и тянут, а тут уже собирают пазл из доноров, во первых дешево и в карман хорошо можно положить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

"В конфету" в смысле чтобы "абыпродать" или правильно восстанаваливают ?

Дописів
    5 775

Типово

для этого есть толщиномер и все видно, косметика или рихтовка ) либо любое сто, где тебе расскажут от и до....

как раз тоталы к нам в основном и тянут, а тут уже собирают пазл из доноров, во первых дешево и в карман хорошо можно положить
    Я не буду вдаваться в подробности, есть стоматологи а есть рвачи, я думаю разницу понимаешь.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "В конфету" в смысле чтобы "абыпродать" или правильно восстанаваливают ?
    Правильно, денег это стоит много, но как по мне это не рационально с любой точки зрения.
    Есть смысл если это какой нибудь олдтаймер например, но каждому своё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Я так понял что они мастера не оживить авто, а замаскировать проблемы?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я не буду вдаваться в подробности, есть стоматологи а есть рвачи, я думаю разницу понимаешь.

Правильно, денег это стоит много, но как по мне это не рационально с любой точки зрения.
    Есть смысл если это какой нибудь олдтаймер например, но каждому своё.
    Некифор спору нет и ты правильно пишешь, что это стоит хороших денег...но есть одно но, оно уже восстановлено, а соответственно это минус деньги... да я понимаю что если какая нибудь ретротачка для себя, но и то думаю я что будут искать оригинальные не битые з/ч, потом красить и т.д., а не рихтовать, хотя может я и ошибаюсь...

Но речь шла об америкосах с автошрота копарт, которые сюда везут массово и вот в них, точнее в весь этот автошрот никто не будет вкладывать нормальные бабки, а сделают подешевле и продадут подороже...... спустя максимум 5 лет, все начнет пузыриться..при попытке продажи за него дают по цене евробляхи

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А Заур рвач или стоматолог? ))

Сторінка 217 з 4083 ПершаПерша ... 1171672072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272673177171217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті