Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 2532 ПершаПерша ... 2653153553563573583593603613623633643653663673683693703713723733743754154658651365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ту работу...
    Востаннє редагував ashim1990: 17.07.2020 о 19:31
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Поздравляю дыбилов с их профессиональным праздником первого оапреля. Стоп. Седня 17 мая? Чи июля?. Ну ладно. Тогда поздравляю вас симнацатого июля с вашим проффесиональным праздником симнацатого июля
    И я тебя поздравляю...с тем же праздником. В Украине есть кого выбирать в президенты из достойных? Ни одного не было и вряд ли будет. Продолжай и дальше ходить голосовать ЗА....некудышних т.е. достойных в твоем понимании представителей олигархов.
    Востаннє редагував Душ: 17.07.2020 о 19:21
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А тем временем депутаты решили не банкротить Юшмаш и погасили его миллиардные долги из бюджета. Они что там кормятся на этом Южмаше? Это предприятие давно надо продать....Это понимают все кроме чиновнииков.
    https://www.gorod.dp.ua/news/176046#comment_0
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне вот интересен вопрос риторический?
    Самим не смешно через пост вспоминать про СССР (к петькам и либеральным шурикам вопрос)
    Союза нет уже почти 30 лет. а по факту все 35ть
    Народ если и ностальгирует. то никак не по колбасе по 2.20 или водке по 5.40
    народ ностальгирует
    - по милиции приезжающей через 10 минут и забирающей дебошира. по ворам госмайна в тюрьме, по прокуратуре, которая окуевшему чиновнику гланды вырывала через жоппу - но что это как не ценности? или в либеральном обществе защита личности, право на справедливое правосудие - не ценность
    - по образованию, по итогам которого было гарантировано первое место работы, по медицине, пусть и куевенькой, но доступной гражданину - или эти права на образование и медицину неприемлимы для либеральных обществ
    - по не расслоенному обществу относительно равных возможностей, или либеральные ценности предусматривают кастовость?
    список можно продолжать
    или к примеру чем плох основной принцип исповедуемый той же КП или ВЛКСМ - "демократический централизм"? ну кроме того, что был придуман Лениным?
    людям надоело блуждание за либеральными моисеями по пустыне побед и пескам поражений, кто нибудь из либераствующих может привести хоть одну эпохальную/веховую/системную победу, такую как полет в космос, или почти 100% покрытие образованием, 50% покрытие высшим образованием или другими результатами?
    я чет сильно сомневаюсь
    но самое интересное, что все негативные пережитки позднего совка у нас остались и гепрболизировались - бюрократия переросла в откровенную тотальную коррупцию, диктат партийных функционеров перерос олигархическую систему управления, политрепрессии начиная от кучмы лишь увеличивались, выбивание показанийи издевательство в правохранительных органах никуда не делись, только сейчас еще и последние подонки имеют возможность откупиться и вернуться на свободу, партийная пропаганда никуда не делась, особенно при пете пятом это было явно?
    что вы победили? какие пережитки совка? да нихера, вы собственный народ превратили в рабское стадо окончательно, так как жизнь среднестатистического трудящегося в совке 70-80х давла ему как минимум самоуважение
    кто то говорит - период первоначального накопления капитала - надо потерпеть - все через это прошли
    да чуваки, не затянулся ли ваш период накопления? может пора остановиться? Вы уже разворовав страну к полным епеням уже лезете в карман к пересичному, через тарифы, цены, налоги неадекватно увеличивающиеся, вытягиваете последнее, отложенное на черный день
    Молодец. По многим моментам Союз даст большую фору нынешней воровской системе.
    С 1960 по 1990г было построено жилья больше в 10 раз (минимум), чем при дерьмократах в 1991-2020г. Фактически Днепропетровск и был создан при СССР.
    Сколько вкладывалось в город за год тогда сейчас и за 10 лет не вкладывают.
    Востаннє редагував Душ: 17.07.2020 о 19:38

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Союз даст большую фору нынешней вовровской системе. С 1960
    ну уж нет! без меня пожалуйста. а там, хоть вовровской, хоть петьровской.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну уж нет! без меня пожалуйста. а там, хоть вовровской, хоть петьровской.
    Уже без всех. Союза уже не будет, но при нем строилось жилье и заводы и не воровалось миллиардами, как сейчас. Хотя бы один крупный современный завод назовите, что построили с нуля за последние 30 лет? Маслобойки и торговые центры не считаем...)
    Чем может гордиться страна? Самолеты не делаем, в космос не летаем, компы не делаем, автомобили не делаем....мало чего делаем. Но гонора " мы незалежны" много. От кого незалежны или для чего незалежны?
    Востаннє редагував Душ: 17.07.2020 о 19:52

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Уже без всех. Союза уже не будет, но при нем строилось жилье и заводы и не воровалось миллиардами, как сейчас. Хотя бы один крупный современный завод назовите, что построили с нуля за последние 30 лет? Маслобойки и торговые центры не считаем...)
    Чем может гордиться страны? Самолеты не делаем, в космос не летаем, компы не делаем, автомобили не делаем....мало чего делаем. Но гонора " мы незалежны" много. От кого незалежны или для чего незалежны?
    В Совке вас могли просто отправить валить лес. Или воевать в Афганистан. Или ни то, ни другое, но сидеть за копейки на заводе без возможности роста.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    В Совке вас могли просто отправить валить лес. Или воевать в Афганистан. Или ни то, ни другое, но сидеть за копейки на заводе без возможности роста.
    Зато сейчас на заводах у вас есть возможность роста?))) Сотрудники в основном получают на еду и пиво, коммуналку - вот и весь рост. Лес валить с 60-х за политику отправляли единицы. Афганистан в прошлом, но война на своей территории - в настоящем.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Сейчас тот же совок, только вид сбоку
    так же могут отправить воевать, да чего могут, уже ж воюем,
    в Афгане хоть с душманами, а тут украинцы с украинцами и русские с русскими..
    и работа за копейки, от которой любыми способами бегут за бугор

так что - совок в квадрате построили,
    строители хреновы..

улицы менять, города, памятники сносить, сейчас областя начнут перекраивать, потом опять переименовывать - и то толком не способны,
    что уж говорить о том, что бы что-то сделать, создавать какую продукцию - об этом ни мысли, ни речи нету..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я знал, что Алексс чмо поганое - это очередное тому подтверждение.
    У нас типа "гражданская война"?

А что ты в своей жизни сделал полезного? Чего добился? Сидишь на пенсии и портишь воздух воспоминаниями совковыми и поучениями как надо.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Сейчас тот же совок, только вид сбоку
    так же могут отправить воевать, да чего могут, уже ж воюем,
    в Афгане хоть с душманами, а тут украинцы с украинцами и русские с русскими..
    и работа за копейки, от которой любыми способами бегут за бугор

так что - совок в квадрате построили,
    строители хреновы..

улицы менять, города, памятники сносить, сейчас областя начнут перекраивать, потом опять переименовывать - и то толком не способны,
    что уж говорить о том, что бы что-то сделать, создавать какую продукцию - об этом ни мысли, ни речи нету..
    Душманов убивать можно было?

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Зато сейчас на заводах у вас есть возможность роста?))) Сотрудники в основном получают на еду и пиво, коммуналку - вот и весь рост. Лес валить с 60-х за политику отправляли единицы. Афганистан в прошлом, но война на своей территории - в настоящем.
    Кто такой Василий Стус и дату и место его смерти напомнить? Или гуглом умеете пользоваться?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Типа да, в чужой стране, непонятно ради какой цели воевали. Типа там убивать нормально, как сейчас в Сирии, а защищать свою страну это не нормально ( по понятиям этих чмошников)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Совок обеспечивал пайку. Для некоторых это важно. Фигня только в том, что те кому это важно не важны для общества....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Типа да, в чужой стране, непонятно ради какой цели воевали. Типа там убивать нормально, как сейчас в Сирии, а защищать свою страну это не нормально ( по понятиям этих хмошников)
    Ну так у нас полфорума латентные ватники и совки (а, может, уже и не латентные).
    Им колбасу по 2-20, КПСС и бесплатные путёвки в Крым. И всё зашибись.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Совок обеспечивал пайку. Для некоторых это важно. Фигня только в том, что те кому это важно не важны для общества....
    Совок обеспечивал одинаково скотский уровень для 90% населения.
    Коммуналки до 1980х были обычным делом.
    Очереди за товарами, которые сегодня можно купить в любой лавке.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Совок обеспечивал одинаково скотский уровень для 90% населения.
    Коммуналки до 1980х были обычным делом.
    Очереди за товарами, которые сегодня можно купить в любой лавке.
    Да. Ты прав(а) как никогда. Фигня в том, что 90 процентам населения больше и не нужно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 359

Типово

Помню, как все спрашивали, как это в ГДР так много кавбасы и сыра на прилавках.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а украинцев, а русских? а довели же до того, что убивают друг друга, и кто довел - "не совки"
    и еще и подначивают - будем воевать до последнего патрона, и никаких перемирий,
    типа - не получается, да и незачем, пусть лучше воюют, война все потом спишет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Хотя бы один крупный современный завод назовите, что построили с нуля за последние 30 лет? Маслобойки и торговые центры не считаем...)
    по моей тематике. Шабо - и вино-коньячный. и с тотального нуля недавно завод игристых. в чистом поле - один из наисовременнейших в Европе. суммарно Важа Георгиевич (владелец Шабо) с 2003 вложил чуть более 200 млн долларов в производство. да, не ракеты и не трактора. Олимповская Малиновка (крупнейший и современнейший в Европе). Кока Кола в Броварах - льет для половины стран б.СССР.
    но...можете не продолжать со мной дискуссию. мне ваше (не лично, а вашего лагеря тоскующим за собственной советской молодостью, БАМом и прочими Гулагами) мнение понятно. я сочувствую. есть у Пруста хорошее произведение - В Поисках Утерянного Времени. почитайте / перечитайте. отличное, хоть и лонгридное, произведение. погрузитесь в жизнерадостный тлен. и да. хорошего вечера. СССР больше не будет. изошёл.

Сторінка 365 з 2532 ПершаПерша ... 2653153553563573583593603613623633643653663673683693703713723733743754154658651365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті