Рожденный ползать - летать не может.
Колхозить зубило, такая же утопия, как Шумский Сиерру колхозил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожденный ползать - летать не может.
Колхозить зубило, такая же утопия, как Шумский Сиерру колхозил.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не соглашусь по поводу "колхозить 2108 это утопия". за немного денег ты делаешь машину приятнее. лечишь какие-то болячки. например можешь получить тормоза, которых не будет ни на одной купленной бюджетной машине. можно вкинуть приоромотор, с разборки, и получить +- годную динамику, не упёршись в надёжность коробки. это надо любить.
И не жаль память стёртую...
ну там явно по мотору куча всего была сделанакак миниму стандартный приоромотор на 9к рыгнёт поршнями. Причем вниз, прямо сквозь колёно
пушо гбц отлетит на 8к XD
каждый сходит с ума по своему. Кто-то колхозит некрухи, кто-то блюёт в своей машине... Утопия или нет - это личное дело каждого.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я купил козлик УАЗ. и начал колхозить
За 1000 долл купил дизель мэрс с установкой. ПОставил серьги от Газели и перевернул рессоры. Купил шины толстые. Взял диски разрезал на токарном и вварил полосы. Отпескоструил и покрасил. Купил на разборке проводку форда и вколхозил. Там же БМВ гидроусилитель. Взял 2 сошки рулевых и сделал одну длинную разрезав и сварив . Удлинил кардан. Из 1.5 дюйма сварил пороги и дугу сверху. Обернул ее теплоизоляцией и обмотал красной изолентой. В общем монстр получился еще тот с затратами 2000 на круг. А еще радиатор от жигулей и вентилятор. От камаза воздушный фильтр. Вместо бампера 14 швеллер. Краска зеленая+грунтовка и получился камуфляж.
Так что крутотень можно сделать за небольшие деньги и за большой труд.
я о том что как минимум ШПГ нужно облегчённую ставить чтобы до 9к крутить без дикого расколбаса и обрывов шатунов. Плюс если тут реально дохера форсированная атмосфера на 200 с хреном лошадей - то встаёт вопрос ресурса такого мотора. Оно в WTCC 2.0 жопелевский мотор раскочегаривали до 250, кажись, лс (со стоковых 140 чи 150), однако ресурс у него был в районе 1к км
и тут уже встаёт вопрос кто мажор: чувак на иксе в м пакете или другой чувак, который меняет мотор каждые 1-2к км![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
там куча вопросов по тюнингу. например, плохо решаемый, вопрос с коробкой. кстати, до 9000 не уверен что их кто-то крутит. все стараются поставить турбу.
но я имел ввиду какой-то лайт вариант 2108. с хорошими тормозами. со 100+ сильным мотором. не корч. эдакое авто по цене ланоса, но не ланос.
ну такое на самом-то деле. Как правильно сказали мижна взять какую-нибудь тойоту тех-же годов и она будет ехать уже в стоке, плюс не будет автоваза. Ну и кондиционер, дада
ну как я и говорил: минимум стоимость автомобиля
при этом всем это остается уазомсо всеми вытекающими (в прямом смысле)
![]()
от вы упоротые все.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это правда. Мой меня не полюбил и сыпаться начал жесть как. (и деньги тянуть) Даже мэрсовская звездочка раскололась - ни кто такого не видел. То прыгнул - картер пробил. То сцепление лопнуло. В общем избавился и перекрестился. А нового хозяина он полюбил - по карпатам до сих пор носится.
можно. только на деле это получается вариант типа проволка,автопомойки,китай и колхоз . например, полуось на avensis 98го года стоит 600 баксов.
у друга получилось отыскать civic, кстати без кондёра, за которым следили, сделали там двигатель, и он отъездил на нём тык 150, почти ничего не делая. так что да. можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks