Именно-ехать, потому что если пешком -то по дороге может аппетит пропасть)))Батуми это отдельная тема, там чтоб вкусно поесть нужно ехать в спальные кварталы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно-ехать, потому что если пешком -то по дороге может аппетит пропасть)))Батуми это отдельная тема, там чтоб вкусно поесть нужно ехать в спальные кварталы.
Вы удивитесь, но нормальная свинина в Грузии из Украины))
Курица тоже почти вся наша...
Имхо, но грузинская кухня самая обычная, на любителя. Согласен насчет фломастеров))
Не видел свиней, пасущихся на равнинах под сенью неба, в основном - свиньи и козы жрут все подряд возле дорог.
Местная баранина - гуд. Но попадалась только в казбеги - степнцминда...
Я шашлык не ем так что нет могу сказать, но люди говорять что в Грузии он не лучший.
Або 'кошерний'![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та то по тв попав на ревізора в менорі. Якийсь там равін чи хто у них там каже у нас на сніданок кошерна курка.. То й до нього як доіпався а яка це? Той шось промурчав. Той знову ну от бігає одна і друга. Чого та кошерна а та ні? Короче хвилин 5 він його питав. Я так і не зрозумів. Ревізор також плюнув і пішов![]()
Ага. Про правильно забиту шось було.. Мабуть читають їй шось. Заспокоюють бгг
Как мне помнится, то по той-же курице, это не отрубание бошки топором, а культурная работа остро отточенной опасной бритвой (ну или специальным инструментом). Я то уже не застал, а отец рассказывал, как соседи покупали на базаре курицу и к ним приходил специально обученный человек и превращал живую квочку в пригодную для дальнейшей обработки тушку.
да, вдоль сельских дорог и в кустах. Траву жрут). И куры там же гуляют.
До Казбеги я еще не добралась). Судя по расположению, баранина там дб хорошая.
в упомянутой тобой Меноре и чай-кофе кошерные. Но не все. Выше массалу обсуждали, так вот она не кошерная)). Об этом предупреждают).
Чайная лавка даже сертификацию имеет какую-то по этим делам.
)))) так там лекция очень длинная на эту тему, за пять минут не расскажешь.Чого та кошерна а та ні? Короче хвилин 5 він його питав. Я так і не зрозумів. Ревізор також плюнув і пішов
В меноре вообще упоротые на всю голову. Когда-то был там на конференции, так на втором этаже нельзя было кофе с молоком подавать, поэтому представители Трех Бобров стояли на первом этаже. А ну еще типа кормили, тоже на втором этаже, мясо нельзя, молочку нельзя, рыбы подали чуток. И все это за 150 баксов в день. Хорошо что не платил за конференцию )
Так и появились фамилии-Резник, Резниченко и пр. вариации)приходил специально обученный человек и превращал живую квочку в пригодную для дальнейшей обработки тушку.
По Батуму- я пока сюда дошел такого насмотрелся
https://www.google.com.ua/maps/place...1BCgIgAQ?hl=ru
Первым было это заведение его тоже сильно рекламировали но многие скажут-гендель.
Но потом кушал здесь
Востаннє редагував observer: 17.07.2020 о 10:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks