| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выдры.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Выдры-это тетки такие ушлые). Возможно и в водоканале встречаются.
в каждой домовой системе есть некоторое кол-во изделий номер 2(. Иногда они гуляют, еще и как.
* тонкий и высо оцененный юмор про гуляющие изделия внутри дома...
я говорила про систему трубопроводов, и то изделие обнаружено при внезапном прекращении воды...может водоканал подобным способом ограничивает подачу (за неуплату например) ...оказалось банальное засорение фильтра на вводе в многоэтажный дом
то есть вышеупомянутое изделие приплыло к вам вместе с очищенной водой от водоканала...Прекрасно. Как же оно туда попало, вот в чем вопрос? Не иначе провокация и зрада.
В любом случае, моя богатая фантазия уже нарисовала все, что в этой воде вообще может плавать.
Кто-то тут писал, что воду из крана можно пить. Угу. Можно и даже нужно).
тоже вот интересно..
почему, ну почему же 25..?
почему же Mishelka так "топит" за 25 число..? ..))
мне вот например служба поддержки ясно сообщила:
"Ежемесячно снимать показания приборов учета и до 26 числа текущего месяца, передавать в Личный Кабинет."
и только:
"показания, внесённые в Личном Кабинете с 27 числа, автоматически попадают в файл для передачи в следующем месяце."
то есть ни о каком 25 и речи быть не может, поскольку показания учитываются и переданные 26
кто-то врет,
кто-то явно врет и вводит всех нас тут в заблуждение
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
объясняю то, чт оуже неоднократно объяснял.
- бухгалтерия работает исключительно в рабочие дни и в рабочее время
- бухгалтерия закрывает текущий месяц
- самый короткий месяц в году какой? правильно: февраль
- сколько в этом месяце дней? правильно: 28
- если 27 и 28 февраля попадают на субботу и воскресенье, то какой последний рабочий день? правильно: 26 февраля
- 26 февраля бухгалтерия закрывает базу данных по состоянию на 25 февраля и производит сведения баланса(сальдо)
- соответственно так делают каждый месяц - сводят баланс на 25-ое число.
служба поддержкт водоканала или ЕРЦ КП?
ЛК сопровождает и поддерживает ЕРЦ КП.
--------------------------------------
ЕРЦ КП и водоканал - это две разные организации.
ЕРЦ КП не ведет никаких балансов
ЕРЦ КП не делает никаких начислений
ЕРЦ КП не выставляет никаких счетов
ЕРЦ КП не приниает никаких платежей
ЕРЦ КП эт оструктура, которая консолидирует данные, которые передают поставщики услуг и, и публикует данные, которые передают поставщики услуг.
Я тоже не понимаю при чём тут 25-е число )
Я передаю каждый месяц 26-го ( как указано на комплатеже) и все чётко сходится. Считают по моим показаниям. И не важно 26-е это был выходной или будний. Если 26-го провтыкала передать, то считают как-то по своему.
да кто их знает,
контакты брал с сайта -vodokanal.dp.ua, писал на почту - "Технічна підтримка - [email protected]"
ответ же службы поддержки пришел с почты - [email protected]
шифруются..))
хотя, я так понимаю на сайте водоканала - должна быть и служба поддержки водоканала,
думаю это логично, очень логично..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
понимаете в чем суть, что техническая поддержка сайта - это:
- не поддержка водоканала
- не поддержка расчетного отдела водоканала
- не поддержка бухгалтерии водоканала
- не поддержка абонентского отдела водоканала
техническая поддержка сайта или Личного кабинета - это поддержка вэб-сервисов сайта и кабинета.
на фб водоканала указывают контактный почтовый адрес совсем на другом домене - [email protected]
наверное это тоже не контактный мейл водоканала?
я ж говорю - шифруются..))
а все говорят - бедные, бедные..
кстати, не забудьте продлить домен, а то и этот потеряете
для информации - это вы что-то путаете,
доменное имя не оплачивается помесячно, оплата только годовая, двугодовая и т.д
и почты не может быть в домене dp.ua, она может быть лишь привязана к определенному домену, типа - dniprovodokanal.dp.ua, а почта ххх@dniprovodokanal.dp.ua, или ууу@dniprovodokanal.dp.ua
и почта не стоит ничего - оплачиваете лишь домен и хостинг
ну это так, для информации..))
...а что в году каждый текущий месяц это февраль?
...если не затруднит объясните, что еще не объясняли: сколько дней в декабре? а в январе...? в марте? в мае? в июле? в августе? в октябре?
... сколько февралей в году? и сколько месяцев по 31 дню в году?...
...а что мешает бухгалтерии закрывать базу данных по состоянию на 01 число каждого месяца? и производить сведения баланса(сальдо) - соответственно так делать каждый месяц - сводить баланс на 01-ое число. текущего за предыдущий...
...интересно а 01-ое число оно в каждом месяце?...(бывает короткий месяц без 01-го числа?)
и если 27 и 28 февраля попадут на суббота и воскресенье, что будет мешать свести сальдо 01-го марта?...
Востаннє редагував Pvi2020: 17.07.2020 о 17:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks