..бассейн. Теперь дорога туда заказана. Разве что в акваланге)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..бассейн. Теперь дорога туда заказана. Разве что в акваланге)
.. а может организм встал в боевую стойку и прищурился в связи с паникой ... хренвам, мол ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
То же самое. Весной стандартно всей семьёй в соплях. А этой весной тишина.
Наверное потому что в сторонимся скоплений людей, нет школы ну и сложножно перемерзнуть или промыть на холодном ветру, когда безвылазно сидишь дома
Сейчас самый востребованный врач не терапевт, а психолог или психиатр.
в маршрутке взял. Если бы не перемерз, то справился бы. Прям вот переварил бы и не заметил).
А тут уже шансов мизер.Переохлаждение способствует ослаблению защитных св-в.
так и для расцвета бактериальной инфекции переохлаждаться не обязательно).совсем необязательно простыть, что бы заболеть ОРЗ. Просто проконтактировать. да?
..короче, без огнемёта хоть на улицу не выходь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
инодь огнемёт можно эффективно заменить фейкомётом
лично я не считаю КОВИД-19 фейком. ну а покиздеть на форуме, сам греческий розбійник, відававший себя за назаритянина, велел.
....так же не считаю фейком....а вот опасность реальную - значительно преувеличенной
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так глядишь и вши вымрут.Даже мухи покультурнее стали - то пониаешь постоянно лезли в рот, а щаз ссуться походу))
так вроде ж нельзя на похороны скапливаться, если от короны
или новые правила и уже можно и нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks