| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да, помню-помню эти многозначительно молчаливые сцены...
Походу прочитала рецензию Алексея Васильева на афише ру, стало ясно откуда ноги растут.
топ 250 imdb вам в помощь
мда. эта прелесть такая прелесть.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Один из немногих режиссёров, снимающих хорошее кино. С ходу так и не скажу фильмы кого я ещё жду с таким нетерпением.
И один из 2-3 режиссёров снимающих действительно красиво и очень кинематографично.
Ну и в конце концов на фоне Кубрика или Рейгадаса он просто гипердинамичные фильмы снимает.![]()
и мну нра Ка-Пэкс
моя люимая хфильма!!!!!!!!!!!!
хотя ведь попсоватенькая
но нра
лю её уже давненько
всегда пересматриваю с огромным удовольствием и со слезами на очах
и саундтрек хорош. имхо
про Гейла не так пошло. не так вкусно как планета Ка-пекс...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
команта страха
хи*_*
вспоминаю просмотр свой энтой фильмы
первые 15 минут просмотра - и энто всё?? они оказались в энтой западне и всё?????? где хфильма?? где сюжет?????? нафига глядеть фильму.............
а потомки... потомки с удовольствием доглядело хфильму до конца
игра - не лю я дугласа. но фильму лю. фильма старенькая, но раз в год с удовольствием переглядываю. в удовольствие!!!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
))))))))
Дошик, пших я шам
а ка-пекс, игра, комната страха - психоделией не считаю
попсоватыми назвало их в какой-то мере
Шестиструнный самурай.
alabama, "21 грамм" слишком слаб по сравнению с "Сукой-любовью". Примерно как "Время" насупротив "Плохого парня" -- как Каштанка насупротив человека.
Мне манера Кубрика вполне импонируетРазличаю плавное, неторопливое повествование и зевоту, отягощенную вывихом челюсти
а если уж возвратиться к ББ, то красота в нем есть, но фильм неудачен и неудобоварим (имо, есесьно) Школа клипмейкерства дает знать, но красивые кадры зачастую пусты, а смысл иногда настолько перегружает картинку, что создает прямо таки физический дискомфорт. Не погрузил фильм, а если и пытался, то вклейки с Катриной все сводили на нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks