Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 242 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Хай Хилл - ваша кафешка?
    нет не моя, но был почти во всех топовых кофейнях Днепра, кроме нижеупомянутого вайт эрроу и еще какой-то, забыл название. Список кофеен каждый год издается в печатном виде, где включены топ 100 кофеен Украины с разбивкой по городам.
    Там просто действительно вкусный кофе, очень хороший сервис и заморочливый подход к приготовлению. Выверенная рецептура, на каждый напиток четкое взвешивание кофе по весам, очистка гриндера от предыдущего помола, чтобы вкусы разных зерен не смешивались. Постоянная подстройка помола, пролива, если речь идет о приготовлении стандартным методом в кофе-машине. А также более экзотические варианты приготовления типа аеро-пресс, V60 и еще какие-то, которые даже названия не вспомню.
    А например в Трех бобрах, очень вкусный брауни с сыром дор блю и кофе хороший, но в Хай хилл интереснее и самый вкусный раф. Под интереснее, вчера наблюдал как мне готовили кофе через колбы. Процесс занял почти десять минут. Мне это нравится, тем кофейня и привлекает внимание

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Было Джанни обувь теперь кухня?)
    а я все вспомнить не могла, что там раньше было))

там правда вкусно и уютно, выбор вин хороший.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    нет не моя, но был почти во всех топовых кофейнях Днепра, кроме нижеупомянутого вайт эрроу и еще какой-то, забыл название. Список кофеен каждый год издается в печатном виде, где включены топ 100 кофеен Украины с разбивкой по городам.
    Там просто действительно вкусный кофе, очень хороший сервис и заморочливый подход к приготовлению. Выверенная рецептура, на каждый напиток четкое взвешивание кофе по весам, очистка гриндера от предыдущего помола, чтобы вкусы разных зерен не смешивались. Постоянная подстройка помола, пролива, если речь идет о приготовлении стандартным методом в кофе-машине. А также более экзотические варианты приготовления типа аеро-пресс, V60 и еще какие-то, которые даже названия не вспомню.
    А например в Трех бобрах, очень вкусный брауни с сыром дор блю и кофе хороший, но в Хай хилл интереснее и самый вкусный раф. Под интереснее, вчера наблюдал как мне готовили кофе через колбы. Процесс занял почти десять минут. Мне это нравится, тем кофейня и привлекает внимание
    А мне, к примеру, нет. Мне не нравится и такой кофе, и процесс не привлекает. И дальше что, мне нужно на трех страницах с вами спорить и рассказывать, что те места, которые нравятся мне - лучше? Я так не думаю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я все вспомнить не могла, что там раньше было))

там правда вкусно и уютно, выбор вин хороший.
    Нет, Джанни был немного ниже, буквально метров на 15. А этот ресторанчик делали, наверное, года два, если не больше. И вот, оказывается, открыли наконец)

Дописів
    65 836

Типово

А мне, к примеру, нет. Мне не нравится и такой кофе, и процесс не привлекает. И дальше что, мне нужно на трех страницах с вами спорить и рассказывать, что те места, которые нравятся мне - лучше? Я так не думаю.
    Мне кажется что Майор просто очень хотел причинить добро и нанести пользу)) не защищая кофейню, а поделиться хорошим, мол люди, ну что ж Вы мимо счастья проходите))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне кажется что Майор просто очень хотел причинить добро и нанести пользу)) не защищая кофейню, а поделиться хорошим, мол люди, ну что ж Вы мимо счастья проходите))
    та я понимаю)

Дописів
    65 836

Типово

я не врубаюсь что за новый ресторанчик?
    В этой кофейне маленькой, которую я нахожу по запросу в гугле, я пила кофе и три года назад.

Дописів
    65 836

Типово

тьфу, Семён Семеныч, дочитала у Ксюхи.
    Пардон.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ну вам не нравится, проходите мимо, кому понравится, заинтересуется. Мне вот непонятно зачем грузинские рестораны на каждом шагу открываются, ну я же не бегаю за каждым, кто посоветует какой-то абстрактный Сулико и не рассказываю, что это уже не ново
    У вас такое впечатление, что спор, ради спора. Кому-то и кобыла невеста, в смысле кофе из Макдонольдса норм

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну вам не нравится, проходите мимо, кому понравится, заинтересуется. Мне вот непонятно зачем грузинские рестораны на каждом шагу открываются, ну я же не бегаю за каждым, кто посоветует какой-то абстрактный Сулико и не рассказываю, что это уже не ново
    У вас такое впечатление, что спор, ради спора. Кому-то и кобыла невеста, в смысле кофе из Макдонольдса норм
    да вы что-то из крайности в крайность ... вам просто поведали, что есть еще места с довольно вкусным кофе. не более. ваш вкусовой рецептор - не эталонный же ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Странная ситуация , как будто коксес вернулся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

ну вам не нравится, проходите мимо, кому понравится, заинтересуется. Мне вот непонятно зачем грузинские рестораны на каждом шагу открываются
    мне тоже не понятно).
    Но я боялась это озвучить)). А уж сказать, что там категорически не вкусно практически все ....избавибог и ховайся в жито).
    Но раз открываются - значит есть спрос.Не будет спроса - переформатируются в какие-нибудь иные.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так и я не бегаю) это вы бегаете и рассказываете
    еще раз: я не про кафешку эту вашу, а про то что вы ее так настойчиво промотируете.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

там действительно норм)

не всем же "ля бурбон" варить, ейбо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

воувоувоу, палехчи - в магдолисе отличный кофе, особенно в сравнении средней температуры по больнице, а после такого святотатственного заявления в этот твой хайхилл вообще идти не захочется, запахло илитой и претенциозностью
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а какое кофэ лучше - Нескафе Голд или Якобс Монарх???

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а какое кофэ лучше - Нескафе Голд или Якобс Монарх???
    Петровская слобода 3 в 1 - не прогадаете
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Петровская слобода 3 в 1 - не прогадаете
    а что такое еще продается? именно ТМ давно не видывал, я конечно туда и не смотрю, но вес же ...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

У нас в городе вообще-то более десятка приличных кофеен, которые входят в топ-100 по всей Украине, так что выбор есть куда пойти.
    В Хайзенберге атмосферненько так, кому нравился сериал во Все тяжкие оценят. Бобры само собой, а есть еще Шепит на Гоголя с музыкальным оттенком и другие

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне тоже не понятно).
    Но я боялась это озвучить)). А уж сказать, что там категорически не вкусно практически все ....избавибог и ховайся в жито).
    Но раз открываются - значит есть спрос.Не будет спроса - переформатируются в какие-нибудь иные.
    ну я всякие кебабы и шашлыки ем с удовольствием и в Мамой клянусь достаточно вкусно, но как по мне трех заведений более чем достаточно(Мамой, Пури-Чвени, Сулико), а открываются новые и новые.

Сторінка 182 з 242 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті