Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 777 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

обожи, сейчас начнется про подписи. Электра, плиз, хватит его кормить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

а я вот через 10 дней поеду на Пересыпь. Впервые в жизни. Расскажу потом все и фото покажу)))

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я вот через 10 дней поеду на Пересыпь. Впервые в жизни. Расскажу потом все и фото покажу)))
    Выбрали место отдыха?

Дописів
    1 060

Типово

Вопрос.
    Чем и как в 3 с чем-то утра доехать с ж.д. вокзала Геническа до базы, которая находится в селе Стрелковое?
    Спасибо большое, кто подскажет.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Вопрос.
    Чем и как в 3 с чем-то утра доехать с ж.д. вокзала Геническа до базы, которая находится в селе Стрелковое?
    такси?

Типово

Вопрос.
    Там под каждый поезд куча маршруток и такси. Мы ездили в сентябре, не в сезон, и то в 4 утра на вокзале были тпксисты и пр. А еще есть вайбер группа Арабвтская Стрелка, там постоянно таксисты рекламируются, обещают трансфер в любую точку. Мне тоже это актуально, поэтому и мониторю. Кому нужно, завтра добавлю в группу . Только номер те.напишите в личку

Дописів
    11 434

Типово

Какую базу выбрали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Какую базу выбрали?
    не база, частный дом.

Типово

тут внизу написали, что в Новопетровке нельзя купить фрукты? я правильно понял?
    и еще правда, что море во время шторма и после - мутное , в глине?
    дааа

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Море в шторм мутноватое , но глины не наблюдала, вот в Степановке там да глина есть. А фрукты не то чтобы нельзя, но особо выбора и ассортимента нет, рынок это только название

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В Новопетровке по состоянию на позавчера предложения по фруктам практически не было. Правда раз на базарчике в центре купили арбуз, но он оказался несладким. Всё остальное (абрикосы, персики, черешню, дыню) покупали на центральном базаре в Бердянске.

Оно везде мутное будет после и во время шторма.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я уже сто раз писал де я отдыхаю, а всем Фомам и троллями ничего доказывать не собираюсь . Приятного всем вываливания вникуда денег.
    ...пойду занырну в бассейн...

Дописів
    2 779

Типово

Вопрос.
    (это не реклама)
    вот номер диспетчера 097-089-54-18 Александр. За сутки набираете и бронируете место в маршрутке. Они возят Геническ (вокзал) - Генгорка -Счастливцево - Стрелковое (и назад). Доставляют/забирают на базу или по адресу.
    Цен этого года не знаю (в прошлом году в Счастливцево 40грн/чел). Но все местные с ним работают. Я лично уже пользуюсь услугами "развоза" два года, никогда не подводили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я уже сто раз писал де я отдыхаю, а всем Фомам и троллями ничего доказывать не собираюсь . Приятного всем вываливания вникуда денег.
    ...пойду занырну в бассейн...
    В Азбуке Отдыха, владелец трагически погиб, помню, вы писали. Хорошо, что вам нравиться. Отзывы об этой базе в большинстве негативные.
    Самое главное, что ассортимент баз очень широк и каждый себе может выбрать под свой бюджет и хотелки.

Хотя 900 грн за 3-х местный люкс в 15 мин от моря бодрым шагом ( я знаю, где она и ходила пешком )- это дорого , как по мне.
    Есть база в Кириловке- бассейн намного больше, первая линия ( прям на берегу) и цена ниже за 3-х местный с санузлом и кухней))) Название не пишу- сама хочу поехать.
    Востаннє редагував SVKisa: 15.07.2020 о 11:15

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Люди, а никто случайно не знает какая база наших врачей скорой на азове?
    Знакомые зовут и не могу добиться названия. Вроде Приморск.
    Направление на Приморск. За Примпосадом, село Строгановка, база Маяк

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    (это не реклама)
    вот номер диспетчера 097-089-54-18 Александр. За сутки набираете и бронируете место в маршрутке. Они возят Геническ (вокзал) - Генгорка -Счастливцево - Стрелковое (и назад). Доставляют/забирают на базу или по адресу.
    Цен этого года не знаю (в прошлом году в Счастливцево 40грн/чел). Но все местные с ним работают. Я лично уже пользуюсь услугами "развоза" два года, никогда не подводили.
    Спасибо огромное.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    В Азбуке Отдыха, владелец трагически погиб, помню, вы писали. Хорошо, что вам нравиться. Отзывы об этой базе в большинстве негативные.
    Самое главное, что ассортимент баз очень широк и каждый себе может выбрать под свой бюджет и хотелки.

Хотя 900 грн за 3-х местный люкс в 15 мин от моря бодрым шагом ( я знаю, где она и ходила пешком )- это дорого , как по мне.
    Есть база в Кириловке- бассейн намного больше, первая линия ( прям на берегу) и цена ниже за 3-х местный с санузлом и кухней))) Название не пишу- сама хочу поехать.
    мы там жили 2 года назад... номер возле бассейна, люкс
    4 кровати и маленький проход ( где явно должно было быть 3 кровати, 4 еле влезла) и гудящий оконный кондиционер, капал, лужа постоянно возле двери
    и дверь в туалет стеклянная, напротив которой унитаз когда кто то шел в туалет, остальные уходили на улицу, а то как шоу за стеклом
    вытяжка плохо работала, приходили с моря, в номере запах болота
    до моря далеко, ездили на машине
    в номер возвращаться не хотелось, спали и уезжали на море, вечером возвращались

может в номерах которые не возле бассейна получше, не ходили смотреть, возле бассейна не советую

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

а напишите в личку плиз, вдруг недалеко и будет возможность сходить в реале посмотреть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы там жили 2 года назад... номер возле бассейна, люкс
    4 кровати и маленький проход ( где явно должно было быть 3 кровати, 4 еле влезла) и гудящий оконный кондиционер, капал, лужа постоянно возле двери
    и дверь в туалет стеклянная, напротив которой унитаз когда кто то шел в туалет, остальные уходили на улицу, а то как шоу за стеклом
    вытяжка плохо работала, приходили с моря, в номере запах болота
    до моря далеко, ездили на машине
    в номер возвращаться не хотелось, спали и уезжали на море, вечером возвращались

может в номерах которые не возле бассейна получше, не ходили смотреть, возле бассейна не советую
    Там в отзывах и о хамстве персонала через один. Но кому-то подходит, вот ниже Смит не первый год эту базу пиарит)
    Посмотрела цену этого года очень завышена. Раньше хоть цена соответствовала, недорого было. Но сейчас 900 грн за это платить?

Дописів
    11 434

Типово

не база, частный дом.
    В центре? Или на косе?

Сторінка 579 з 777 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті