Та два кирпичика руба хай поставит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та два кирпичика руба хай поставит...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пока БМВисты в сети, спрошу - как можно на такой невысокой скорости так улететь на новеньком автомобиле?
Отключил ESP что ли?
https://dp.informator.ua/2020/07/14/...omenta-avarii/
Таки я был прав, наступил на газ в повороте- классическая ошибка. А там еще впереди авто было- крутанул руль и прямо в столб, которые насадили по всему городу к неудовольствию Шашика.
Когда у нас появились первые Субару сколько народу побилось наслушавшихся про полный привод с которым зимой можно быстро и смело в поворотах рулить.
как-то спрашивали, как ведут себя электрички на лужицах - сегодня на каналах обсуждали, видео было:
https://t.me/eco_ua/99393
Ну нет тут поклонников телеграммы сколько уже писали![]()
Та напишите хорошо или как они себя там ведут)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про газ всё верно, но мне кажется все равно это сложная задача при таких входных данных:
Сухой асфальт, достаточно пологий поворот и скорость визуально до сотни. Там впереди древние жигули проехали без проблем, хоть и чуток медленнее. Неужели свежие бмв не прощают малейших ошибок, там же ведь не 700 коней на заднем приводе (наверное).
В телеграм канале Х**вый Днепр появилось видео с другого ракурса.
Только бампер отстегнулся (судя по дальнейшим комментам). Но лучше конечно заземлиться или одеть шапочку из фольги перед погружением
![]()
Востаннє редагував Nills: 14.07.2020 о 16:35
А возможно, и навес
У меня от места заезда, до мастерской - добрых 30-35 метров. И тягать с машины инструмент уже надоедает., Поэтому пока нет дорожек по участку - езжу к мастерской. А так буду скидывать в гараже.
К тому же гараж - это уже второй этаж, а на первом - баньку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks