Допис від
Meri
Я , конечно, могла бы сказать , что бы вы наплевали и забыли, и да, дествительно лекарства в таком возрасте, это очень плохо. Но , увы , из своего опыта могу вам сказать, ни в коем случае не бросайте проблему на самотек. Моему старшему сыну посоветовали сделать УЗИ головного мозга в месяц ( это самое лучшее время для устранения проблемы повышеного внутречерепного давления). Я тоже думала ,что у ребенка нет никаких проблем, и ведет себя спокойно, и вообщем все ОК. И поехали мы на УЗИ в три месяца, и в последствии я поплатилась за свою самоуверенность. До года ребенок мучался сильными приступами головной боли, несмотря на то, что мы постоянно лечили эту проблему. После года приступы уменьшились, но окончательно с этой проблемой мы распрощались только к двум годам. С младшим сыном я как ошпареная летела в месяц на УЗИ. Пропили тот же фурасемид с оспаркамом, и забыли , что такое вообще у нас было. Единственное только перед прививками не забывали пропить подготовку, чтоб давление снова не поднялось.
Bookmarks