| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народа" Монастырский о законопроекте об усилении ответственности за вождение в нетрезвом состоянии: за повторную "пьянку за рулем" будут арестовать сроком от 10 до 15 суток
Капец ужесточение, цена человеческой жизни - 20000 грн штрафа и пребывание под стражей 15 суток ..."Законопроект предусматривает повышение административной ответственности (она сегодня составляет 10 000 гривен) думаю, что минимум вдвое, а это будет еще ко второму чтению обсуждаться. А за повторную пьянку за рулем ввести административный арест - от 10 до 15 суток", - рассказал нардеп.
Монастырский надеется, что 15 суток пребывания под стражей будет действенной профилактикой. Кроме того, по его словам, законопроект также предусматривает "изменение взаимоотношений между полицейским и водителем"![]()
Що не день-то свято
ЗРада ввела збір за виліт пасажирів
0,5 долара США в межах території України, а за кожного пасажира в міжнародному рейсі – 2 долари.
За кожну тонну вантажу в межах території України і в міжнародних перевезеннях встановлюється 2,5 і 10 доларів мита
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
снова врете
сбор за вылет пассажиров и за груз был введен еще в 93 с принятием авиационного кодекса Украины. и величина его в $0,5 / 2 была последний раз установлена в 2018 году постановление КМ под руководством Гройсмана.
но КМ не имеет права устанавливать налоги, только ВР (если я правильно понял) - это давало возможность МАУ через суд возвращать уплаченные деньги. принят закон исключает подобную практику. Почему предыдущая власть не пресекла, толи по скудоумию то ли из-за откатов - не знаю.
и да - за данный законопроект голосовали в едином порыве и СН и ЕС, за исключением бу президента - ему некогда, по судам бегает. так что зрада отменяется
А що я? Ви ж топите за зюзю. Я жодного позитиву не бачу у зеленій ригівській Вкраїні.
а что комментить?
Статью УК (286-1 - вождение в нетрезвом, 286-2 - повлекшее смерть) никто не отменял
15 суток, превентивная мера для бухающих и сбивающих, что бы иметь возможность проведения всех необходимых экспертиз, в том числе на хроническое употребление
не секрет., что многие отказываются, многих суды отпускают под залог или доиашний арест - теперь будет без альтернативы
не совсем понимаю истерик
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Відставка Смолія стала для нас несподіванкою — Офіс Зеленського
https://minfin.com.ua/ua/2020/07/14/48806438/В Офісі президента України заявили, що були здивовані рішенням Якова Смолія піти у відставку з посади голови НБУ і наголосили, що президент Зеленський підтримує незалежність Нацбанку. Про це в ОП заявили в коментарі американському виданню Washington Post, передає ЕП.
«Відставка Смолія стала несподіванкою для Офісу президента. Ніхто не чекав і не вимагав його заміни. Офіс президента не може змусити людину залишитися на посаді, якщо вона цього не хоче», — зазначили в ОП.
Водночас, відповідаючи на запитання про інтерес олігарха Ігоря Коломойського, який довгий час прагнув до відставки Смолія, в Офісі президента запевнили, що олігарх не впливає на держустанови
Аха-ха.Но теперь то все после этой заявы и слов гаранта о дожатии банковской системы, 146% уверуют в независимость НБУ![]()
отличная новость, игорный бизнес легализуют)
В "Слуге народа" готовы к росту и цен и девальвации после эмиссии гривны
Партия "Слуга народа" и ее парламентская фракция готовы взять на себя ответственность за рост цен и девальвацию гривны. Дополнительная эмиссия гривны неизбежно приведет к этим последствиям.
Об этом глава парламентского комитета по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха сказал в интервью РБК-Украина.
Надо смириться с мыслью, что любая эмиссия не проходит незамеченной. То, что будет определенный всплеск цен и курса в случае, если будет принято такое решение, это 100%", - сказал он.
По его словам, рост цен и девальвация будут зависеть от того, куда пойдут деньги. Он не исключил, что средства будут направлены на поддержку крупного бизнеса.
"Так случилось, такая не совсем приятная реальность, что у нас большинство крупного бизнеса сконцентрировано в определенных финансово-промышленных группах. Но этот бизнес генерирует самое большое количество рабочих мест", - заявил Наталуха.
Глава парламентского комитета считает "самым худшим" - потерю рабочих мест и реиммиграцию, когда откроются границы с Европой.
"И просто уедет полстраны, потому что государство не может обеспечить им работу здесь. Поэтому мы вынуждены так делать, поэтому мы не можем дать крупным предприятиям, которые генерируют много рабочих мест, остановиться", - сообщил депутат.
![]()
И действительно: надо же обеспечить работой, а чтобы "лучше" работалось и жилось нужно превратить вашу зарплату в фантики![]()
Шутите, Абориген? Откуда у неё деньги?
О, боги! Она даже не способно понять, что, во-первых, стричь будут не лохов, а ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИГРОБИЗНЕСА. А во-вторых, в бюджет поступления будут МИЗЕРНЫМИ, - не для того владельцы игробизнеса соглашались на этот закон, чтобы теперь терять приличную часть доходов.
Я думаю, Янь очень понравится, как ты её обозвала. Нажала.по поводу подписи и так все всё понимают) какая-то падла поправила)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. чё за слово "реиммиграция" .... кто в Украину опять въезжает?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот напечатают фантики и иммигрант как попрет в Украину. Сейчас то наверное все больше в Венесуэлу едут?
Вы таки писатель, а не читатель.
Сообщение 1234А
Постанова КМУ від 28 вересня 1993 р. № 819снова врете
сбор за вылет пассажиров и за груз был введен еще в 93 с принятием авиационного кодекса Украины. и величина его в $0,5 / 2 была последний раз установлена в 2018 году постановление КМ под руководством Гройсмана.
но КМ не имеет права устанавливать налоги, только ВР (если я правильно понял) - это давало возможность МАУ через суд возвращать уплаченные деньги. принят закон исключает подобную практику. Почему предыдущая власть не пресекла, толи по скудоумию то ли из-за откатов - не знаю.
и да - за данный законопроект голосовали в едином порыве и СН и ЕС, за исключением бу президента - ему некогда, по судам бегает. так что зрада отменяется
Державні збори за кожного пасажира, який відлітає з аеропорту України,
та за кожну тонну вантажу, що відправляється чи прибуває до аеропорту України
25. Державні збори за кожного пасажира, який відлітає з аеропорту України:
1) у разі здійснення повітряних перевезень у межах України (з одного пасажира) - 0,5 долара США
2) у разі здійснення міжнародних повітряних перевезень з України (з одного пасажира) - 2 долари США
26. Державні збори за кожну тонну вантажу, що відправляється чи прибуває до аеропорту України:
1) у разі здійснення повітряних перевезень у межах України(за 1 тонну) - 2,5 долара США
2) у разі здійснення міжнародних повітряних перевезень з/до України (за 1 тонну) - 10 доларів США
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
.. от крохоборы .. 2 доляра им для державы жалко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks