Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 2532 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да п*здеть - не мешки ворочать ... делать-то с этим что? ... в 10 раз военный бюджет поднять - ты думаешь не остофуеют все, включая самых про-активных ... А другого варианта нет, королевская морская пехота не высадится в Балаклаве, им пох .... Так если выбирать - молчать и оставлять все как есть, или идти на капитуляцию с федерализацией, то все про-активные выберут первый вариант .. И тут ничего не зависит от надувных кукол в Президентском дворце культуры ...
    Ты видишь все узким глазом прямо и в перед. И понимаешь ровно то же, что и видишь.
    Об этом нужно все время говорить, причем конкретно и громко. И говорить не только президенту, но и гражданам. Всмысле не ему и нам а чтоб он и мы. Тогда эффект синергии будет работать, как работал при Порохе. И вводились санкции и вюуйла брали за яйца и всячески сдерживали, чтоб ты мог поутрам умываться теплой водой, а не кровью.
    Когда молчит през и люди устале, то те, кто реально оказывал помощь, держа быка за кольцо в ноздре, быстренько устать могут тоже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Хорошо, что Кулеба пока ещё есть и Ермак не заменил его на кандидатуру, устраивающую кремлядей ...

Кулеба: Убийство медика на Донбассе содержит признаки военного преступления. ВИДЕО (обновлено)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты видишь все узким глазом прямо и в перед. И понимаешь ровно то же, что и видишь.
    Об этом нужно все время говорить, причем конкретно и громко. И говорить не только президенту, но и гражданам. Всмысле не ему и нам а чтоб он и мы. Тогда эффект синергии будет работать, как работал при Порохе. И вводились санкции и вюуйла брали за яйца и всячески сдерживали, чтоб ты мог поутрам умываться теплой водой, а не кровью.
    Когда молчит през и люди устале, то те, кто реально оказывал помощь, держа быка за кольцо в ноздре, быстренько устать могут тоже
    .. чо ты все время на меня переводишь? .. на себя переведи .. ты согласен, чтобы военный бюджет Украины увеличился в 10 раз и был на уровне 50% ВНП? ... Чтобы весь потребительский импорт был запрещен (за исключением критического типа вакцин от циркового вируса), а все валютные запасы как населения, так и бизнесов конфисковать туда же в эти 50% и готовиться к настоящей войне, а не к ежедневному трауру по погибшим солдатам ..? ... Знакомые твои к такому готовы, или всё же скажут "Да ты офуел" ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Хорошо, что Кулеба пока ещё есть и Ермак не заменил его на кандидатуру, устраивающую кремлядей ...

Кулеба: Убийство медика на Донбассе содержит признаки военного преступления. ВИДЕО (обновлено)
    Секте порохоботов вся эта история по барабану. Самое прикольное, что они выдали — это был крик души о том, что если Петя так разговаривал с Путиным, значит так было надо. Не было другого выхода у него. Однако возникает вопрос: почему тогда вы не даете такого же шанса Зеленскому, почему если Петя, то так надо было и не было выхода, а у Зеленского «все пропало»? Даже несмотря на заверение американского посла, что он ведет переговоры с Путиным гораздо жестче, чем Порошенко.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

По Донбасу тупик. Минск выполнять не хотим и предлагаем свои условия мира на Донбасе. Только эти условия никем, кроме Украины, не поддержаны. Мы против федерализации Донбаса - причем жестко. Политика ультиматумов обречена на провал. Все у Зе плохо-очень плохо. Рейтинг упал в два раза, ВВП страны жутко падает, война продолжается, уровень жизни населения падает, численность населения сокращается каждый год, Реформ нет, но есть реформочки, министры меняются, как перчатки у богатой дамы - часто. Все плохо, а осенью будет еще хуже. Что будет? А ничего хорошего не будет...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... или я не понимаю, что эти "критики" предлагают ...
    Эти критики предлагают вернуть ПАПу.
    Уж он то ОГО-ГО-ГО!!! Сразу всех нагнет и построит.
    Ну и поправится заодно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. не будет никакого ПАПы ... будет еще пару майданов, а потом в Президенты выберут Ирину Билык ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. не будет никакого ПАПы ... будет еще пару майданов, а потом в Президенты выберут Ирину Билык ...
    .. та ну нах.... Надю Дорофееву...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По Донбасу тупик. Минск выполнять не хотим и предлагаем свои условия мира на Донбасе. Только эти условия никем, кроме Украины, не поддержаны. Мы против федерализации Донбаса - причем жестко. Политика ультиматумов обречена на провал. Все у Зе плохо-очень плохо. Рейтинг упал в два раза, ВВП страны жутко падает, война продолжается, уровень жизни населения падает, численность населения сокращается каждый год, Реформ нет, но есть реформочки, министры меняются, как перчатки у богатой дамы - часто. Все плохо, а осенью будет еще хуже. Что будет? А ничего хорошего не будет...
    я такое с 86 года читаю.... а в реале ща НИКТО не захочет вернутся в 86 год...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Федерализация это кому то по любому в Желтые воды руду добывать. Никто не хочет быть козлом отпущения,... ищут-с.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

С нашим мудрым украинским народом Билык еще не самый плохой вариант))

Типово

уровень жизни населения падает...
    Чтобы падать, нужно когдато и расти (чтобы было откуда падать).
    Посему вопрос, а когда рос? года назовите.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Федерализация это кому то по любому в Желтые воды руду добывать. Никто не хочет быть козлом отпущения,... ищут-с.
    Может после следующих выборах найдут......решение? А они могут быть досрочные....У меня нет уверенности, что Донбас нужен России. То есть статус Донбаса до следующих выборов не изменится.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чтобы падать, нужно когдато и расти (чтобы было откуда падать).
    Посему вопрос, а когда рос? года назовите.
    До 2014 года рос....

Типово

До 2014 года рос....
    Не очень подробно , но лад .
    Оттолкнемся от этого ответа , тоесть и до текущего преза падал ? И притезия лиш в том, что чуда он не явил ?
    Где вы были со своим "падает " , когда приват отжимали и население девальвацией грабили ?
    Востаннє редагував _pavel: 14.07.2020 о 11:59
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я такое с 86 года читаю.... а в реале ща НИКТО не захочет вернутся в 86 год...
    Понимаешь Шурик....В стране очень много бедных - больше половины. Но эта часть населения страны никаким образом не влияет на курс ....страны. Курс страны определяют богатые. В 86 год вернуться для бедных нет возможности ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Понимаешь Шурик....В стране очень много бедных - больше половины. Но эта часть населения страны никаким образом не влияет на курс ....страны. Курс страны определяют богатые. В 86 год вернуться для бедных нет возможности ....
    В какой стране очень много бедных? Ты даже примерно не представляешь, что такое бедный. Лично я не видел ни одного бомжа живущего например под мостом. В Украине нигде не видел. Хотя поездил я не мало....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

.. чо ты все время на меня переводишь? .. на себя переведи .. ты согласен, чтобы военный бюджет Украины увеличился в 10 раз и был на уровне 50% ВНП? ... Чтобы весь потребительский импорт был запрещен (за исключением критического типа вакцин от циркового вируса), а все валютные запасы как населения, так и бизнесов конфисковать туда же в эти 50% и готовиться к настоящей войне, а не к ежедневному трауру по погибшим солдатам ..? ... Знакомые твои к такому готовы, или всё же скажут "Да ты офуел" ...???
    Вопервых не истери. Во вторых никогда не истери. А в третьих, для твоих истерик не было повода еще в недалеком прошлом, когда ситуация была гораздо хуже. А не было истерик только потому, что она переломилась и улучшалась, а сейчас ухудшается. И во многом благодаря таким как ты. Такшо да, для истерики есть повод, такшо истери

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не очень подробно , но лад .
    Оттолкнемся от этого ответа , тоесть и до текущего преза падал ? И притезия лиш в том, что чуда он не явил ?
    Рыться со статистой рос- не рос мне облом, как и вам. В экономике сейчас Ж...па - с этим не поспоришь. Зе на чудо не способен. По своей природе он не реформатор. В Украине нет Диктатора в отличие от стран соседей - России, Беларусии. Форма диктатуры Одного оказалась более эффективной для развития экономики, чем демократический путь развития. В мировом масштабе Диктатура власти Китая - это нечто. Там рулит до сих пор Компартия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вопервых не истери. Во вторых никогда не истери. А в третьих, для твоих истерик не было повода еще в недалеком прошлом, когда ситуация была гораздо хуже. А не было истерик только потому, что она переломилась и улучшалась, а сейчас ухудшается. И во многом благодаря таким как ты. Такшо да, для истерики есть повод, такшо истери
    .. благодаря каким, ***? ... я честно голосовал за Пороха, который честно просирал все, что можно, тупому клоуну .. потому что я не хотел клоуна, да еще и танцуемого свинячей мордой .... а сейчас я не истерю, мне просто удивительно слышать философские выверты из серии "Давайте победим в войне, но что бы было не слишком больно .." ... так ниxyя не бывает ...

Сторінка 347 з 2532 ПершаПерша ... 2472973373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573974478471347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті